Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в добрые руки порядочного МУЖЧИНУ!!!

Комсомолка
Я так поняла со слов автора, что мужчина не настроен на долгие ухаживания

ну...это ведь ещё и от женщины зависит...может, ОНА (наша гипотет. подружка) тож их не хочет, ухаживаний. Я вот по себе знаю - если у меня прямо пузырьки в голове от мущщины, так мне и ухаживания не нужны... Мне он понра по фотке...ну правда, такой Мишутка, ууух, пожулькать бы его :D

НО, у меня сложилось впечатление, шо он как раз такой, как я описала - ему и так в кайф живётся, без отягчающих обстояетельств типа постоянной спутницы жизни и каких-либо обязательств....

BUZZY из дома
пузырьки в голове

Чревато эмболией :D

BUZZY из дома
пожулькать бы его

:D

BUZZY из дома
пузырьки в голове от мущщины

Лучше, когда бабочки в животе ......

Комсомолка
Лучше, когда бабочки в животе ......

они у мну синхронно с пюзирьками :)))

Альфочка

Ну и чо там НАШ-то? в спротзале....тягал? :D

Мы хотим сходить в поход с ю-жителями, приглашаем Вашего знакомого, пусть прихватит парочку не женатых друзей, можно и семейных друзей, чтобы страшно не было.
Ориентировочно 4 октября, как Вы на это смотрите? Приглашаются все желающие ю-жители.

Повеселимся!!!

ИМХо, но на месте мужчины я бы вам пробила с ноги. Унизительно это все.

Стерва
парочку не женатых друзей

Почему парочку? Чем больше, тем лучше! ;)

Оборотень Uma
Унизительно это все.

В чем унижение?
Люди передвигаются на машинах, на работе чисто мужской или чисто женский коллектив. Человек может быть застенчивым и что, ему так и жить одному?
Она поставила его в известность, он не сопротивлялся, значит есть необходимость. Вам то что, Вы у нас девушка замужняя...

Комсомолка
Чем больше, тем лучше

я не против.

Как Вы смотрите на идею похода в лес, например на Чертово городище?

Стерва
Вам то что, Вы у нас девушка замужняя...

мне ничего. :D я на данного кадра не претендую, так что опустите копья и потушите факелы. :) просто есть два момента:

1. Слабо верится в то, что мужчина за подобный пиар, именно в таком тоне и контексте.
  2. Если бы испытывала к человеку хотя бы симпатию наверное предпочла бы его пристраивать по другому. :)

У меня вопрос сразу. Женат был? дети есть?и на сколько молодую девушку рядом с ним видите?

Оборотень Uma
наверное предпочла бы его пристраивать по другому

например? ;)

Люсьена
подскажите КАК?

к чему? вас и этот метод устраивает. :) а если в общих чертах, то мне кажется, что человеку во всех смыслах положительному (он ведь вон какой молодец если отбросить хохмы) стоит ненавязчиво помочь расширить круг общения, а не рекламировать как йогурт у которого вот-вот срок годности выйдет. Т.е. если уж задаваться целью, то ненавязчиво привлекать его к разным не связанным с пристраиванием проектам, приключениям, гулянкам, событиям, а каким именно - проще предложить то, что человеку будет интересно ( вы его знаете вам и решать), или чего он не пробовал никогда, например, но в компании с такими же свободными людьми, или в такой компании, где они хотя бы потенциально будут. ИМХо люди находят друг друга куда чаще если не делают из этого крестовый поход. ;)

Люсьена

вы не обижайтесь, я не наезжаю, просто представила себя на его месте на минутку -

Оборотень Uma
стоит ненавязчиво помочь расширить круг общения, а не рекламировать как йогурт у которого вот-вот срок годности выйдет.

согласна.

Люсьена
на фото - он, что без очоков, а на втором - в васильковой рубашке

Симпатичный мужчина.Работящий.Странно что ещё не прибрали к рукам.Значит че то с ним не то

А мужика то вы не спросили, оно ему надо вообще, да и сам он думаю если захочет, то найдет того, кто ему нужен и приятен :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы