Соглашение по Березовой роще разочаровало жителей, которые ждали школу и детский сад

Аноним 499: Ну и объясните мне какой такой компромисс вы там выбили) убрали школу, убрали садик, землю вдоль вонсовского добавили застройщику вместо краснолесья, уточните, о какой выгоде то для жителей речь идёт?

Они реально не понимают что натворили своим компромиссом?
😁 Все в кучу смешали🤣.
Но ни на один вопрос в чем выигрыш они не отвечают.
😁 Как глухой со слепым общаемся с ШБР🤣

Аноним 856: Осталось найти источник финансирования.
Вы можете подключиться к поискам спонсоров и тп.

Зачем искать источник финансирования. Атом получал разрешение на строительство Балтийского под гарантии, что они школу построят. Ананьев их тут аж 4!!! штуки планировал. Вот как расщедрился. Потом, правда, переобулся. Так вот лучшим решением было бы для застройщика, взять и построить эту обещанную аж почти 10 лет назад !!!школу. В частно-государственном партнёрстве. +1000 к карме бы получили.

Аноним 856: Они реально не понимают что натворили своим компромиссом?

Это Вы реально не понимаете, за что ратуете?? Школы, садика в роще лишили. Но их бы и не построили ближайшие лет 20. Сами же пишите, что нет денег в бюджете города. Атом обещал на Семихатова,но столько лет прошло и школы так и нет. Я то не волнуюсь, мои дети доучатся в 181-ой, пока эту на Семихатова построят. А уж про Вашу, рощинскую, обещанную и вообще молчу.
И вообще мне кажется, что у некоторых из этого чата есть какая-то личная обида на Дениса Каракоза. Вашим детям двойки ставил по истории, когда учителем в 181-ой школа работал? Или личная неприязнь?
Чего Вы так завелись, лучше бы объединились и поскорее на Семихатовской школе сконцентрировались. Сотни обращений во все инстанции сделают своё дело и, возможно, ускорят процесс строительства.

Аноним 862: вообще мне кажется, что у некоторых из этого чата есть какая-то личная обида на Дениса Каракоза

Фангруппа каракозят такая смешная, обидчивые как дети

Аноним 862: Чего Вы так завелись, лучше бы объединились и поскорее на Семихатовской школе сконцентрировались. Сотни обращений во все инстанции сделают своё дело и, возможно, ускорят процесс строительства

Больше то ничего не надо?
Я писала, пишу и буду писать. А в вашей группе в телеграмме обливают помоями женщин, которые выбили пристрой и которые как раз активно занимаются и пишут во все инстанции по поводу этой школы. А вы их обвиняете в сговоре со смирнягиным честно смешно, т.к. я лично с ними стояла ещё 7 лет назад по поводу пристроя к школе. Большинство из тех, кто пишут эту ерунду явно и в районе не жили тогда ещё)

Будете удивлены, но в июне 2019 года и я стояла на записи видеобращения Путину на крыльце 181 школы по теме сверх-потребности в пристрое. И тоже за это время написала много обращений. И на Высокинского, Сибирцеву, Орлова. Поэтому в курсе всех этапов по передачи земли от УроРАН, проекте, его архитектурной экспертизе и т.д. И верю, если таких писем будет больше, то и дело сдвинется наконец-то.
И я, лично,никого помоями не поливаю. Не надо обобщать.

Аноним 862: И я, лично,никого помоями не поливаю. Не надо обобщать.

Так напишите в группе то хоть слово защиты) девочки, ну явно с этой темы есть те, кто там пишет. Одни и те же вы фразы пишите. Ну ведь ни слова никто не пишет, что эти женщины обыкновенные мамы а не шпионы смирнягина и не засланные казачки застройщиков конкурентов. Ну такая бредятина, они 7 лет назад бились, чтобы пристрой появился? Шпионки и засланные казачки, постыдились бы.

И фото выложили и как только не склоняют их, намекая на слабоумие и ни одного слова при этом от вас, жителей Арта в поддержку этих дам. Вы же сами если стояли видели их. Как вам не стыдно то. Ладно я не состою в группе, а только читаю, если напишу хоть слово сразу в бан улечу. Но вы то, жители и кто в инициативной группе, почему такое в группе в телеграмме терпите? Раз стояли вместе на видео) забыли их лица?

Аноним 499: они 7 лет назад бились, чтобы пристрой появился?

У Вас видимо мания преследования. Я такая же мама как и многие здесь пишущие.
Я даже на личный прием ходила к Равилю Николаевичу, узнать про возможность пристроя, и было это зимой 2019 года. Светлая ему память, жизнь свою, можно сказать, положил, чтобы пристрой появился

Аноним 499: от вас, жителей Арта

Я не житель Арта. И почти 15 лет живу в Краснолесье.

Аноним 862: У Вас видимо мания преследования

Вы почитайте чат в ТГ , много узнаете о тех, кто состоит в группе родиткомитет краснолесья.
Как по мне это вообще не красиво. Даже фото выложили. Вот это мания преследования, да.

Аноним 499: Вы почитайте чат в ТГ

Я не видела этих сообщений,читать не хочу, т.к. не имею к ним никакого отношения

Аноним 499: от вас, жителей Арта в поддержку этих дам.

Ну, во-первых, вы невнимательно мониторите.
Во-вторых, не похоже, что там нуждаются в защите, тем более - от "арта, отодвинувшего от себя стройку". Но извольте.
В-третьих, вы всех, кто не согласен, автоматом записываете в "каракозовцы" и "каракозята". Тоже крайности.
Диалог не получается ну никак

SNadya: Диалог не получается ну никак

А диалог никогда не получится, когда группа админов просто банит. Я поэтому считаю что поступили они не правильно и что- то не чисто) ну чего бояться и банить ВСЕХ кто не согласен. О каком диалоге тут можно речь вести, один монолог и остаётся.

Аноним 499: ну чего бояться и банить ВСЕХ кто не согласен

Хотела написать вопрос в группу Хорошее Дело в телеграме. Но там и комментарии и реакции запрещены. Забанили сразу и всех накорню.
Поэтому согласна -

Аноним 499: считаю что поступили они не правильно и что- то не чисто)

Аноним 862: Хотела написать вопрос в группу Хорошее Дело в телеграме.

Напишите в личку им. В чем проблема? Тем более в шбр выложили все контакты.

Аноним 862: личная обида на Дениса Каракоза. Вашим детям двойки ставил по истории, когда учителем в 181-ой школа работал?

Слава богу, моему ребенку историю не преподавал инженер-педагог.
А недоверие к нему есть по причине того, что он присваивает чужие заслуги себе.

Аноним 856: Напишите в личку им. В чем проблема? Тем более в шбр выложили все контакты.

Так интересно) когда зазывали идти рощу защищать почему то призывы были публичными)? Ни о какой личке речь не шла. Что за секретность? Почему стесняются в публичном поле на вопросы о компромиссе отвечать?

Аноним 499,
ТГ канал Хорошее дело сразу был закрыт для комментариев. Но им можно написать. Они отвечают. В описании канала есть почта. И есть фио админов.

Аноним 499: Почему стесняются в публичном поле на вопросы о компромиссе отвечать?

Или Вы имеете ввиду ШБР?
Народ уже запутался в этих чатах березовых рощ, наверное только админы и понимают где чей чат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы