Тема закрыта

Причина: 0

все обо мне и моих гаданиях

здравствуйте, уважаемые пользователи: скептики и те, кто поверил.решила всем объясниться.хотела я попробовать возможно ли гадать с помощью интернета.в жизни мне это удается легко."попадаю" на 80% в прошлое и на 70% в будущее. это не много. согласна. но есть люди, чью информацию читать невозможно.это люди сильнее меня или просто не открыты для меня.ну и плюс поправка "на ветер".многие спрашивали, для чего я вышла с предложением погадать на форум. мне интересно было, получится ли. ошибок было больше , чем с глазу на глаз. возможно, потому, что не привыкла я к такому большому количеству людей, возможно-дело во мне. за вечер я честно очень устала.
для чего я СЕЙЧАС пишу. хочу обратить внимание всех на одну вещь.многие задавали вопросы о своих мужьях: изменяют ли. нельзя это узнавать таким способом.не зная плохую правду можно прожить счастливо в браке много лет.
вопросы о детях.у тех кто спрашивал, будут ли еще дети .больше чем у половины они будут.вопрос когда.девочки, будут детки вовремя.
всем, кто болен искренне желаю сил для выздоровления.у кого больны детки-терпения вам, мамы.
помните:ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! МИРА ВАМ И ДОБРА. до пятницы я еще буду на сайте.кому интересно могу с вами в форуме просто пообщаться.на этом все. извините все, кому не ответила.

а мне погадайте?

и мне :) :)

я больше гадать не буду. у меня на это веская причина. завтра у ОЛИ оперируют сестру.операция на сердце. я желаю , что бы все было хорошо.если в четверг я буду знать, что все в порядке, возможно, я соглашусь рассказать кому то что-либо. извините

azaza
больше гадать не буду. у меня на это веская причина. завтра у ОЛИ оперируют сестру.операция на сердце. я желаю , что бы все было хорошо.если в четверг я буду знать, что все в порядке, возможно, я соглашусь рассказать кому то что-либо. извините

лучше молитесь за нее и не грешите

а после пятницы с вами как-то можно будет пообщаться?
а способности к гаданию - это природный дар или вы специально их развивали?

спасибо только у меня нет сестер родных только двоюродные и никаких операций не предвидится :D

Извините,а что за гадание?Я чего то не в теме.

чушь какая то извиняюсь...

azaza
если в четверг я буду знать, что все в порядке,

а вы разве не предвидите? Как будет?

ОЛЯ-девушка, которая анонимно просила сказать, что будет у сестры в четверг...я помню свои слова

Асаза а кто был сильнее вас? Дюймачка?

аааааа ясно я тоже Оля просто :)

Кстати, скептикам. На счет меня, Azaza, сказал всё верно.

а когда вы сможете гадать?

azaza
хотела я попробовать возможно ли гадать с помощью интернета

Смелый эксперимент! :clap:

azaza
МИРА ВАМ И ДОБРА.

И вам того же :) От всей души :)
P.S.: не останавливайтесь на достигнутом... ;)

дюймачка- девушка очень восприимчива к тонкому миру.

azaza

Это как понять? Она иногда такое откалывает :D :D

Андрей, спасибо.я вас очень ценю.
по поводу предвиденья (о сестре Оли).я не вижу плохого исхода.но я вижу некоторое завершение. будем надеяться, что это завершение болезни.

azaza

azaza

Барвинок
Это как понять?

дюймачка может многое, но ей как раз надо развивать свои способности.(а надо ли? с ними так тяжело!)

люди не должны знать своё будущее, иначе они пытаются все изменить.или наоборот не противостоят ничему, считая, что так назначено. милые мои, все в ваших руках.отчаяние-самое негативное чувство.

azaza
но ей как раз надо развивать свои способности

Я шла неделю назад на экзамен и точно знала что мне попадется билет про темперамент в работах западных психологов.
А вот развивать способности не надо, можно несчастье спровоцировать. Лучше Богу молиться

ты же знаешь, у нас все верят, но мало кто молится.

Дюймачка
А вот развивать способности не надо, можно несчастье спровоцировать.

Смотря какие. Тот же аутотренниг, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы