В Госдуме допустили повышение пенсионного возраста до 70 лет

Аноним 318: На*ера тогда белая зарплата, отчисления и все остальное

Сейчас одобрямсы набегут и скажут, что вы сейчас обеспечиваете пенсией текущих пенсов, а вам на пенсию кто-то из будущего будет зарабатывать .
и вообще почему вы расчитываете на пенсии, ведь это "работодатель платит взносы "? ( с-сарказм)

Манула: вообще почему вы расчитываете на пенсии, ведь это "работодатель платит взносы "

А еще медицина и образование у нас бесплатные и мы должны быть благодарны властям)))
А еще у нас есть 8 ледоколов!

Вот я чувствовала, что пенсию возьмут да и отменят.

Белая Акула: Где там « радующиеся простым вещам»?

Можно мы будем радоваться, чему хотим?
Вас не устраивает-вперед брать Кремль или в Зимбабве переезжайте., там в 55 лет выходят.

Белая Акула: Удивительно, почему?

Куда денутся?

Аноним 902: Можно мы будем радоваться, чему хотим?
Вас не устраивает-вперед брать Кремль или в Зимбабве переезжайте., там в 55 лет выходят.

да она в каждой подобной теме стонет. Пусть стонет, толку то от неё

Всегда было интересно. Педагоги каждый год проходят психиатра при мед обследовании, а у депутатов есть подобные обязательные процедуры? У них охват населения побольше, чем у педагогов будет.

Аноним 902: Можно мы будем радоваться, чему хотим?

И Вам здравствуйте)
Брать Кремль, чтобы вы хорошо жить стали, да не дождетесь
Мне и так хорошо)))

Аноним 902: Куда денутся?

Так туда же куда и эти делись, образовав дыру в 3,8 трл

Манула: Зато в Германии , Польше и швеции есть

В Швеции поэтому и налоги просто космос. В филиале на работе никого не могли уговорить принять повышение, потому что при переходе на более высокую должность повышается % налогов для всей семьи, и в итоге больше должность- меньше денег на руки.

Аноним 824: выходят.
да она в каждой подобной теме стонет. Пусть стонет, толку то от неё

Как я вас всех ждала, ну скучно ведь без вас)))
Я просто не понимаю, почему анонимно)
Давайте все выходите, и начинайте нам ноющим говорить, как прекрасно все вокруг)

juliajones2000: Швеции поэтому и налоги просто космос

Вообще их жалко очень. Заплатят налоги, остаток на руки с гулькин нос. За отопление зимой платить нечем, приходится печи икеевскими тумбочками растапливать. Все равно их никто не покупает.
А у нас в таком случае субсидию на ЖКХ можно оформить.

конФФетка: оператор в сменах) работа не тяжелая, им по 64

Как должность называется правильно? И в чем работа заключается? Не знаю я вот уже свою чувствую не тяну, мне надо что то полегче

По теме: В Норвегии сестра на 3 месяца уходила. Усталость и депрессия

Депрессия сиденьем дома не лечится.
Вы у нас можете лечь в стационар и получить БЛ

Почему мне так смешно А потому что холодильник в неравной борьбе все таки побеждает телевозор.

Vivienne W: А потому что холодильник в неравной борьбе все таки побеждает телевозор.

Когда уж победит то? Вы который год ждете))

....а молодежью будут считать до 50? ))))

Мне сегодня 55 исполнилось...
Очень грустно было с утра,
из-за того, что стутус у меня сегодня
предпенсионер, вместо пенсионер.
и квартир бесплатных не получила...
и маткапиталов...
и льготных ипотек...
и пенсия + 5 лет...
С учетом новости, видимо, счастлива
должна быть, что в 60 пенсия, а не в 70

Аноним 837: Когда уж победит то? Вы который год ждете))

Дак уже. А как упирались, как доказывали)))

Vivienne W: потому что холодильник в неравной борьбе все таки побеждает телевозор.

То есть вы до конца не верите Государственной думе, даже когда этот орган очень верит в вас?
Неужели не приятно осознавать, что жизнь улучшилась, природа очистилась и власть верит в вас и надеется , что в 70 лет вы будете например, бодро штукатурить стены или печь хлеб?

Я не выгляжу - можно мне не повышать?
Четко после 40 резко перестала быть молодой, хотя в 35 появился второй ребенок и была резва.

Vivienne W: Дак уже. А как упирались, как доказывали)))

Что уже? И что поменялось для вас? Так же ходите по этим ценам покупаете, коммуналку платите и на пенсию в 70 пойдёте, если сделают. Кто кого победил непонятно.

Гелада: 70 лет вы будете например, бодро штукатурить стены или печь хлеб?

Ой нет, мне столько не выпить. Но вот такие тему меня прям в хохот вводят, особенно присутствующие. Так и хочется спросить, женщины прекрасные, а вы что ждали, что кто глотки за драл, тому послабление наступит? а вот и нет, как гритца, все в одной упряжке побежим

Аноним 837: и на пенсию в 70 пойдёте, если сделают.

Не, мы успеем в шисят)) а вы будете нам на пенсию зарабатывать

Аноним 837: Что уже? И что поменялось для вас? Так же ходите по этим ценам покупаете, коммуналку платите и на пенсию в 70 пойдёте, если сделают. Кто кого победил непонятно.

Ну нельзя же быть такой как вы, ну камон. Вы либо совсем необразованная, либо просто, ну как сказать.... Глаза то разуйте.

Vivienne W: Ой нет, мне столько не выпить

Что за сомневающийся тон? К тому времени мы станем жить еще более лучше, квартиры в новостройках будут оформляться в собственность каждому гражданину страны на госуслугах еще в момент зачатия и ваша нынешняя профессия станет атавизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы