Тема закрыта

Причина: 0

На ю-маме солнечный и позитивный фотоконкурс! Присылайте фотки со своими половинками!

Итак????

Жюристам не спиццо!!

Да уж, пора бы уже пожурить!!!

слууушайте... посмотрела фотки...жюристам придется нелегко....

тоже поглядела
порадовалась, что не успела записаться в жюристы
я бы не смогла выбрать.

Кажись,я первая проснулась,уже потираю руки ...

Хочу - хочу -хочу уже выбирать начать.

Я тоже проснулась. Всем доброго утра. Мне пока ничего не присылали. Я фоток навыбирала! Ну очень много понравилось. Отсеивать придется(((

Мadeira
Ну очень много понравилось

Всем привет! Как здорово, что вы уже готовы))) Сейчас закрываем прием работ. Соответственно, у каждой фоты будет закрепленный за ней неизменный номер. Будет лехко их идентифицировать)) ТО, что вы уже выбрали, из чего выбирать будете - это супер! Половину работы сделали) Не забывайте, что фотки должны условиям конкурса соответствовать! Ну, и ждите вскорости почтовых голубей с инструкцией в клювике))

Jenifer
жюристам придется нелегко....

Это точно!Надеюсь,что не по одной фотке можно будет выбрать...

Апельсин
Ну, и ждите вскорости почтовых голубей с инструкцией в клювике))

ждем!

Апельсин
ждите вскорости почтовых голубей с инструкцией в клювике))

Ждем уже давно,нетерпеливо потирая ручки.

nastenchik
Надеюсь,что не по одной фотке можно будет выбрать...

И я на это надеюсь.

КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ФОТОКОНКУРС?????

С каждой стр выбрала по 2 лучшие фотки, а там поссмотрим что отсеится

из интересу поставила себя на место жюри
выбрала 20 безоговорочных лидеров))))))) дальше не могу))))

Я бы наверно была офигенным журистом... Мне мало что нравится. Однотипных фоток много, но есть и такие-аж прям засмотришься...Я уже выделила ту, которая мне больше всех понравилась. Посмотрим одна ли я такая...

А обсуждалки фоток здесь - не этичны?

Ну все письмо пришло,бум выбирать.

Блин, мне кажется все этично. Мы же не журисты, тоже имеем право свое мнение высказать. Да и участникам почитать наверно любопытно будет.

suslo
Да и участникам почитать наверно любопытно будет

очень интересно, а то одни голые результаты смотреть - не интересно, а так опыт на будущее :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:15

Выбрала 10 и еще 7 ))))))))))))))

Ксюша или Маша,у меня фотки глючат,спасите,что делать. Сначала номера возрастают ,смотрю с 1-ой,затем подряд, например,все 40-вые,что мне сделать?
Я по названиям записала,а номера не могу все восстановить.

suslo
Я бы наверно была офигенным журистом... Мне мало что нравится.

Значит я-не офигенный:много фоток суперских!Неужели только одна выиграет!

*Artis*
Ксюша или Маша,у меня фотки глючат,спасите,что делать. Сначала номера возрастают ,смотрю с 1-ой,затем подряд, например,все 40-вые,что мне сделать?

без паники! оч. сложно понять, что у тебя случилось! объясни плиз еще разок!

Забава Путятишна
Выбрала 10 и еще 7 ))))))))))))))

Это номера фоток или общее число выбранных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы