Ю-маме 11 лет! Дарим 11 тысяч рублей победителю квеста "11 друзей Ох уш она (ю-мама)"

Dew: Сама придумала, сама обиделась.

мы тут все такие, ежели чего. нежные и ранимые. на нас чихать нельзя.

Девочки! Милые! Хорошие! Красивые! Давайте будем позитивние! Смотрите какое солнце за окном! Скоро лето!

уншиу: вы обвинили меня в плагиате

филигранное умение перевернуть с ног на голову сказанное))

уншиу: вы своим замечанием поставили под сомнение не сами правила, а мою жизнь. прилюдно.

Хоть это и не соответствует действительности, прилюдно извините!

уншиу: во всяком случае я поняла вас именно так

иногда то, как люди понимают ситуацию, не соответствует реальному положению вещей

Задание 5.

1. Выпить 2 стакана тёплой воды после пробуждения.
  2. Обнять по разу хотя бы всех домашних)
  3. Погулять пока светло (если не получилось, то вечером, и заметить все видимые звёзды).
  4. Сфоткать как меняются верхние зубы у старшего (из кадров фильм потом сложить хочу как они вылезли).
  5. Накормить всех полезно и вкусно, кто в дом пришёл.
  6. Улыбнуться себе в зеркало, когда оказалась рядом с ним)
  7. Поделиться приятными переживаниями за день с близкими ( поэтому концентрироваться на приятном в течении дня).
  8. Позвонить маме/свекрови/бабушке/подружке чтоб просто поболтать.
  9. Сделать минимум 5000 шагов.
  10. Почитать детям перед сном.
  11. Выполнить задание квеста))) проверить почту, вконтакте посидеть...

м@мо4к@: Смотрите какое солнце за окном! Скоро лето!

Я себя в начале ноября уговаривала: Ноябрь не считаем, декабрь пройдет быстро в подготовке к НГ, половину января отдыхаем, а февраль уже к весне поворачивает. Ура, скоро лето.

Администрация автор темы: филигранное умение перевернуть с ног на голову сказанное))

ну... горе от ума. наверное потому, что я знаю. откуда сдернула эти правила. для своей жизни.

Администрация автор темы: прилюдно извините!

спасибо.

Администрация автор темы: иногда то, как люди понимают ситуацию, не соответствует реальному положению вещей

да и слава богу. беременности нет, значит спишем на пмс. (мое ессно).

1. вовремя утреннего пробуждения, обнять и поцеловать мужа и детей (чтобы весь день было хорошее настроение)
  2. накормить завтраком домочадцев, так как завтрак это самый важный приём пищи
    1. уделить себе время на чашечку утреннего кофе и "побродить" по просторам интернета
  3. Собрать игрушки и разложить по коробочкам, показать детям что важно соблюдать порядок
  4. покормить белок и птиц (каждый вечер гуляем в парке и приносим с собой ужин (орехи и хлеб))
  5. повышивать, хоть пару крестиков в день, вышивка меня успокаивает
  6. Я себе запретила есть хлеб и выпечку, для меня это как наркотик, если начну уже не остановить и тут как тут лишние кг
  7. читать по очереди со старшей (уже 2 года, каждый вечер, очень полезная привычка)
  8. Экономлю электроэнергию, в связи с этим надо загрузить посуду в посудомойку и поставить мыть на ночь, программа расчитана на 3 часа, мою ночью
  9. контрастный душ перед сном, чтобы смыть весь негатив дня и поддерживать упругой кожу, после родов это стало правилом
  10. Уделять время мужу, начитавшись тем форума, про то что мужья не уделяют внимание, решила действовать по правилу "обратной связи"

На листе бумаги получилось больше, выбрала самые самые

1. Самое главное это выспаться.
  2. Если ты не выспался – смотри п.1. А значит ложимся с ребенком на дневной сон ))
  3. Написать любимой подруге «С добрым утром». Потому что муж работает и нефиг его отвлекать.
  4. Попытаться впихнуть в малыша кашу, немного расстроиться, что он ее не хочет. Покушать самой можно и попозже. Главное – утренняя чистка зубов после еды, пусть это даже 14 часов дня…
  5. Поиграть на гитаре хотя бы одну песенку. Пусть развивается у младшего музыкальный слух (музыкальные пальцы уже есть).
  6. У всех свой взгляд на вещи и своя правда – не пытаться спорить ни с кем. Сразу вспомнить бело-золотое платье.
  7. Даже если очень холодно – везем старшего в секции (главное тепло одеться).
  8. Семью надо кормить вкусно. Позавчерашний борщ – это тоже очень вкусно.
  9. Старшему надо уделить время на какую-нибудь простую фигню, главное только вдвоем. Потому что младший итак себе время отберет в течение дня.
  10. Себя надо любить и постараться вырваться хотя бы на полчасика из дома. Поездка в магазин одной – уже праздник!
  11. Пока все засыпают посветить телефоном (и выслушать от мужа, что мешаю спать), но почитать ю-маму это святое!

MAMAK: Сфоткать как меняются верхние зубы у старшего (из кадров фильм потом сложить хочу как они вылезли)

Прикольно :)

Сорока-белобока: 8. Семью надо кормить вкусно. Позавчерашний борщ – это тоже очень вкусно.

Прекрасный пункт. Тоже придерживаюсь этого правила.

NATA66: MAMAK: Сфоткать как меняются верхние зубы у старшего (из кадров фильм потом сложить хочу как они вылезли)

Прикольно

Ага :) мне тоже эта задумка понравилась я себя беременную и ребёнка до года каждый месяц фотографировала для коллажа. А на подобное ежедневное ни разу не додумалась. Супер!

MAMAK: 4. Сфоткать как меняются верхние зубы у старшего (из кадров фильм потом сложить хочу как они вылезли). здорово придумали! Тоже начать чтоли)

Мои правила, задание № 5:

1. С утра открывать глаза и улыбаться, радоваться каждому новому дню, ибо если счастлива мать, счастлива вся семья
  2. Семья всегда должна быть накормлена, напоена, обласкана, облюблена и облееяна ежедневно, без исключений
  3. спорт и ЗОЖ ,в нашей семье это как почистить зубы, всегда
  4. Каждый член семьи в течении дня должен с друг другом обниматься и целоваться не менее 5-ти раз
  5. Утром каждый должен выпить стакан сырой воды и съесть 4 перепелиных яйца
    6.В выходные можно спать, сколько вздумается
  6. Каждый вечер муж массирует мне ноги
  7. В нашей семье у каждого свои ежедневные обязанности и они ежедневно выполняются
  8. Мать- Генерал кухни- это не обсуждается
  9. Когда родители спят, дети ходят на цыпочках
  10. В свои выходные мой завтрак проходит за ю-мамой, я кайфую и отдыхаю

красавица: съесть 4 перепелиных яйца

Зачем?

Задание №5 как то не легко оно мне далось))
Прям по каждому пункту проверяла себя. а каждый ли день я это делаю
Вот мои правила, они разные и это действительно то с чем я живу каждый день:

1) Отложить будильник еще на 5-10 минут. - Ни когда не встаю сразу – по этому ставлю будильник с запасом)). И часы у меня на 10 минут впереди
2) Соблюдать правила безопасности. Например каждый день пристегиваюсь в машине. И остальным настоятельно рекомендую.
3) Смывать косметику перед сном обязательно! не усну не умытая.
4) «от улыбки станет всем светлей» - Улыбаюсь всегда, пусть не весь день, но каждый день! Ведь улыбка даже по телефону чувствуется.
5) Переодеваться дома в домашнюю одежку (сама переодеваюсь и своих пытаюсь приучить).
6) Самое сложно сделать первым, самое невкусное съесть в первую очередь. Все приятное, легкое или сладкое «на десерт»! как еще говорят - Съесть жабу с утра.
7) Если что-то не знаешь или не понимаешь или забыл – задавай вопросы. (Или загугли ) Главное восполнить пробел который обнаружил.
8) Найти время для себя в течении дня, хотя бы 15-20 минут (позаниматься хобби или заглянуть в соц. сети, в новости, на ю-маму, принять ванную (именно не душ по быстрому) или посмотреть кино, зависит от расписания дня) главное что-то для себя.
9) Написать список дел. Для работы, для покупок, для домашних дел, для отпуска и т.д. Каждый день хоть один список обязательно есть. Чаще по работе конечно.
10) Пообщаться с ребенком хотя бы раз в день. Не важно как именно, поиграть, почитать, поговорить, вместе сделать поделку или погулять. Если она не дома, а например у бабушки, значит позвонить. Единственное – совместное делание уроков в этот список не входят, потому что уроки это необходимость))
11) Позвонить или хотя бы написать маме. Обязательно каждый день! Что бы она знала, что я о ней думаю и не забываю!

Администрация ,

Исправила☺

11 правил моей жизни:

1. Я всегда говорю правду.
  2. Я всегда начинаю день с позитива.
  3. Я всегда уверена в себе.
  4. Мои дети - мое все.
  5. Все что происходит в доме не должно выходить за его границы.
  6. Лучше всех должно быть только дома.
  7. Не тратить время в пустую.
  8. Уважать и ценить окружающих меня людей
  9. Не вешать нос в любой ситуации.
  10. Жить здесь и сейчас и стремиться к лучшему.
  11. Любить себя

Задание 5.
Попытка акростиха
Может, на первый взгляд и покажется простой рифмовкой... но на самом деле каждый пункт продуман и действительно имеет под собой глубокие основания)

Ю -МАМА .РУ -11ЛЕТ !
1) Ю ной, милой и красивой просыпаться каждый день!
-
2) М алышей своих любимых воспитывать - на зависть всем!
3) А на завтрак //а также обед, ужин и т.п.// не забыть полезным чем-то накормить!
4) М ужа чмокнуть на дорожку
5) А в машине спеть немножко (для отличного настроения и рабочего вдохновения!)
.
6) Р ебят по секциям свозить
7) У роки с ними поучить
11
8) Л уна на небе - детям спать, а маме - книжку почитать
9) Е сли день грядет рабочий - план составить нужно очень
10) Т ри минуты для "посмотреть на небо": как бы некогда и где бы ты ни был.
11) ю-мама.ру (любимый сайт!), почта на яндексе, вотсап - со мной весь день, я тут тусю, все обо всём я узнаю!

Ура! И я могу продолжить , спасибо за интересные задания))
Задание 5.

1. Завтракаю кашей каждый день, правило с детства
  2. Каждое утро звоню маме, спросить как у них дела
  3. Захожу на ю-маму каждый день
  4. Стараюсь быть пунктуальной, что бы не заставлять никого ждать
  5. Ежедневно делаю домашние дела, что бы было чище и уютнее, а семья накормленная
  6. Каждый день обнимаю, целую своего ребенка и говорю, что я его люблю (с мужем такое почему-то не всегда получается(()
  7. Если просит о помощи близкий мне человек, помогу чем смогу
  8. Не люблю грубости и хамства, поэтому не грублю и не хамлю сама
  9. Красота спасёт мир! Не забываю об уходе за собой
  10. Читаю ребенку перед сном
  11. Планирую, что буду делать завтра, что бы ничего не забыть
  1. Задание:
    • Для начала по порядку, день начну по распорядку (составить с вечера план на день, рано встать, когда работала просыпалась без будильника);
    • Заниматься мне не лень спорт здоровьем каждый день (с утра выпить стакан воды, сделать приседания, и, обязательно, 2 раза минимум, прогулка);
    • Обниматься, целоваться, улыбаться - просто жизнью наслаждаться (поцеловать мужа до и после работы, говорить сыну: "С добрым утром", " Спокойной ночи", всегда говорить Люблю);
    • Вспомнить про родных, друзей - позвонить им побыстрей (звонить маме по три раза в день, просто спрашивая: "Чем занимаешься?", бабушке, которая скажет: " Зачем звонишь-деньги тратишь? Я Вас люблю!", диалог в контакте с подругой дело святое);
    • С благодарностью общаться (первой поздороваться с соседками, сказать: "Спасибо" за сдачу в магазине, за билет в трамвае);
    • От культурно-образовательных норм не отрекаться (в свободное время почитать В.Гюго "Человек, который смеётся или повышивать крестиком);
    • Содержать в порядке дом (убирать и готовить с любовью);
    • И себя в доме том (принимать душ для себя любимой и молиться богу для чистой совести);
    • Не забыть про похвалу, та, что вскружит голову (сын убрал игрушки, а похвалить-уберет журналы, муж помыл тарелки, а после похвалы - кастрюлю);
    • Не сдаваться никогда, когда цель далека (доделать ремонт, дошить подушку, пройти все задания квеста);
    • Быть счастливой каждый день!

Olya): Зачем?

вкусно, полезно, у нас свои куры и перепёлки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы