Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Юля К.

Юля,с Днем Рожденья!
Пусть сбываются все мечты! Здоровья и успехов!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s011.radikal.ru/i318/1411/1d/78ec934ea4ca.jpg[/IMG][/URL]

Юля К.

С днем рождения!!! Пусть мечты сбываются!!!

оо, что ни день, то праздник! Здорово то как)) Поздравляю Юлию с днем рождения!!

Юля С Днем рождения!!!

а мой поход в боулинг вчера омрачился тем, что заболела дочь. приезжаю домой, а она лежит не шевелясь и температура 39,6. страшно видеть годовалого ребенка, который лежит, не шевелясь и при этом не спит

Малышкин Поздравляю Юлию с днем рождения!!

Присоединяюсь!

Цокотуха годовалого ребенка

И у нас заболела опять. Врача вызывала
Пусть малышка выздоравливает!!!

Килька Акулова Только что отсмотрела все презентации и хобби! Суперрррррр!

Марина, ты в жюри?))

Аленаz Марина, ты в жюри?))

В жюри пригласили всех участниц прошлых конкурсов)

Alena85

Цокотуха

Девочки, здоровья деткам! Пусть все будет хорошо!
Юля Александровна, с Днем Рождения))) Улыбчивый и светлый человек! Светись всегда))
Девочки, открыла ссылку на видео - нарезку "Как это было" в прошлом году)) Так классно! Такое удовольствие получила) Посмотрите и вы www.youtube.com/watch

Alena85 И у нас заболела

Да на пару со средним!

Bestmaman

и вам здоровья!
Уважаемые болельщики! Вчера наши участницы прошли спортивный этап конкурса - играли в боулинг. Надеемся, что не только соревновались, но и получали удовольствие))
Результаты первой пятерки (суммарный балл за 2 игры):
1 - Leriik (183), 2 - Svetlantys (169), 3 - MyBabyk (164), 4 - Alena85 (160), 5 - Малышкин (150)

[user]Юля К.

Юльчик !!!Поздравляю с днём рождения !!! Пусть будет много радостных моментов и близкие родные любящие понимающие тебя берегут и радуют !!!Цвети ,свети , ты очень милый ,добрый ,искренний Человечик !!!Очень надеюсь познакомится лично
[IMG]i036.radikal.ru/1411/ba/b8d4a33d7530.jpg[/IMG]

Администрация автор темы Надеемся, что не только соревновались, но и получали удовольствие))

я )))у меня ещё и встреча приятная получилась с подругой ))в очередной раз убедились какой малюсенький у нас городишка ну и Славка подбадривал ))и даже ведь действовало это на меня )))хорошо что будет на финале вот покажу фотки от моего горе- репортёра Ждём от Димы вид спереди , а пока что вид сзади

Юля К.

Юлечка, тезка, с Днем рождения!!! Всего-всего-всего самого наилучшего!!!

Цокотуха заболела дочь

ой... пусть выздоравливает поскорее!!!

Юля К.

ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём Рождения!!!
Желаю банально
Здоровья и счастья
Хороших друзей
И никогда не печалиться!!!
Пусть всё, что мечтается
В жизни-сбывается,
И лучик удачи
Всегда улыбается!!!

Цокотуха

капец, что врачи говорят? зубки или вирусное?

Svetlantys

фотки прикольные)) хорошо, наши мужья вчера хоть сами отдохнули. Славе респект от нас, играет классно!!!

Администрация автор темы

даа, конечно кроме соревнования получили и большое удовольствие! под конец даже устали кидать шары) наигрались вдоволь! приятно!

Администрация автор темы

А какая там блондинка эффектная с микрофоном!!!

Alena85 блондинка эффектная

даа, мне тоже понра)

Аленаz Марина, ты в жюри?))

Конечно! как я могу такое пропустить?! Обязательно буду)))) слежу за конкурсом очень внимательно)))

Юля, с Днем рождения!
Большого счастья, исполнения всех желаний! Оставайся такой же обаятельной, очаровательной и открытой!!!

Девочки, вашим деткам скорейшего выздоровления!

JOYka Девочки, вашим деткам скорейшего выздоровления!

Спасибо.
Мы уже лучше. Тьфу тьфу

девочки,лечите деток и не переживайте сами,завтра всё будет уже намного лучше!
здоровья всем!

Девочки, у нас хорошие новости)) Помимо спонсора со вкусными призами для всех участниц (Тутти-Фрутти) у нас появился еще один спонсор Наш заботливый спонсор - Naty.
Naty - Товары личной гигиены из натуральных материалов для детей и женщин.

[img]i.u-mama.ru/files/upload/000000001(2116).jpg[/img]

И каждая участница получит в подарок набор для ухода и заботы о здоровье мамы и ребенка! Вот такой

Администрация автор темы И каждая участница получит в подарок набор для ухода и заботы о здоровье мамы и ребенка! Вот такой

очень здОрово!!!!прям вот очень кстати,искренне рада буду такому призу!

Администрация автор темы Naty

Ого

Администрация автор темы Девочки, у нас хорошие новости))

и правда хорошие новости)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы