Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Аноним 519: Апричом тут.

При том, что как ни утешайся, но далеко не факт, что нам, гадким теоретикам прилетит то, что заставит нас понять доброго анонима).

Аноним 519: Ппа. Знаем. Каменный век

Но при этом у нас подобных проблем нет...))

Goblin`sQueen: на данный момент 2023 год меры против абортов ввели или обсуждают 11 российских регионов

Goblin`sQueen: не подтвержденная официально информация, что от проведения абортов отказываются частные клиники ХМАО.

Goblin`sQueen: предложил запретить

Короче, одни обсуждения, предложения и тп
К чему истерить по этому поводу, заняться что ли нечем. Они всю жизнь что то обсуждают, работа их такая)

Аноним 519: Вы представьте, что на водительском форуме пассажир, ни разу не бывший за рулём, начнёт разбирать дорожные ситуации.

Так это сплошь и рядом по всем вопросам ващета

Аноним 231: Потому что в основном идут на аборт те, кто не предохранялся нормальным методом, а практиковал вон ППА. Выбор был и он был сделан.

я даже не буду спрашивать откуда дровишки. и пруфы тоже спрашивать не буду.
У нас статистика, на секунду, по абортам общая, туда идут выкидыши. в\м беременности и прочее.

Аноним 338: Короче, одни обсуждения, предложения и тп
К чему истерить по этому поводу, заняться что ли нечем. Они всю жизнь что то обсуждают, работа их такая)

ну то есть пять регионов УЖЕ ЗАПРЕТИВШИХ, это ерунда.

Goblin`sQueen: я даже не буду спрашивать откуда дровишки. и пруфы тоже спрашивать не буду.

Почитайте процент случайных беременностей при предохранении. Там 0.3% на таблетках, если не пропускать. Есть те, кто попал в этот процент, но не они в основном делают аборты. Поэтому большинство не предохраняется, а потом все им должны.

Аноним 519: У вас лично мэй би. Плюс низкая фертильность, у меня самой такая.

Ну факт остаётся фактом. Ни у меня, ни у одного из моих мужчин не было ни одной внезапной беременности. (Я не про ППА сейчас, а про общую способность предохраняться).
Вот могут же люди...

И да, если высокая фертильность, то логично бы подключить голову и забыть о методах типа ППА.

Рео19: Сделать такое может тот, кто ненавидит женщин!

или кто хочет 3500 заполучить за свое творчество, в общем-то тоже недалеко ушел

Аноним 519: Но дело не в справедливости, а в притяжении подобного.

Если это гонять в голове, то да, велик шанс, что ты к этому придёшь.
Если не думаешь, то вряд ли.

Аноним 519: женским организмом распоряжаются мужики.

Пока женщина перекладывает ответственность за свою жизнь, свое тело и свои действия на других, ничего хорошего ее не ждёт.

Аноним 519: Судя не только по этому форму - гоняют

Так да. И психуют, что другие нет и не хотят их понимать.

Аноним 231: Почитайте процент случайных беременностей при предохранении.

где почитать?
индекс Перля говорит что даже при стерилизации бывают "осечки"

Каty7788: Пока женщина перекладывает ответственность за свою жизнь, свое тело и свои действия на других, ничего хорошего ее не ждёт.

на кого?
женщина принимает решение не рожать. Несет ответственность за свою жизнь и за свое тело?
Но тут же находятся люди которые считают что могут решать за нее.

Аноним 519: Чтоб не перекладывала, такое надо с детства воспитывать. У нас с этим.... эээ я даже не буду называть что.

Так и взрослые вон, всеми конечностями упираются против.
Понятно, что надо с детства, но если не повезло, можно же повзрослеть и начать своей головой думать.

Goblin`sQueen: на кого?

Там в сообщении все есть.

Аноним 519: у кого высокая фертильность, редко руководствуются рассудком. Физиология.

Если человек живёт думая писькой, странно потом пенять на женские консультации и государство.
Хотя им понятие "странно", канешь малознакомо, по этой логике).

Аноним 519: Нет предпосылок. Выше писала, у кого высокая фертильность, редко руководствуются рассудком. Физиология. А у кого разум преобладает над чувствами, тем и так гут.

нормально вы так 2\3 женщин приложили блаженными дурами.
типа может быстро залететь=идиотка желающая плодиться.
это прям прекрасное

Mariwell: идешь рожать, а тебе недовольным голосом: ,, вот бабы

Так это уже рожать. Я ж написала, в роддоме, уже никто не церемониться, снимай трусы, вставай в поток, беременным еще никто не уходил. И не ори тут, че разоралась.

А у этих младенчиков в сяпочках, именно что задача, помочь медикам переубедить женщину, сказавшую нет, сохранить беременность. Не важно, даже если не предохранялась, по пьяни случилось, еще как, да, сама виновата, но прикинула хрен к носу, нет, ребенок не нужен, не подниму, рожать не буду. А тут тебе - смотри какой человечек у тебя, вырастет помощником будет и прочая бла-бла-бла. Вся пропаганда направленна именно на то, чтобы подсвечивать плюсы, и закрывать глаза на минусы, действуя на подсознание. Ну и на девиц, которая еще совсем недавно в куклы играла, это ну очень действенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы