Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Чет некоторых от безделья несет уже.

Аноним 949: Так раз вы здесь сидите, значит и с вами никто общаться не хочет

Странный вывод. Мне тут люди нравятся.
У меня есть выбор, а у Кати69 нет

Новости U-mama.ru: появятся руки с эмбрионами в вязаных шапочках

Для начала просьба обеспечить все жк бахилами и одноразовыми пелёнками

Каty7788: ни у одного из моих мужчин не было ни одной внезапной беременности.

Ну это эволюционно так сложилось.
А если вы про женщин своих мужчин, то лапшу с ушей надо снимать, а не есть.

Аноним 723: Для начала просьба обеспечить все жк бахилами и одноразовыми пелёнками

И врачами, можно врачами еще?

Каty7788: А, как можно вне постели не общаться с женой?

Вам лучше знать

Аноним 250: Вам лучше знать

Увы, я же не в вашей голове, что там творится мне неведомо.
Но вы рассказали, интересно же).

Аноним 723: А если вы про женщин своих мужчин, то оюлапшу с ушей надо снимать, а не есть.

В вашем мире нет думающих людей?

Аноним 250: Мне тут люди нравятся.

Катя на личности не переходила. А вы с первого поста решили на ней оттоптаться

Рео19: для того что бы понять не надо делать аборт, надо просто не ненавидеть женщин,
Женщине, которая приняла сложное решение об аборте дают, блин, эмбриончик в шапочке, в ручку,
у нее итак, может быть раздрай в чувствах, гормоны и пр, конечно многие поведутся,
дающий эмбриончика довольно потрет ручки " я спас жизнь человечка!"

Иногда и вынужденный «аборт»-прерывание по мед показаниям. Морально еще тяжелее, ведь тот же аборт делаешь, но при желанной беременности.

Не пожелаю никому испытать эти чувства(

Аноним 979: И я не делала, но мне вот просто повезло и гордиться здесь нечем.

Согласна с вами и мне повезло, что не пришлось выбирать

Каty7788: Увы, я же не в вашей голове, что там творится мне неведомо.

Причем тут моя голова если не разговаривают с вами? Вам надо рассказывать из личного опыта

Аноним 949: А вы с первого поста решили на ней оттоптаться

Невнимательно форум читаете

Аноним 250: Причем тут моя голова если не разговаривают с вами? Вам надо рассказывать из личного опыта

Вы считаете, что все остальные тоже слышат ваши голоса?

Аноним 212: Иногда и вынужденный «аборт»-прерывание по мед показаниям.

Никто по таким абортам и не спорит. Тут предстоит женщине принять сложное решение, потому что разные вероятности и анализы полноценные сделать сложно. Речь не про такие аборты.

Ручки, шапочки.. нафиг бы послала вместе с шапочкой
Введите такое: чтоб отговорить женщину от аборта в Госдуме распорядились выдавать 10 млн при рождении ребенка.
Все! Рожать пойдут даже мужики и бабки 89-ти лет.

Рео19: может ей 45 лет, двое школьников и нет больше здоровья рожать - вот тебе эмбриончик!

Ну эта даже думать не будет и эмбриончик ей не предложат

Логичнее бы сперматозоида на ручке. В шапочке. Тогда и эмбрионов не будет

Аноним 231: Никто по таким абортам и не спорит. Тут предстоит женщине принять сложное решение, потому что разные вероятности и анализы полноценные сделать сложно. Речь не про такие аборты.

а думаете на женщин, которые делают аборты по медпоказаниям не влияет общая истерика против абортов?
А что аборт по тому что нет ресурсов, муж ушел - это убийство, а аборт по генполомке - это сложное вынужденное решение? Почему бы просто не демонизировать аборт и уважать право женщины и семьи на решение.

И вообще не гарантия, что и аборты по медпоказаниям не прекратят, все идет к тому, как в Польше, церковь и такие аборты не одобряет.

Аноним 920: И врачи действительно на стол это гавно поставят и женщин будут заставлять в руках это держать?
А это точно врачебная процедура и дело для врачей?

Так не дело врачей оправлять пациентку к батюшке на беседу. Однако направляют.
Ну к психологу еще как то можно понять если женщина сильно сомневается. И то, лучше бы посттравматическую помощь женщине оказывали.

Аноним 419: распорядились выдавать 10 млн при рождении ребенка.

Я и за 10 не стала бы рожать

Аноним 345: Чет некоторых от безделья несет уже.

Ага, эту бы "энергию", да в мирное рабочее русло

vse_budet_horosho: Боже какая дичь вы вообще сопоставляете что вы сравниваете ? Или так, лишь бы в кнопки тыкнуть?

Конечно сопоставляю. Мы не успеваем рожать пока дети страны выходят в окна из- за школы и гибнут на сво.
Зачастили прямо. Может направить все силы, чтобы сохранить уже рожденных?!
Смысл не только родить, но еще вырастить их, а не чтобы они в 15 лет гибли.
А директорам школ как то самим аккуратно решать вопросы учеников, не привлекая внимания психованных родителей

Аноним 419: Введите такое: чтоб отговорить женщину от аборта в Госдуме распорядились выдавать 10 млн при рождении ребенка.

Представляете разгон инфляции при таких выплатах? Примерно так же как в данный момент происходит.

Аноним 989,

А мы будем платить из карманов личных ратующих за рождение. Отличное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы