Тема закрыта

Причина: 0

На ю-маме солнечный и позитивный фотоконкурс! Присылайте фотки со своими половинками!

Ура, ура, работа началась!
Это хорошо что можно все понравившиеся на первом этапе указать, дальше будет легче.

Апельсин
без паники

Когда в очередной раз стала просматривать и отбирать фотки,стала записывать номера и на всяк случ названия на листок.После написания,не помню какой по счету фотки,заметила,что у меня 2 фотки под номером ... (не напишу,пока).Начала листать дальше вперед и назад,все фотки под одним этим номером идут.

Пример : 200 из 500,и все последущие идут под номером 200.

П/С :пока писала,все стало нормально.Во паникерша. Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:37

Про обсуждение: ИМХО, мне кжется, ПОКА лучше фотки тут не обсуждать, ибо члены жюри могут и поддаться на чьи-нибудь инсинуации и будет нечестно. Вот ПОСЛЕ - это да.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 12:40

cit]Мadeira
члены жюри могут и поддаться на чьи-нибудь инсинуации и будет нечестно[/cit]
А мне кажется, что неподдадутся. На то они и журисты-у них своё мнение!!!
Хотя, я непротив и потом обсудить! ;)

а я уже отослала "свои " выбранные фотки. :dance2: :dance2: :dance2:

*Artis*
40-вые

было такое - обнови страничку и все ок

suslo
Это номера фоток или общее число выбранных?

общее число канеш )))))

Мadeira
учше фотки тут не обсуждать

мне каацо лучше вообще не обсуждать ))))))))

*Artis*

и я отжюрила, выбрала 11 фоток. будем ждать общего итога

А когда итогито будут известны??? Уже нетерпится...

У меня тоже 11 фоток получилось. Письмо уже отправила.

ой, а что зрители тоже могут голосовать?

Kite
зрители тоже могут голосовать?

нет)

А я только 8 выбрала... и то с натяжкой одна.... видимо я очень привередливая

Все уже отослала давно, как только пришло письмо, тут же написала ответ, у меня фотки уже подобранны были, оставалось из 12 шт. выбрать только 10 и отосласть номера))))

Апельсин
нет)

а почему тогда возле каждой фотки, когда просматриваешь кнопка "голосовать"?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 19:02

А когда итоги будут известны????????? Ооооочень интересно!!!! :P :P :D

Kite
а почему тогда возле каждой фотки, когда просматриваешь кнопка "голосовать"?

можете нажать, но на результаты конкурса это не повлияет. Просто выразите автору фотки свою симпатию :)

теме ап,ап

А результаты?)

Я тоже свои результаты отправила. Выбрала 13 самых лучших! Выбирать трудно было...очень много интересных и позитивных фото!:)

Честно говоря, еле выбрала 10 штук, ооооочень понравились только 5, ну а I место дала бы только одной, не раздумывая :)

честно еще раз просмотрела. мне больше 10 нравятся точно

RыжаЯ

ну комуу?? любопытство сгубит меня)))

мне одной интересно, чем все закончится?))

Ante
мне одной интересно, чем все закончится?))

в финал вышли 11 фоток, из них сейчас жюри отбирает лучшую, завтра результаты :)

Ante
мне одной интересно,

Мне тоже интересно.Но сегодня важней футбол :)

С-С-В
сегодня важней футбол

это верно!!!! предлагаем всем участницам отвлечься от переживания за результат конкурса болением за ю-мамско-папскую команду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы