Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Администрация автор темы

Очень приятный сюрприз! Неожиданно!!!

Спасибо, девочки! Дочке уже намного лучше. Температуры такой нет высоченной. Орви и фарингит. Сначала вообще в больницу лежать отправили. Но мы решили пока остаться дома. О чем не жалеем.

Администрация автор темы

Ой какой замечательный подарок нам

Bestmaman

не знаю почему так на видео показано, но крошку я раздевала, как и все, начиная с штанов))!

Цокотуха крошку я раздевала, как и все, начиная с штанов))

помните, как в Человек с бульвара Капуцинов? Монтаж)) Ролик длится 11 минут, а все вместе вы крошку переодевали около 22 минут в общей сложности) Где еще 11? Монтаж))
Заверяю всех участниц - вы все были в одинаковых условиях!

Администрация автор темы у нас появился еще один спонсор Наш заботливый спонсор - Naty.

класс

Администрация автор темы

извините за назойливость, а когда будут фотки/видео с боулинга?

Малышкин а когда будут фотки/видео с боулинга?

Пока видеоинженер занята подготовкой ролика для финального концерта - мы покажем вам и зрителям нарезку "Как это было" в него точно войдут кадры из боулинга. Отдельный будет, но я затрудняюсь сказать точно, когда.

Администрация автор темы

ааа, интересно)) спасибо!

всем привет! затишье перед финалом? ;)

я бездельничаю
и грущу,что в воскресенье всё закончится((((((((((((((((((

Julia_Shu

*Страйк*

Вообще капец..... все молчат(((

я наелась квашеной капусты. вкусно так наквасила-несолено совсем,остренько.
хочу на вечер камбалу запечь-ее как лучше? мне на противне не очень нра-краями слишком сухая становится. может,в фольге? на сколь ее поставить-на 40 минут хватит же?

*Страйк*

Я ее ни рузу не готовила... из рыбы я мало что готовила

Alena85 из рыбы я мало что готовила

не любишь рыбу? а мы вот говядину-свинину и прочее не едим никто. только курица и рыба.
камбала она своеобразная канеш...но вот захотелось йода))))

*Страйк*

Я к мясу ровно. Свинину либо шашлык... либо плов и тот только на даче в казане и в барбекьюшке. Говядина только борщ. А так индейка курица...
Рыбу едим, редко минтай, семга теперь и ее редко, и тоже редко осетр.
Тут муж копченую кету покупал.... мммм вкуснятина.
Я не люблю рыбу чистить....
Морепродукты едим, но редко. Это под настроение...

Julia_Shu всем привет! затишье перед финалом?

)))ага ,дела ,дела )))

*Страйк*

Насмотрелась на тебя.... муж купил дорада... завтра буду готовить.... есть рецепт к ней у тебя?!

ух девчонки ))) как настроение ))как настрой ? наряды все приготовили?? )))

Svetlantys

Настрой хороший. Наряд ага.... волнительно))) и печалька что все завтра конец(((

Alena85 и печалька что все завтра конец(((

вот это даааааааа, мне сначала казалось надо жеееее как долго будет идти конкурс , а оказалось месяц пролетел оглянуться не успели ))и грууусть какая то лёгкая такая проскальзывает ))и волнительно всё же ,что нас завтра ждёёёёт

Svetlantys наряды все приготовили?? )))

вообще не знаю, в чем идти

Julia_Shu вообще не знаю, в чем идти

бери все наряды ))Ксюша ж сказала время будет я ломала, ломала голову и решила не ломать ))) выбор небольшой у меня как оказалось)))

Svetlantys

Я на танец отдельный наряд приготовлю и усе)))
у меня мантра одна... успокойся и танцуй как будто ни кто не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы