Тема закрыта

Причина: 0

все обо мне и моих гаданиях

Дюймачка
развивать способности

Дюймачка
Богу молиться

Можно это успешно сочетать :)

azaza
люди не должны знать своё будущее, иначе они пытаются все изменить.или наоборот не противостоят ничему, считая, что так назначено. милые мои, все в ваших руках.отчаяние-самое негативное чувство.

а что плохого в том, что человек, зная будущее, начинает действовать?

azaza
но мало кто молится.

Я каждый месяц подаю в Церкви заказные о здравии Тут месяц не подавала и что было за месяц: болезни у всех семьи и не поразу, на работе у мужа жопа полная, много расстройств и искушений. и человек нехороший прицепился

отвечаю ирбис(цитировать не получается). иногда, человек ,зная, что он дожлен оказаться в определенной ситуации, сам, не осознавая, провоцирует ее.или может навредить себе, как утопающий, которого вытаскивают из воды, вместо того, чтобы довериться спасителю размахивает руками.

вера в бога не заключается в одной лишь молитве. можно молиться и грешить. а ваша ситуация -возможно, совпадение. я не отговариваю вас ,ни в коем случае, ставить свечу о здравии. но сейчас ни вы, ни я не можем рассказать о всех церковных правилах, традициях и обычаях. при этом мы же не стали меньше верить.Бог-он где то возле серца.в наших головах.

azaza
сознавая, провоцирует ее.или может навредить себе,

Я вот постоянно провуоцирую. Сама себя в такую ж....загоняю

да ты вообще провокаторша! столько сил и энергии!

azaza
столько сил и энергии!

много энергии с космоса приходит+своя энергия. Только энергия тратится не на то что надо

ну ты же это осознаешь.главное, что твоя энергия не вредит!!!!

azaza
главное, что твоя энергия не вредит!!!!

Ивану вот навредила Я его фотку в трусах разместила

это где?

azaza
это где?

затерли уже

azaza
отвечаю ирбис(цитировать не получается). иногда, человек ,зная, что он дожлен оказаться в определенной ситуации, сам, не осознавая, провоцирует ее.или может навредить себе, как утопающий, которого вытаскивают из воды, вместо того, чтобы довериться спасителю размахивает руками.

а тогда зачем гадать? Если человек в неведении может действовать лучше и эффективнее чем зная вероятный исход?

если "Многие знания-многие печали"... и получается вы - берете на себя колоссальную ответственность. Что тоже может быть негативно сказаться на вашем поле и на вашем состоянии.

да, Ирбис. полностью согласна.иногда человеку просто можно помочь, предупредить, указать путь.....но...
вспомним Вангу. увидела она смерть одного человека, парня. знала точное время. и попросила его, что бы в назначенный час(время смерти), он просто срочно приехал к ней. он задержался с выездом и попал в аварию по пути.
но ведь можно же попвтаться оградить человека от неверных знакомств, от плохих людей...попытаться....как правило, сильные гадалки могут предостеречь от болезней...но это тяжело.

azaza
попвтаться оградить человека от неверных знакомств, от плохих людей.

кто бы меня оградил

Ирбиc
а тогда зачем гадать?

Это также может быть предопределено и дано человеку свыше (тому - кто идет за гаданием) :)

Azaza, а как вы считаете болезни, действительно случаются неспроста? Ну вы понимаете, что я имею в виду.

сама.ты же знаешь. ты понимаешь о чем я...речь о твоем выборе...???(кто есть иван я знаю-его зовут не иван, его имя на "Т". что с фоткой?)

Gelo, болезни- либо наказание, либо испытание.(ваше-второе)

azaza
ама.ты же знаешь. ты понимаешь о чем я...речь о твоем выборе...???(кто есть иван я знаю-его зовут не иван, его имя на "Т". что с фоткой?)

Фамилия на Т. Молодец. А чем все закончится?

вот я реально признаю, я не в теме.фото видела. парнишка глупостей еще наделает.но он очень добрый(не смотря на природную глупость.) Так фамилия на "Т"? в нем двойственность какая-то.был обман массовый. чем кончится? ну не знаю. пытаюсь включить логику-это мне вредит.ссора?

azaza

Асаза, у тебя голова что ли болит? Или мне кажется?

нет. не болит. кажется тебе.

azaza
парнишка глупостей еще наделае

в суд хоть не пойдет на меня подавать?

azaza
нет. не болит. кажется тебе.

тяжесть у тебя чувствую какую то физическую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы