Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Svetlantys мы вчерась отбегали на весёлых стартах

Светааааааа...вы такие молодцы! желаю,чтобы этот запал был навсегда!

Лошадь Анжела пельменей налепили

своеобразная форма)))

bestmaman А мы со средним сынулей вот какой коллаж сотворили в д/сад к Дню Матери

оболдеть! вот это кропотливая работа! молодцы вы!

девочки-участницы и уважаемая Администрация! у меня вопрос такой...очень для меня важный. на кулинарном конкурсе,наверное,нужно ведь пробывать,что ты готовишь? без этого не обойтись?
наверное,вам нелепостью кажется мой вопрос,но мне это нужно знать-правда.

аномалия конкурсе,наверное,нужно ведь пробывать,что ты готовишь? без этого не обойтись?

можно и не пробовать))) пусть жюри пробует ;)

Я не думаю что мы кушать там будем... для этого там жюри, в процессе готовки я пробую все поэтапно)))

Julia_Shu можно и не пробовать))) пусть жюри пробует

ну вот хорошо бы!а жюри не испугается,если они будут первыми?)))))))))

Alena85 Я не думаю что мы кушать там будем... для этого там жюри, в процессе готовки я пробую все поэтапно)))

я не про кушать,а про пробывать на соль-сахар-специи. просто размышляю,возможно ли это

аномалия размышляю,возможно ли это

Я думаю это возможно.

Лошадь Анжела Это вам задание такое дали

Нам не конкретно коллаж, а просто выставка к Дню матери - кто во что горазд)))
У нас в саду постоянно что-нибудь выдумывать нужно-)) в каких то проектах участвовать)

bestmaman Нам не конкретно коллаж, а просто выставка к Дню матери - кто во что горазд)))

вот только заикнулась, что ничего не надо))) надо - рисунок про дружбу народов, и сочинение "Пальчики оближешь", о том, что в семье вкусного готовят, и какие любимые блюда готовит мама и бабушка))))

Лошадь Анжела какие любимые блюда

Ну так Ваши пельмешки как раз в тему!

как бы мне на день заблокировать ю-маму, чтоб я даже не заходила сюда, пока не выложат, а то я вся извелась, как вошь на гребешке, штаны уж протерла)))))

Девочки, представляете в воскресенье утром меня положили в больницу. Ребенок остался с папой, истерил - мы на ГВ, у меня тоже истерика. Сегодня вот договорилась с заведующей - буду только посещать процедуры. На кулинарный поединок приду, это у меня наверно из-за нервов осложнение.

Малышкин

очень жаль! Вы обязательно выздоравливайте! И ждем вас на кулинарном поединке))
Девочки, скоро разошлем вам письма с подробностями о прохождении дальнейших этапов. Маша, на кулинарном поединке пробовать можно конечно! Как готовить и не пробовать) А еще - у нас там будет возможность после приготовления посидеть в кафе немного (попробовать то, что приготовили), пообщаться, познакомиться в реальности.

Лошадь Анжела

Мне спокойнее т.к я не в курсе куда выкладывать будут....

Малышкин

Выздоравливай обязательно!!!! Здоровье дорогое в наше время

Администрация автор темы Маша, на кулинарном поединке пробовать можно конечно! Как готовить и не пробовать)

да нееее,мне б как раз не пробывать)))
ладно,объясню,а то запутала всех
я в лечебном голодании,не ем. ребенку-то намастырилась готовить,а тут же непонятно как и из чего-поэтому вот и запереживала,что сделаю фигню и даже сама этого не узнаю
узнают первыми жюри,видимо)))

Малышкин

да ты моя хорошая,выздоравливай! не переживай,пожалуйста,все же так здОрово!

Спасибо всем огромное за поддержку. Очень стараюсь войти в норму!

Девочки смотрите смотрите, выложили

Алена, еще не у всех) Что же вы события опережаете)

Администрация автор темы Что же вы события опережаете)

ага, и по-моему еще голосовать нельзя, да? там голоса за эссе и комментарии как-то сместились под видео... Это ж поправят тоже, да? ;)

Julia_Shu голосовать нельзя, да?

Юля, голосование в основном за фото в образе. Голоса девочки ставили за эссе, выражая вам свою поддержку. За домашние этапы голосования нет. Их будут оценивать члены жюри. А свое мнение по поводу презентаций все болельщики могут выразить в комментариях к вашим видео))

Администрация автор темы Алена, еще не у всех) Что же вы события опережаете)

Это не я, не я мне в аську сообщили))))

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!)))

Alena85 мне в аську сообщили))))

шило в мешке не утаишь)) теперь и ваше видео появилось

Лошадь Анжела Сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!)))

в хорошем, конечно же, смысле))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы