Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

urtica: Не знаю почему. Но когда пишут, что может быть , все же. предохраняться, а не абортироваться, то просто какой то "вопль негодования". Не знаю почему. Это не меня надо спрашивать.

потому что прочитайте выше, пропаганды предохранение вообще нет, есть бездумная пропаганда рождаемости и репродуктивное давлениею
Предохранятся предлагать! Наряду с щитами "зайка и лужайка" столько же плакатов об ответственном предохрани должно быть.

Я вот не пойму. Пришла женщина на аборт. Ей и так несладко, а тут ещё пихают этого пупсика. А женщина не может отодвинуть его не глядя по столу обратно в сторону врача, открыть рот и сказать "Не надо мне это" Или насильно будут втюхивать, уголовной статьёй угрожая? Почему нельзя просто отвернуться и не брать?

urtica: То есть Вы мне объясняете. что ВСЕ аборты - это исключительно "Предохранялась таблетками и другими защитными средствами (кроме ППА, конечно)", но "так вышло"? И какой процент?

а как вы это разделите? - вот вы предохранялись, но залетели - вам аборт и не будем мучить вас неделями тишины и эмбиошами, а вот вы просто не предохранялись - вам все наше давление, давай рожай, раз "не думала головой"

А давайте вести пропаганду предохранение, ау! Где пропаганда защищенного секса?

Аноним 47: Тремя страницами ранее:
100% предохранение дает только 100% воздержание, или удаление матки, труб у женщины, а также вазэктомия у мужчины.

Хорошо, такие случаи есть. Не надо большинству других случаев по отсутствию предохранения ими прикрывать. В основном в этом проблема.
Никогда на уровне государства не будут учитываться все частные случаи и маленькие погрешности. Относится и к другим вопросам.
Я тут пишу именно об отсутствии предохранения и многие возмущаются. Дак также и поступают видимо, что аборт способ предохранения.

Была раньше здесь: Почему нельзя просто отвернуться и не брать?

От недели тишины, от встречи с психологом, от встречи с батюшкой от того что в Вологодской области впринципе абортов не проводят, вы как предлагаете отвернуться?
Почему вообще возникает такой вопрос "да вы просто отвернитесь" почему вместо "нахрена нужна это чушь за наши деньги"?

urtica: И какой процент?

Я не государственная статистическая отчетность и не министерство здравоохранения, поэтому без процентов.
Знаю лично три случая беременностей и последующих абортов на средствах предохранения: спираль, пропуск одной противозачаточной таблетки, порванный презерватив (здесь надо было экстренную контрацепцию применять).

Аноним 47: здесь надо было экстренную контрацепцию применять

Что помешало применить?
Я применяла в молодом возрасте, потому что тогда не хотела забеременеть и мне было жалко убивать эмбрион.

Аноним 250: В гаджеты не умеет?

Ну вот он на работе работает.

Аноним 250: Вроде в Питере должны быть образованные, культурные.

У меня все мужчины такие

Аноним 250: Зачем мне это?

Без понятия, но вы же интересуетесь).

Рео19: от встречи с психологом

Я не пойду к психологу, сделайте мне аборт. Так не? Откажут? Ну хорошо, пришла к психологу. Здравствуйте, поставьте мне печать, я на аборт. Здравствуйте, дорогая, Вы хотите об этом поговорить (медовая улыбочка)? Присаживайтесь. Не хочу говорить, поставьте мне печать (монотонно, с металлом в голосе).

Рео19: от встречи с батюшкой

Здравствуй, дочь моя, в смертный грех впадаешь! Здравствуйте, батюшка, я не верю в Вашего бога и не религиозна, поставьте мне печать. Ошибаешься, дочь моя, бог тебя накажеет! Поставьте мне печать. Спасибо. До свидания.

Каty7788: Ну вот он на работе работает.

начальство телефоны отбирает?

Каty7788: У меня все мужчины такие

И никто с вами не общается

Аноним 231: Что помешало применить?

Не ко мне вопрос.

Аноним 231: Я применяла в молодом возрасте, потому что тогда не хотела забеременеть и мне было жалко убивать эмбрион.

А что не родили?

Аноним 250: И никто с вами не общается

Это все, что вы способны из себя выжать?
Зачем повторять одну фразу 10 раз, вы ее запомнить не в состоянии и каждый раз как первый?
Может напрячься и , что то новое скреативить, попытаться).

Рео19: Где пропаганда защищенного секса?

И зачем государству эта пропаганда, когда нужны граждане? Ее и не будет

У одной "денежка" и чужой алкоголизм. У другой секс и отсутствие общения. И так пятую страницу, бегаем по колее. А ведь мне ещё часа два здесь сидеть. Уснем...

Аноним 250: начальство телефоны отбирает?

Каty7788: Ну вот он на работе работает.

Все таки да, сложности с запоминаем даже простых мыслей. Ну ок, тоже буду повторять).

Рео19: Где пропаганда защищенного секса?

А ее нет. Учитывая что у нас эпидемия ВИЧ, и других инфекций, пропаганды защищенного секса у нас нет. И уроков полового воспитания у нас тоже нет.
" надо следить за собой и тогда месячных никаких не будет!- я это кучу раз своей девушке говорил"(с)
И знаний о своей физиологии (хотя бы о своем поле)тоже почти равна нулю.
А депутаты наши, тов. Буцкая, например, недавно вещала, что неплохо бы КОК запретить, а то пользуются. ( всего около 3 процентов, и это не об нежелании предохраняться говорит. а о доступности этих самых КОК для широких слоев населения) А надо бы усложнить женщинам доступ к контрацепции.
Наши консерваторы, включая РПЦ, уже давненько используют методички американских консерваторов, причем годов так 70-х. Иногда даже не заморачиваясь адаптацией под наши реалии.

Была раньше здесь: Я не пойду к психологу, сделайте мне аборт. Так не? Откажут? Ну хорошо, пришла к психологу. Здравствуйте, поставьте мне печать, я на аборт. Здравствуйте, дорогая, Вы хотите об этом поговорить (медовая улыбочка)? Присаживайтесь. Не хочу говорить, поставьте мне печать (монотонно, с металлом в голосе).

Рео19: от встречи с батюшкой

Здравствуй, дочь моя, в смертный грех впадаешь! Здравствуйте, батюшка, я не верю в Вашего бога и не религиозна, поставьте мне печать. Ошибаешься, дочь моя, бог тебя накажеет! Поставьте мне печать. Спасибо. До свидания.

На все это вы потратите недели, а если еще в очередях постоите,
а потом милости просим на встречу с ручкой и эмбриошей, где вам скажут:

• Вы что с ума сошли? Раньше надо было у вас уже 7 недель, у него бьется сердце (кстати еще на прослущивание сердца вы сходите), возьмите его на ручку, оденьте на него шапочку.

Слушайте, понятно что все круги ада можно пройти, если надо, вопрос зачем так мучить женщину? вопрос вообще зачем?
И протянув ей сроки сделать в итоге не медикаментозный а вакуумный аборт?

Znayka: И зачем государству эта пропаганда, когда нужны граждане? Ее и не будет

Это-то отлично понято
Ну и я тогда имею полное право сказать - нечего мне пенять "почему ты не предохранялась, рожай, раз не думала, а не руки заламывай"

Рео19: вопрос зачем так мучить женщину? вопрос вообще зачем?

Вы прям правда не понимаете?

Новости U-mama.ru: в женских консультациях

всегда висели и висят плакаты про беременность и детей. брошюрки там всякие.
тут просто вместо плаката инсталляция. в чем новость то?

Goblin`sQueen: Наши консерваторы, включая РПЦ, уже давненько используют методички американских консерваторов, причем годов так 70-х.

во-во, не тех людей назвали иноагентами.
Вообще конечно мне кажется мы предаем своим соглашательством со всей этой дичью советских женщин и их достижения.
Удивительно что одни и те же люди тридцать лет назад сделали по 10+ абортов и ничего, а теперь пихают моему поколению, которое в разы, просто в десятки раз меньше сделали абортов свои эмбриоши и прочую чушь про "убийства"

Каty7788: Вы прям правда не понимаете?

понимаю, что бы родила, но:
1) я не согласна имею право быть против
2) это вообще не способствует их цели, а только ломает жизни людей, поэтому см пункт 1

Аноним 47: А что не родили?

Странный вопрос, почему я предпочла выпить Постинор, а не ходить на аборт? Для меня ответ очевиден. Я не планировала беременность в 20 лет.

Рео19: нечего мне пенять "почему ты не предохранялась, рожай, раз не думала, а не руки заламывай"

Так а мне-то вы что сказать хотите? Я всеми руками за доступную контрацепцию, сознательность всех участников и свободу выбора рожать или нет.

Рео19,
Понятно. Я то росла в атеистическом обществе времён развитого социализма)) сама выросла атеистом и ребёнка так же воспитала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы