Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Znayka: Специалисты по вопросам беременности и родов подтянулись

Вроде тема про аборты).

Нам уже даже женоненавистники не нужны.
У нас вон сколько женоненовистниц

Каty7788: Вроде тема про аборты).

Да. Не про адекватность в беременность и вне ее))))

Рео19: Родится нежеланным ребенком

Нежеланный ребенок в наше время не должен быть зачат. Я за предохранение.
Зато сколько историй от женщин, что зря не родила, сейчас бы уже вырос.
Поверьте, что если прямо нежеланный- вас никто не убедит его родить.
Зато знаю и обратное: желанного ребенка заставтли абортировать муж, мать, свекроаь, отец, безденежье, отсутствие жилья-выбрать нужное.
Вы не на базаре, где это помидор выброшу в мусорку, потому что нести не удобно, а куплю потом еще помидор в другой раз, когда с пакетом приду

Химерра: Кто-то умилится, а кто-то и в окно вышагнет. Никто не знает, в каком душевном состоянии женщина приходит делать аборт.

++++

Аноним 231: Значит сама виновата и не надо руки заламывать и кидаться на статуэтки. Приняла решение не предохраняться, знаешь, к чему это приводит, вот и неси ответственность без театральности.

ребенок чем виноват что его не хотели?
Вам не встречались люди травмированные своими родителями, которым вообще не надо было рожать ребенка.

Да хоть кто: Это вместо того чтобы условия жизни нормальные создать?

А почему вам всегда кто то должен ?
если зачали ребенка без посторонней помощи, так и отвечайте за его жизнь сами...

Mariwell,

Ситуации бывают разные, поэтому не надо вообще судить . Многим и многим женщинам, издевающимся над своими детьми и позволяющими это делать другим, не надо было рожать их. Это было бы милосерднее

Mariwell: А теперь замените слова роды и беременость на слово,, школа,,
Это еще и издевательство над ребенком, но почему то никого не волнует, когда детей продавливают учиться вопреки их желанию, да еще и на 9-11 лет, а потом и институт

Боже какая дичь вы вообще сопоставляете что вы сравниваете ? Или так, лишь бы в кнопки тыкнуть?

Mariwell: Я за предохранение.

100% предохранение дает только 100% воздержание, или удаление матки, труб у женщины, а также вазэктомия у мужчины.
Кстати, вазэктомию на добровольных началах делает крайне маленький процент мужиков.
Вы каким способом предохраняетесь?

Znayka: Не про адекватность в беременность и вне ее))))

Ну, это подняла не я, если уж читать написанное).
Понятно, что каждый судит по себе, но судить по себе всех, странновато. Хотя и имеет место быть, что мы здесь и обсуждаем).

И кстати, наличие беременности, никак не делает из беременной специалиста в этом вопросе.

Neotkuda: У нас вон сколько женоненовистниц

в шоке от комментариев в этой теме!

• никто еще не умер от этого
  • сама все знала, сама понимала, нечего руки заламывать
  • уже давно пора бы понять и приять политику государства, а не страдать
  • ваши эмоции ваши проблемы

Аноним 250: А что одна женская рука? Где мужская?

такой же вопрос возник

Аноним 47: Кстати, вазэктомию на добровольных началах делает крайне маленький процент мужиков.

И снова спрошу, где же вы таких находите и главное, на кой вы их берете себе...

Каty7788: И снова спрошу, где же вы таких находите и главное, на кой вы их берете себе...

Ваш добровольно пошел на вазэктомию? Это же чудесно.
Я себе никого не беру и не нахожу, не перегибайте палку.
Дно это, травить и гнобить женщину, которая приняла решение и сделала аборт.
Действительно, не тема, а сборище

Neotkuda: женоненовистниц

Аноним 47: только 100% воздержание, или удаление матки

вот на самом деле вся эта жесть в гинекологии вызовет именно такой эффект, как в Польше, там просто тупо меньше беременностей в принципе, запрет абортов и давление на женщин дало не больше рождений, а конкретно меньшее числе беременностей, вангую, просто меньше секса.

в спокойной ситуации, когда женщина знает что если что, у нее есть возможность для маневра защищенность, она спокойнее идет вообще на секс, если гайки закручивают, за абортом в другую страну придется ехать, изнасилование и пороки плода тоже скоро перестанут быть основанием для прерывания,
если как тут говорят "добрые женщины"

Mariwell: Вы не на базаре, где это помидор выброшу в мусорку, потому что нести не удобно, а куплю потом еще помидор в другой раз, когда с пакетом приду

нафиг женщине все это надо? Снять сексуально напряжение есть много способов не несущие за собой "младенчиков в шапочках" под разговоры с павославнутыми.
Ждем следующего рывка в отрицательном росте рождаемости!!

Аноним 47: Вы каким способом предохраняетесь?

Аноним 47: воздержание

просто не с кем

Аноним 47: Ваш добровольно пошел на вазэктомию?

А можно пойти не добровольно? Вроде силком не затащить.

Аноним 47: Дно это, травить и гнобить женщину, которая приняла решение и сделала аборт.

А эти плакаты гномят и травят?
На форуме то да, отношение к аборту как к началу войны.

Рео19: нафиг женщине все это надо?

Мне тоже странно, но темы "Хочу секса, муж не даёт, ищу любовника" создаются регулярно, значит зачем то надо.
Хотя, перестали бы женщины трахаться с идиотами и маргиналами, проблем было бы намного меньше. Но ведь не перестают.

Рео19: вот на самом деле вся эта жесть в гинекологии вызовет именно такой эффект, как в Польше, там просто тупо меньше беременностей в принципе, запрет абортов и давление на женщин дало не больше рождений, а конкретно меньшее числе беременностей, вангую, просто меньше секса.

Согласна, и да польские женщины давно освоили прерывание ненужных беременностей в близлежащих странах.

Рео19: ребенок чем виноват что его не хотели?

Какой ребенок, если она аборт делает, потому что не предохранялась сознательно?

Mariwell: А я ни разу аборты не делала, поэтому наверное я вас не пойму

Я делала. Но мне тоже непонятна агрессия на инсталяцию с игрушкой

Рео19: нафиг женщине все это надо

Аборт, это когда помидор уже куплен, но его выбросили. Ну или вы загрузиди белье стирать, но передумали и отраали дверцу стиралки вместо того, чтобы открыть.
Чужие аборты меня не волнуют на самом деле. Хотите делайте, хотите нет.
Ну положат руку с игрушками- не надо переживать: наше неселение разворует инсталяцию в первый месяц, если без присмотра оставят

Mariwell: Поверьте, что если прямо нежеланный- вас никто не убедит его родить.

Откуда же тогда новости про младенцев в мусорках? Убитых, утопленных, задушенных? Это точно всё желанные дети?

Каty7788: А эти плакаты гномят и травят?

я тоже считаю, что это прямое гнобление женщины, и ручки с эмбриончиками,
и плакаты "мама не убивай меня" - все это гнобление женшины!

Писала тыщу раз везде, напишу еще, женщина на 1000% отвечает за ребенка, она его рожает, рискует здоровьем,
она несет все последствия связанные с его рождением, рискует родить инвалида/особика/генетическую поломку,
поэтому и решение тоже на женщине, она добровольно и ответственно должна решится на рождение ребенка, а не под чьим-то давлением/манипуляцией/эмоциями, потому что никто, даже муж не всегда, не разделит с ней ее чашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы