Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Alena85

Я вообще отдыхаю. В березе у друзей))) девочки у бабушки а мелкий с нами в гостях. Мы вот вчера в 6 вечера приезали в гости сегодня скорее всего в 4 уедем. Следущие выхи друзья к нам так же приедут. Щас домой вернемся, котов накормим, девочек заберем и будем пельмени лепить)))

Лошадь Анжела пельмени

Ом ном ном..... домашние.... я их у бабушки ела раньше с уксусом мммм....

Лошадь Анжела и будем пельмени лепить)))

наша давняя традиция ,переросшая в мечту ,к сожалению заброшенная в последнее время )мы обычно под новый год все собирались ))
мы вчерась отбегали на весёлых стартах )получили диплом участников ))) оказались ,к нашему удивлению 8 ми из 19 команд скромно рассчитывали быть первыми с конца )))очень здорово и задорно провели время )всем рекомендую на будущее )атмосфера лёгкая спортивная ))) наш главный болельщик традиционно на соревнованиях спит на трибунах)))разбудили его уже по возвращению домой и то силой

Svetlantys мы обычно под новый год все собирались

а у нас сохранилась такая традиция))) правда старшенький, полюбив домашние пельмешки, теперь магазинные совсем не ест...и сподвигает нас на всеобщую лепку чаще!!!

Svetlantys отбегали на весёлых стартах

ну, вы вообще молодцы!!!
прям спортсмены!

Svetlantys

света с ума сойти, какие вы молодцы!!!!

Svetlantys мы вчерась отбегали на весёлых стартах )получили диплом участников )))

молодцы!!!

все. наконец то выходные закончились)))
пельменей налепили, наелись, щас купаться и спать.
а еще я в рыжий опять выкрасилась))
№3 это мы записывали хобби-увлечения)))

Svetlantys

Лошадь Анжела

Девочки Вы умницы)))

Мы сегодня по магазинам ходили))) очень удачненько

Alena85 Мы сегодня по магазинам ходили))) очень удачненько

чего прикупили?))))
у меня опять вопрос - завтра уже будет выложен этап "Презентация семьи"? уже ведь все чешется от нетерпения))))

Лошадь Анжела

Хайлайтер, спонжиков кучу, блеск для губ) Зонт для коляски ... и одежду)))

Лошадь Анжела "Презентация семьи"? уже ведь все чешется от нетерпения))))

Мне кажется что после среды. По крайней мере Ксения так говорила)))

Алёна, не наводи смуту ))))))) презентации в понедельник .....вроде))))))

Svetlantys Алёна, не наводи смуту ))))))) презентации в понедельник .....вроде))))))

Alena85 Ксения так говорила)))

Как есть так и говорю....

Svetlantys

Будем надеяться что завтра)))) так интересно))))

Кто ребенка головой тюкал по столу?)))) Я)))

Вроде как завтра часть презентаций,из первых

я всем сказала, что презентации к среде)) потому что выложим сразу у всех)) в понедельник точно не обещала! хотя возможно, что и во вторник к вечеру.. но обещать не буду!

А мы со средним сынулей вот какой коллаж сотворили в д/сад к Дню Матери

bestmaman

Молодцы! Это вам задание такое дали? У нас почему то в садике не пррсят ничего такого к сожалению...

bestmaman А мы со средним сынулей вот какой коллаж сотворили в д/сад к Дню Матери

класс!!!

Лошадь Анжела

Какие у вас пельмени забавные первый раз такие вижу, с дырдочками))))

Meduza™ Какие у вас пельмени забавные первый раз такие вижу, с дырдочками))))

Мама с бабушкой обычные пельмени делают, а у меня точно такие как у деда были))) только у него технология скрутки от моей отличалась, а на выходе у нас они одинаковые с ним)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы