Тема закрыта

Причина: 0

все обо мне и моих гаданиях

azaza
у вас новое знакомство?

Деловых - масса :) Романтических - нет :)
Быть может чувство? (это может порождать иллюзию наличия некой новой персоны, но вот вокруг - все те же, а отношения меняются :) )
Но в этом чувстве я и сам пока не уверен :)

Mеrlin

по крайней мере я знаю, что мои ощущения не ложны(было ощущение какой-то двойственности ощущений). спасибо, что ответили. простите за вмешательство.

azaza
спасибо, что ответили. простите за вмешательство.

:)

azaza
было ощущение какой-то двойственности ощущений

написала, так написала.
зато вы меня поняли :)

azaza
ощущение какой-то двойственности

Ну, я еще и Близнец - "до кучи" :D

эх, что-то дела не очень, а думала, что все хорошо:(
вроде с одной стороны все в порядке, но что-то не так все.

belle
вроде с одной стороны все в порядке, но что-то не так все.

Может - так и должно быть? В жизни есть куда больше чем одна только лишь сторона :)

azaza

А мне про сына и мужа расскажите.

Mеrlin
Может - так и должно быть? В жизни есть куда больше чем одна только лишь сторона

да вот почему-то появилось ощущение, что что-то не доделываю или что-то мне мешает. не все (в последнее время я бы даже сказала многое) складывается, как хотелось бы.

belle
появилось ощущение

Оно может и пройдет со временем, а быть может и что-то изменится :) Не торопите события. Просто позвольте им происходить :)

Или Вы уже закончили свой эксперимент? :(

Мерлин, не ожидала Вас здесь увидеть. :)

ikin8
Мерлин, не ожидала Вас здесь увидеть.

И куда меня только порой не заносит... :D

Mеrlin

Ну....мужчины обычно либо сами ГАДы (Куприна помните), либо тщательно скрывают свой интерес....

ikin8
либо тщательно скрывают свой интерес....

То что действительно подлежит сокрытию - скрывается очень надежно :)
И от пола это не зависит ;)

Mеrlin

Конечно же Вы, как обычно правы ;)

И очень ловко к тому же

Mеrlin

Азалия,можно поинтересоваться?когда решится наша главная проблема?)

Azaza, если вернетесь на сайт, можете сказать мне про одного конкретного мужину? а именно: выйдет ли что-нибудь хорошее, если все вернуть назад? и малыш...

azaza
здравствуйте! как ваши дела? просто поделитесь. я хочу услышать что-то хороше, доброе.или о ваших проблемах...расскажите

Здравствуйте, рада видеть!
Вы мне обещали что с работой все определиться к середине осени... Вот.. пока ничего конкретного положительного. усилия прилагаю. ждуу что будет уже какой нибудь результат.

Доброго дня, всем! Девочки, вы уж не обижайтесь. гадать я больше просто не в силах. не могу и не хочу.многие опять пишут в личку. как выяснилось, через интернет и расстояния, вот так вот, как несколько месяцев назад, чувствовать вас очень тяжело. я узнала правда, что были 100% попадания (возможно, лучше бы их небыло). ну для чего все это? зная обо всем на жизь вперед и жить не интересно.лишь у немногих из вас проблемы- действительно серьезные, сложные.
я не хочу сказать, что у остальных мелочи, но...давайте просто жить и наслаждаться жизнью.
Всех благ!

azaza

Да, вы правы!
спасибо вам за ваше время и внимание. :rose:

azaza
давайте просто жить и наслаждаться жизнью.
Всех благ!

спасибо! и вам всего самого доброго! :rose:

azaza
давайте просто жить и наслаждаться жизнью

Согласна. А вам придти в согласие с самой собой.. хотя это сложно, но вы сможете.. Скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы