Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Каty7788: А можно пойти не добровольно? Вроде силком не затащить.

Еще раз, вы посмотрите в глаза обычному мужику и предложите ему сию операцию, один и ста согласится, остальные начнут верещать, что нет, он мужик, какая операция, что я друзьям скажу и далее по списку, при этом это будет обычный диванодав с пивандрием и зп в 50.000, но он же МУЖЫГ

Mariwell: просто не с кем

Ок, теоретически заведете мужика, каким способом предохранятся будете? Воздержанием?

Аноним 231: Какой ребенок, если она аборт делает, потому что не предохранялась сознательно?

вы нить дискуссии потеряли,
там мне отвечали - мол, не снежинка, рожай раз забеременела и не предохранялась, пофиг что ты там хочешь и что не хочешь. Я писала что не хотела бы родится вынужденно, у матери, которую склонили к рождению вопреки ее желанию.

Рео19: я тоже считаю, что это прямое гнобление женщины, и ручки с эмбриончиками,
и плакаты "мама не убивай меня" - все это гнобление женшины!

А, ну понятно.
Тяжко так жить, наверное ((.

Mariwell: наше неселение разворует инсталяцию в первый месяц, если без присмотра оставят

Это дело, предполагается расположить на столе у гинеколога. И при диагностировании беременности, получив ответ, что она нежелательная, медики в два лица, будут убеждать, как это прекрасно родить. А для наглядности, вот, посмотрите, какая ляля у вас в животике. Пальчик сосет, ручки, ножки, попочка. Возьмите ее в свою ручку, положите на ладошку, покачайте - и приходите на учет вставать в 10 недель.

Mariwell: Аборт, это когда помидор уже куплен, но его выбросили.

Нет. Аборт - это когда купили упаковку семечек, и одно выбросили

Аноним 47: Еще раз, вы посмотрите в глаза обычному мужику и предложите ему сию операцию, один и ста согласится, остальные начнут верещать,

Ну странно, если бы мужик согласился на это по предоставлению левой женщины.
Мой согласился спокойно, так как это разумный вариант.

Аноним 47: остальные начнут верещать, что нет, он мужик, какая операция, что я друзьям скажу и далее по списку, при этом это будет обычный диванодав с пивандрием и зп в 50.000, но он же МУЖЫГ

Ещё раз, я не знаю где вы таких находите и ещё раз, главное зачем они такие сдались.
Но ведь берут и таких и замуж выходят, и рожают от них. Зачем???

Каty7788: каждый судит по себе

Ты уж прости, но ты тогда тут что делаешь? О чем ты судишь?
Ну да ладно.

А потом с тобой в роддоме, уже никто церемониться не будет - когда ноги раздвигала, так не орала, вот теперь терпи давай, коза, мамой будешь

Аноним 949: Аборт - это когда купили упаковку семечек, и одно выбросили

С таким отношение и проблем не должно быть со статуэткой эмбриона.

Zarazadvaraza: если нет ресурсов, то шапочки эти, только боли добавляют..

++ кого долдно остановить? Жертву насилия? Женщину, у которой нет ресурса? Девушку, которая не думает головой, в думает местом между ног? Первым только добавит мук душевных, последним начихать, вышли и выбросили статуэтку эту.

Аноним 250: одна женская рука? Где мужская?

Много +++ Почему у нас одна женщина ответственность несет вечно? Это дело совершено двумя людьми.

Znayka: Ты уж прости, но ты тогда тут что делаешь?

Вроде все 17 лет, что я здесь, отвечаю на этот вопрос. Но ок, ещё раз.
Я здесь провожу время и болтаю, восполняю дефицит общения в реальной жизни.

Аноним 949: Я делала

В период этой "компании" про предотвращению?
У меня подруги делали, но это было давно, одна тогда уже в частную обращалась, вообще без проблем, вторая в ЖК, за наркоз только заплатила и все.
А сейчас, то неделя тишины, то психолог, то плакаты, сейчас еще и рученьки с эмбрионами, да, это гнобление и унижение женщин, реально скоро как в 40-50-х подпольные начнутся, вот где смертность женщин шкалила.

Рео19: Писала тыщу раз везде, напишу еще, женщина на 1000% отвечает за ребенка, она его рожает, рискует здоровьем,
она несет все последствия связанные с его рождением, рискует родить инвалида/особика/генетическую поломку,
поэтому и решение тоже на женщине, она добровольно и ответственно должна решится на рождение ребенка, а не под чьим-то давлением/манипуляцией/эмоциями, потому что никто, даже муж не всегда, не разделит с ней ее чашу.

• много

Аноним 47: Согласна, и да польские женщины давно освоили прерывание ненужных беременностей в близлежащих странах.

дак вот исследователи говорят, что даже с учетом абортов в других странах в Польше
стали меньше беременеть с момента запрета абортов,
да, стали тщательнее предохранятся - это можно только приветствовать,
но интересно что цель повышения рождаемости вообще не достигнута (ну наши-то точно хотят достичь эту цель!)
в Польше самый низкий коэффициент рождений на женщину в Европе, в Германии, в Финляндии, во Франции - где аборты - пожалуйся, и рожают больше!

Каty7788: Я здесь провожу время и болтаю, восполняю дефицит общения в реальной жизни.

Я имела в виду конкретную тему.

Рео19: она добровольно и ответственно должна решится на рождение ребенка, а не под чьим-то давлением/манипуляцией/эмоциями, потому что никто, даже муж не всегда, не разделит с ней ее чашу.

Все таки что мешало предохраняться, если большинство абортов при отсутствии предохранения? Тут сознательная, а тут нет. Удобная инфантильная позиция.

Химерра: Откуда же тогда новости про младенцев в мусорках? Убитых, утопленных, задушенных? Это точно всё желанные дети?

А этим женщинам точно отказали в аборте и затянули сроки? Или просто они побоялись сказать родителям, мужу, на учёт не вставали и даже не попытались сделать аборт вместо убийства рождённого ребенка?

Аноним 47: Ок, теоретически заведете мужика, каким способом предохранятся будете? Воздержанием?

Недавно про вечера я пыталась доказать парочке молодых людей, что когда ты снимаешь штаны, то автоматом берешь ответственность за возможный залёт партнёрши. В той же степени, что и она.
От секса бывают дети и гарантий, что не в этот раз, не бывает.
Меня не поняли, так как по из мнению, это исключительно проблема женщины.
Но когда это не понимает женщина, ещё более странно. Если трахается, логично в любой момент быт готовой узнать, что "Вот такая ситуация" и заранее понимать, что будешь делать.

Ну я так всю жизнь жила и живу. Рекомендую, очень успокаивает)).

Аноним 231: Я очень сочувствую тем, кто предохранялся и все равно забеременел не по плану, но в основном это отсутствие предохранения и всякие ППА,

У меня погодки и года в три младшего я поставила спираль и вышла на работу. И через несколько месяцев новая беременность.
Да, я сделала аборт.
Я очень люблю детей, и имеющихся, и потенциально бы хотела еще.
Но во-первых, в декрете было эмоционально очень тяжело, не сказать, что я "все тащила одна", бывают ситуации и хуже у других. Но поддержки не чувствовала.
Во-вторых, второй родился раньше из-за угрозы разрыва матки по рубцу.
В третьих, беременность со спиралью сама по себе тот еще квест.

Так что подумала я и поняла, что не готова выдавать имеющимся детям еще на несколько лет бесконечно задолбанную мать, откровенно снижать уровень жизни (подселять кого-то в их комнаты, лишать отпуска и так далее), взамен получив вероятность родить ребенка с особенностями здоровья, если повторится риск разрыва, но на более раннем сроке, да и, в общем-то, вероятность умереть.
Врачи, надо сказать, ни слова против не сказали, не отговаривали и к психологу не отправляли, написали "по мед. показаниям".

Ради чего душу травить этими эмбрионами, если здравый смысл подсказывает решение?

Аноним 47: обычный диванодав с пивандрием и зп в 50.000, но он же МУЖЫГ

Зачем такому давать?

Znayka: Я имела в виду конкретную тему.

Ровно тоже самое.
Сижу у парикмахера, мне ещё часа три здесь.
И мне в принципе не особо важно о чем говорить. Нет ничего интереснее, вот обсудим кукол и плакаты.
А так же странный женский выбор и удивительных уральских мужиков

Каty7788: когда ты снимаешь штаны, то автоматом берешь ответственность за возможный залёт партнёрши. В той же степени, что и она.

А на практике как все это воплотить, ты им не подсказала? Он надел обратно эти штаны и до свидания. А до беременности был готов на многое, ага

Каty7788: мне в принципе не особо важно о чем говорить.

Это заметно

Новости U-mama.ru: Стоимость одной инсталляции — 3500 рублей,

похоже бюджет осваивают, эта дешмань 500р стоит

Zarazadvaraza: И при диагностировании беременности, получив ответ, что она нежелательная, медики в два лица, будут убеждать, как это прекрасно родить. А для наглядности, вот, посмотрите, какая ляля у вас в животике. Пальчик сосет, ручки, ножки, попочка. Возьмите ее в свою ручку, положите на ладошку, покачайте - и приходите на учет вставать в 10 недель.

Это перекладывание ответственности на врача.
Взрослая женщина до этого УЗИ не догадывалась, что может забеременеть? Она не имела никакого решения до? Подержала за ручку куклу и гормоны отключили голову?

Аноним 231: проблем не должно быть со статуэткой эмбриона.

Я про то и пишу, мне странны эти заламывания рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы