Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Каty7788: Если человек живёт думая писькой, странно потом пенять на женские консультации и государство.

а при чем тут это? женщине по каким то её причинам не нужен ребенок. Вот не нужен и рожать\ростить у нее нет возможности \ и , обожы, желания. ну воот не хочет она. ей не надо.
и при чем тут думание писькой то?
раз думала писькой (с вами такого не случалось конечно никогда) то надо заставить ее родить ненужного ей ребенка?
В наказание чи шо?

Аноним 519: . Это эндокринологи.

а можно ссылочку на исследования? мне аш интересно стало

Mariwell: Изделием номер 2

И на старуху бывает проруха.

Goblin`sQueen: женщине по каким то её причинам не нужен ребенок. Вот не нужен и рожать\ростить у нее нет возможности \ и , обожы, желания. ну воот не хочет она. ей не надо.

Goblin`sQueen: а при чем тут это?

Теряю мысль.

Аноним 519: На чат в телеге? Медицинский?
не, лучше сочтите что я вру. Здесь я чужак, переживу.

то есть даже не ланцет, а кто-то в телеге сказал?
ясно-понятно.

Аноним 519: И не надо так близко принимать лично я дурами никого не называла. Просто более мягкие и внушаемые женщины.

то есть это не вы писали?

Аноним 519: И чаше всего высокофертильные женщины - эээ не большого ума и не сильного характера. Гормоны

Аноним 519: Выше писала, у кого высокая фертильность, редко руководствуются рассудком. Физиология. А у кого разум преобладает над чувствами, тем и так гут.

а это здесь к чему?

Аноним 519: Впрочем, вы и моего особика дураком назовёте легко.

Интересно, кто-то с радостью ходит на аборты? Надавят на женщину, потом придет домой она и выйдет в окно.. С ума сошли со своей демографией уже.

Такие "молодцы" от хорошей жизни женщины на аборты идут. Ладно поить, кормить, одевать нужно ребёнка учить, развивать, это уже сейчас недёшево. А если не дай Бог проблемы по здоровью, то государство его реабилитировать поможет, ага сейчас все за свой счёт и как хочешь крутись. Сейчас, к сожалению здоровых полностью детей не рождается, у каждого свое...

Goblin`sQueen: стерилизации бывают "осечки"

Бывают осечки везде. Процент увеличивается по таблеткам, если не принимать вовремя и достигает нескольких процентов.
Поэтому я и пишу большинство, а не все.
Так защищать отсутствие предохранения, что даже странно. А потом удивляться, что забеременела с мужем уродом и надо перед абортом пройти психолога, хотя уже даже это известно, что проходить может быть придется. Взрослые люди и все у них кто-то виноват и предохраняться нормально не надо. Проблема в том, что в постели было только двое. Что сделали, то и получили. Государство никого не принуждало исполнять ППА или вообще не предохраняться. Выбрали вариант с абортом, дак это был только ваш выбор.

Goblin`sQueen: Аноним 519: И чаше всего высокофертильные женщины - эээ не большого ума и не сильного характера. Гормоны

вот спасибо, так спасибо. Приложили, так сказать, фейсом об тейбл. Это я анониму, лениво выискивать цитату. Я высокофертильная. За мной вон до сих пор гинекологи носятся с предложением, что яйцеклеток много еще, а давай родим? А я им такая, а давайте не будем? У меня гипертония, тромбоцитопения и большой риск в родах от кровотечения скончаться. Лучше внуков подождём. Благо две девицы есть. Всегда думала головой. И сейчас еще соображаю, что к чему. Фертильность и либидо - да связаны. Высокая фертильность - высокое либидо. Гормоны. Да. Простите, фертильность и интеллект не связаны никак. Разные участки мозга за это отвечают.

Аноним 47: , со стоимостью всего для младенчика и дальнейших затрат на ребенка.

самое тяжелое в воспитании ребенка - не стоимость колясок , вуза и памперсов, это на самом деле полная фигня на фоне упущенной свободы.
женщина просто как раб , становится на обслуживании у ребенка 24\7 на 18 лет минимум. тонны личного времени, внимания, перешагивания через себя, переживаний, лишений в ущерб себе ..

Zarazadvaraza: Это я анониму, лениво выискивать цитату.

она потерла

Аноним 276: тонны личного времени, внимания, перешагивания через себя, переживаний, лишений в ущерб себе ..

Нууу, вот тут бы я поспорила. Мне было в кайф заниматься ляльками. И декреты мне не претили. Отсидела дома положенное, дети в садик, я на работу. Ну и сейчас, прекрасно что они у меня есть. Не скучно, это однозначно. Только решение их родить, я приняла без каких-либо манипуляций моим сознанием, без всяких гномиков в шапках.

Аноним 250: Вы тоже одно и то же повторяете

Приходится, отвечаю же вам. На один и тот же вопрос, логично тот же самый ответ.

Аноним 250: В общем сочувствие вам, что образованный муж не хочет с вами общаться вне постели и вы топите бесконечное одиночество и неприкаянность с анонимами на форуме.

Здесь не только анонимы). Хотя они, конечно, обычно самые забавные).
Про он с тобой ради секса, помнится как девушка к которой ушел первый муж, через несколько лет мне накатала "Да ты кроме как сосать, ничего не умела".
Я была очень приятно удивлена, что оказывается умела сосать! И не то, что бы просто умела, а так, что на мне женились и столько лет полили, на одном моем сосании)).
Возгордилась. Правда БМ божился, что ничего такого ей не говорил ... И тоже верю, ибо сосать я терпеть не могу)).
Но вот снова, ради феерии секса со мной, чего только мужчины не делают. и знаменитый алкоголизм и глупость прощают и отсутствие завтраков по будням.
Я Великолепна, получается).
Чего бы не обольщаться с такими льстящими анонимами

Аноним 250: В общем сочувствие вам, что образованный муж не хочет с вами общаться вне постели и вы топите бесконечное одиночество и неприкаянность с анонимами на форуме. Странно что не на питерском, но над вашей провинциальностью там наверное хихикают

Так раз вы здесь сидите, значит и с вами никто общаться не хочет

Zarazadvaraza: Фертильность и либидо - да связаны. Высокая фертильность - высокое либидо.

Ну у меня всегда было высокое либидо.
В отличии от фертильности. И думала я всегда.

В окружении только один человек вечно залетает, но там не сказать, что бы любовь у сексу... А к мужикам (мужику), но я бы не считала это либидо, это зависимость и идиотизм.
Остальные, считай фригидные, раз не залетают)).

Zarazadvaraza: Нууу, вот тут бы я поспорила. Мне было в кайф заниматься ляльками. И декреты мне не претили. Отсидела дома положенное, дети в садик, я на работу. Ну и сейчас, прекрасно что они у меня есть. Не скучно, это однозначно. Только решение их родить, я приняла без каких-либо манипуляций моим сознанием, без всяких гномиков в шапках.

• аналогично вам, да было порой нелегко, но позитива тоже было много, рожала в 30, имея уверенность в ресурсах.

Но сейчас я бы триста раз подумала над родами после первенца, мне репродуктивное давление вызывает стойкую неприязнь, и боязнь что я не хозяйка вообще себе, что не я решаю, например, родить ли мне ребенка с синдромом дауна или нет.

Аноним 276: самое тяжелое в воспитании ребенка - не стоимость колясок , вуза и памперсов, это на самом деле полная фигня на фоне упущенной свободы.
женщина просто как раб , становится на обслуживании у ребенка 24\7 на 18 лет минимум. тонны личного времени, внимания, перешагивания через себя, переживаний, лишений в ущерб себе ..

Да я как бы знаю, но и финансовая составляющая тоже не маловажный момент

Каty7788: Но вот снова, ради феерии секса со мной, чего только мужчины не делают.

Они с вам вне постели не общаются

Аноним 250: Они с вам вне постели не общаются

А, как можно вне постели не общаться с женой?
Типа он молча шныряет по дому, аки тень бестелесная? И молча мне денег на тумбочку шлёпает

Ну и ладно муж, хотя бы дорога домой протоптана, а как другие то, если не женаты. Молча приходит, открывает дверь, берет бабу за шкирку, трахает и уходит?

Помнится на днях была тема, когда муж с женой занимались сексом, не разговаривая. Я спрашивала, как это технически происходит.
Может это и есть тот аноним... Жаль нам не расскажет как оно, интересно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы