Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в добрые руки порядочного МУЖЧИНУ!!!

vavelka
А Вам известен действительно положительный результат общения на сайте знакомств?

Я и мой зая ;)

Рыся в бане
а что к 34 никто не подобрал??? страааааааааааааанно
профессия то у него какая

Люсьена
и ничё и непотасканный, он свеж и силен

у меня есть два знакомых аналога - одному 36, другому 38
Может это уже такая тенденция? Мужчины живут в одиночестве

irina_A
Мужчины живут в одиночестве

они просто живут в своё удовольствие...у меня много таких знакомых в возрасте от 37 где-то....как правило, уже в разводе, дитё есть - то есть, уже папы, им не прям вот так надо снова детей. Работа есть, уже всё на ней сложилось, либо своё дело - то есть, материально всё гуд. Тёток, жаждущих общения с ними умотаться, всегда есть выбор. Конечно, тётки мечтают, что вот именно она, она единственная и неповторимая сможет растопить сердце этого мужчины, но, обычно, тётки так и остаются на положении, в лучшем случае, подруги-секс. партнёрши, с которой можно и время провести, и даже отдохнуть съёздить...но она не становится женщиной ЕГО жизни, к сожалению. Слёзы, сопли с её стороны, упрёки в разбитых надеждах и вот, её посылают подальше и находят себе новую такую же подругу...

BUZZY из дома
они просто живут в своё удовольствие

+1

Альфочка
если мужик в этом возрасте не додумался хотя бы на сайтах знакомств зарегица - то, действительно, что-то с ним не так

Неправда. "Не так" может только по Вашему личному мнению. У меня брат женился почти в 40 лет. Не складывалось у него как-то + достаточно стеснительный в отношениях с женщинами был: поговорить, походить по кино-театрам-ресторанам эт пожалуйста, а близкие отношения как-то не складывались...Сейчас женат, родили сына, жена счастлива, т.к. порядочный семьянин, ребенка обожает и жену тоже.
Разные жизненные обстоятельства бывают. Я вот тоже до 33 лет незамужем была, и не думаю, что со мной что-то не так ;) Просто так получилось :)

Люсьена
Вот я и решила взяться за его личную жизнь

Он сам в курсе?

BUZZY из дома
тётки мечтают, что вот именно она, она единственная и неповторимая сможет растопить сердце этого мужчины

И надо отдать им должное - нередко у них это получается ;)

sovet
моя сеструха-45 лет :D :D

йа Лисо
все.. пацталом какойе горе) Поэтому он и не женилсо есчо.

Это хорошо, что автор тему переименовала...... А то мужчинку раздавали - фи! Глядишь, на МУЖЧИНУ кто и позарится. ;)
А вообще, не дело это - так пристраивать... Общения-то ноль, а чуйства завязываются на общении. Я так думаю.

Писала в личку автору, не отвечает, так что на фото муляж а не мужчина

аноним
Писала в личку автору

Письмо с фото было? ;)

аноним
Писала в личку автору, не отвечает, так что на фото муляж а не мужчина Ясно. Хорошо, что предупредили.

Я все поняла, это наверное жена на мужа психанула и решила его сдать подороже :D

аноним
Я все поняла, это наверное жена на мужа психанула и решила его сдать подороже

Альфочка
я ж вам сказала, где его искать

мне?????? %O когда?

аноним
когда?

Выше :D

ХА, так они после 35 все похожи :D Нет уж, гора к магамэту не пойдет

аноним
гора к магамэту не пойдет

Так Магомэт-то тут тоже не из ходячих ;)

Комсомолка
Общения-то ноль, а чуйства завязываются на общении. Я так думаю.

Не, ну так всё равно как-то общение должно начаться между НИМ и гипотетической подружкой...они ж не сразу и молча пройдут в койку или в загс :))

BUZZY из дома
они ж не сразу и молча пройдут в койку

Я так поняла со слов автора, что мужчина не настроен на долгие ухаживания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы