В Госдуме допустили повышение пенсионного возраста до 70 лет

Гелада: ваша нынешняя профессия станет атавизмом.

Типун тебе на язык

juliajones2000: В Швеции поэтому и налоги просто космос. В филиале на работе никого не могли уговорить принять повышение, потому что при переходе на более высокую должность повышается % налогов для всей семьи, и в итоге больше должность- меньше денег на руки.

дада, ждала этот коммент . охе у них налоги, не то что у нас - всего 13 % .

Vivienne W: Ципун тебе на язык

модератору

Вообще-то мы входим в число лидеров мировой экономики. Так что все предпосылки присутствуют.

Vivienne W: Вы либо совсем необразованная, либо просто, ну как сказать.... Глаза то разуйте

Когда нечего ответить, начинается овно литься.
Ещё раз-типа холодильник у вас победил тв, иии? Что изменилось то для вас

Аноним 837: Что изменилось то для вас

Для отстающих еще раз. Пенсию я могла получать уже в 55. С 55 по 70 - 15 лет, это 12 месяцев на 15 лет равно 180 месяце. Если берем по среднему - 15 тысяч в месяц жалкая пенсия - 2 700 00. Считать то умеете не? Или совсем тяжело с образованием?

Oлеcя: не то что у нас - всего 13 %

И то работодатель платит, а не мы

Vivienne W: Считать то умеете не? Или совсем тяжело с образованием?

Вы умеете общаться без хамства? Вам бы таблеточки или мужика, может кидаться на всех перестанете
Ещё раз, ваш холодильник победил, что поменялось то? Все так же и живут, никто не бегает с плакатами, только в инете продолжают ныть, кто ныл.

Аноним 837: Все так же и живут, никто не бегает с плакатами

У нас коронавирус бушует. Какие плакаты, тетенька?

Vivienne W: Ну нельзя же быть такой как вы, ну камон. Вы либо совсем необразованная, либо просто, ну как сказать.... Глаза то разуйте.

ты тетю-то не обижай, а лучше сразу узнай адрес социальной столовки, где сгущенку на халяву дают, чтоб внукам на НГ дарить, может поделится еще

Vivienne W: такие тему меня прям в хохот вводят

Vivienne W: Почему мне так смешно

Мож успокоительное принять пора уже ?

Аноним 179: Какие плакаты, тетенька?

Да хз чего она там ждёт. Диванные войска как есть, так и останутся.

Путин в 5 раз повысил зарплаты губернаторам

Владимир Путин подписал указ, согласно которому заработные платы губернаторов будут приравнены к окладам вице-премьеров. Документ был опубликован на официальном портале правовых актов. «Установить высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации денежное вознаграждение, включающее в себя ежемесячное денежное вознаграждение, ежемесячное денежное поощрение и ежеквартальное денежное поощрение, в размере, предусмотренном для заместителя председателя правительства Российской Федерации», — говорится в указе. Новые нормы вступят в силу с 2026 года.

По расчетам журналистки Фариды Рустамовой, с указанного срока зарплаты губернаторов вырастут не менее чем в 5 раз. Так, в 2025 году на оплату труда премьер-министра Михаила Мишустина и его десяти заместителей в федеральном бюджете заложено 246 миллионов рублей. С учетом налогов и страховых взносов каждый член правительства получает «на руки» около 1,2–1,3 миллиона рублей ежемесячно. По словам осведомленных источников Рустамовой, год назад официальная зарплата губернаторов в разных регионах России варьировалась от 150 до 200 тысяч рублей, при этом она подлежала индексации. Таким образом, с 2026 года заработные платы глав регионов могут увеличиться в минимум 5-6 раз. Однако один из высокопоставленных федеральных чиновников, на которого ссылается журналистка, считает, что реальный рост будет еще более значительным — приблизительно в 10 раз.
———-///
Зато у нас губеры в шоколаде. Нуко чернь пахать давайте. Неча тут разговорчики😆

Аноним 824: Мож успокоительное принять пора уже ?

От чего? Мне честно , очень смешно. Как вы три года назад бились в параксизме, как все у вас было здорово и зашибись. Почему я не должна радоваться от того, что была права? Или 2 700 00 вам, женщина, не деньги?

Vivienne W: , как все у вас было здорово и зашибись

дак и них все норм сейчас, вместо хлеба - хлебный продукт, вместо масла - нечто за "100 рублей", от фруктов - пучит, мясо - вредно, ну и величие на десерт, самое сладкое.

Vivienne W: Как вы три года назад бились в параксизме

Кто? Я?
Я вообще ни в чем не бьюсь, ни истеричным смехом, ни припадками не страдаю, чего и вам желаю

Vivienne W: Или 2 700 00 вам, женщина, не деньги?

Что вы мельтешите тут с этими жалкими копейками?
В нашей стране люди примерно столько тратят на отдых. Ну там до Гелика смотаться летом, чурчхелы пожевать. Никаких излишеств.

Грустно-то как.
Ну не будет у людей сил до 70-ти работать. Единицы могут, единицы хотят.
Ясно же, что ляжет бремя заботы на детей этих стариков, а у тех самих дети. Эх... слов хороших нет, одни ругательные.

Белая Акула: Так туда же куда и эти делись, образовав дыру в 3,8 трл

Ну это же не пенсии такую дыру прогрызли?

Аноним 287: Грустно-то как.
Ну не будет у людей сил до 70-ти работать

Да я сомневаюсь, что так сделают. Че раньше времени то паниковать

Гелада: субсидию на ЖКХ можно оформить.

У нас гардеробщик не смогла субсидию продлить , ибо ее доход превысил 216 руб. положенного

Аноним 824: Да я сомневаюсь, что так сделают. Че раньше времени то паниковать

А позже то что уже паниковать. Работать до гроба, херали паниковать. Улыбаемся и машем.

Vivienne W: Почему я не должна радоваться от того, что была права?

Вот тут я с тобой)
Так смешно за ними наблюдать, чего они еще кроме «валите отсюда» скажут

Белая Акула: Вот тут я с тобой)
Так смешно за ними наблюдать, чего они еще кроме «валите отсюда» скажут

Согласная с тобою полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы