Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Znayka: А на практике как все это воплотить, ты им не подсказала?

Да нафига мне это, это из жизнь и их шишки).

Znayka: Это заметно

Я всегда это говорила открыто.
Как и то, что есть чудная опция игнора, если кому то я не нравлюсь.
Нет же, читают и жалуются. Зачем...

Каty7788: Взрослая женщина до этого УЗИ не догадывалась, что может забеременеть?

Взрослая догадывалась, а подросток нет. В 17 тоже кажется, что с тобой уж точно ничего такого не произойдет, а уж если и произойдет - прекрасно, он ведь так меня любит!

Аноним 231: Все таки что мешало предохраняться, если большинство абортов при отсутствии предохранения? Тут сознательная, а тут нет. Удобная инфантильная позиция.

да какая вам разница вообще? Если женщина не хочет рожать - она не должна рожать, даже если забеременела,
как удобно назвать инфантилками всех, кто-то беременеет на таблетках, у кого-то мужик нарушает барьерную контрацепцию, кого-то насилуют, это даже в семье происходит.

Да даже если женщина "инфантильна" как вы говорите и просто не предохранялась, если она не хочет, то не должна рожать, это лучше и для нее и для не рожденного ребенка.

Каty7788: читают и жалуются

Не жалуются, изумляются скорее)))
Чужую беду руками разведу

Аноним 47: но это было давно

Ну да, давно. В прошлом веке)) в Гармонии

Каty7788: Да нафига мне это

Ну надо, видимо, раз начала качать

Каty7788: Но когда это не понимает женщина, ещё более странно. Если трахается, логично в любой момент быт готовой узнать, что "Вот такая ситуация" и заранее понимать, что будешь делать.

Каty7788: Рекомендую

Посмотреть канал Ю, мама в 16, недавно был выпуск про маму, которой 14, все, как одна, что приняли решение не предохранятся и презерватив, это неудобно. А в конце: все девочки, которые оказались в моей ситуации, рожайте, то забывают добавить, что все расходы на ребенка ложатся на их родителей, вот эти героини ничем не думают.
А если взрослая женщина, у которой и дети есть, приняла решение на прерывание, это ее выбор и решение, и никто не должен препятствовать этому, ни врач, ни психолог и далее по списку.

Аноним 949: Зачем такому давать?

Не ко мне вопрос, а к тем, кто тут темы в ТД и в семейных конфликтах создает, хотя о чем я, здесь же все замужем за мужьями-олигархами

Znayka: Не жалуются, изумляются скорее)))

Ооо, я тоже здесь в этом состоянии то нахожусь, почти перманентно

Znayka: Чужую беду руками разведу

Я как раз и говорю, что в норме рассчитывать на себя. Тогда и не придется руки заламывать, постоянно. Миру на отдельного человека пофигу, в общем и целом. Если принять этот факт, сразу жизнь проще станет (подобным страдалицам).

Каty7788: восполняю дефицит общения в реальной жизни.

Детей вам надо. Трех.

Аноним 47: Посмотреть канал Ю, мама в 16, недавно был выпуск про маму, которой 14,

Недавно их первых рук слышала, что минус одна из серий полная постанова. Так как там участвовала одноклассница.
Так, что не "смотрите такое на ночь").

Аноним 47: А если взрослая женщина, у которой и дети есть, приняла решение на прерывание, это ее выбор и решение, и никто не должен препятствовать этому, ни врач, ни психолог и далее по списку.

Никто не препятствует, а действуют согласно законам. Женщина живёт в социуме и ей придется принять его условия, для своего же спокойствия.
Тем более государство выполняет это бесплатно, имеет право диктовать свои правила.

Znayka: Ну надо, видимо, раз начала качать

И мы идём по кругу

Каty7788: мне в принципе не особо важно о чем говорить

не хило кто то госзаказ отхватил

Аноним 250: А что одна женская рука? Где мужская?

"Мужская рука" может и в рожу дать
Зачем это православненьким активистам?
Завсегда легче на женщину давить.

Аноним 250: Детей вам надо. Трех.

Зачем?

Каty7788: Тем более государство выполняет это бесплатно, имеет право диктовать свои правила.

чиво-чиво? кто что выполняет бесплатно? Откуда денешки берет на бесплатно?

НаталЪя: не хило кто то госзаказ отхватил

Ты что! По миру собирают, написано же!

Znayka: Взрослая догадывалась, а подросток нет. В 17 тоже кажется, что с тобой уж точно ничего такого не произойдет, а уж если и произойдет - прекрасно, он ведь так меня любит!

Я отвечала конкретным, взрослым женщинам в этой теме. И с ними же и обсуждаю.
Вопросами детей, занимаются их родители.

Рео19: Если женщина не хочет рожать - она не должна рожать, даже если забеременела,

Вижу цель, не вижу препятствий. Если женщина что то решила, какое ей дело до того, что кто то пытается её переубедить? Эти попытки переубеждения вызывают только чувство злости и желание довести задуманное до конца

Рео19: Откуда денешки берет на бесплатно?

И снова начнем про социум, государство и личный выбор в нем жить?

Аноним 949: Зачем такому давать?

Хороший вопрос, но))
Недавно попалась статистика, пока по сша, но, вероятно, тенденция будет или уже есть - общемировая. Так вот, у низкостатусных мужчин меньше всего браков, по цифрам - плюс/минус 80% женатых у обеспеченных и 30% у малообеспеченных. Теперь брак - роскошь и удел тех,кто может себе позволить взять ответственность за семью. Параллельно к этому растет движение среди женщин вообще не знакомиться и не общаться с мужчинами.
Я это к чему. К тому, что мысль не давать диванодаву прочно входит в мозг женщин, но явно идет в разрез с государственной политикой по повышению рождаемости. Вот такой пердимонокль.
И если женщина дает кому попало, но в принципе не против родить, то если она случайно залетит, то какое-то количество детей родится и от диванодавов, а если совсем не будет давать, то это уже будет полная антигосударственная деятельность со стороны женщин

мужчинам эти эмбриоши пусть к ладошкам приклеивают. Суперклеем.

Каty7788: И мы идём по кругу

Дада, я помню, что п...ть - не мешки ворочать)))

Каty7788: Так как там участвовала одноклассница

Так это вы наверное про шоу беременна в 45, и то не думаю, что там женщины добровольно на ЭКО идут, из за шоу.

Каty7788: Так, что не "смотрите такое на ночь")

Сама разберусь, что мне смотреть, у меня про мама в 16 громко фоном, что бы подросток слышал еще раз, что так делать не надо.

Аноним 949: Если женщина что то решила, какое ей дело до того, что кто то пытается её переубедить?

Взрослого, разумного человека не сбить с его решения беседами и куклами.
А других... Ну так государству нужны новые бойцы и трудовая сила, кто то же должен все это поставлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы