Руки с эмбрионами в шапочках появятся в женских консультациях

Goblin`sQueen: А ее нет

Какая пропаганда защитного секса, если в этой теме вон защищают отсутствие предохранения уже взрослые сформировавшиеся женщины, даже не девочки 16 лет. Порвут же всех, кто придет и скажет, что надо предохраняться, а не делать аборты.
Информации о предохранении очень много. Разве проблема в том, что не знают, как предохраняться? Все все знают, но предохраняется ППА. Даже уже знают о беседах перед абортом, но все равно ППА.

Рео19: 1) я не согласна имею право быть против

Там им плевать)).

Рео19: это вообще не способствует их цели

Способствует. Мало сознательных на самом деле, а толпа "Куда сказали, туда пойдем",была есть и будет основой общества.
И это все мутят специалисты, хорошо знающие мир.
На отдельно взятую женщину, ее нервы и сложности, им с высокой колокольни.
Удивительно, когда женщина этого понимать не хочет и все ждёт справедливости и милостей от государства или мира. До добра это не доведет

А если ребёнок от того, кто изнасиловал? Не дай бог конечно. А если вдруг изнасиловал алкаш какой-то или наркоман. На фига такое счастье нужно. П. С. Вообще я против абортов. Но тут сама задалась таким вопросом.

Аноним 231: в этой теме вон защищают отсутствие предохранения уже взрослые сформировавшиеся женщины, даже не девочки 16 лет. Порвут же всех, кто придет и скажет, что надо предохраняться, а не делать аборты.

Вот как это можно увидеть? КАК??
А ведь видят...

Рео19: Где пропаганда защищенного секса?

Государству нужны рабочие руки и налогоплательщики. Право женщины сделать так, как нужно ей, а не государству. Как ей в этом может помешать игрушка в ЖК?

Рео19,
Не знаю, я наверно на противоположном полюсе нахожусь. Я бы напихала себе полные карманы этих куколок и перецеловала рясы всем батюшкам (хотя тоже не религиозна) за возможность вставить мне новую матку и родить хотя бы одного ребёнка в свои 53 года. Но такой возможности ещё не придумали и вряд ли в ближайшее время придумают. Поэтому просто в теории размышляю, что бы сделала я, если бы мне наоборот нужен был бы аборт.

Аноним 231: не знают, как предохраняться?

Какая разница? Должен быть выбор и все

Tanichka29: если ребёнок от того, кто изнасиловал?

Даны большие сроки для прерывания.
Во втором триместре (до 22 недель) аборт может быть проведён, если беременность наступила в результате изнасилования.

Была раньше здесь,

Наша песня хороша

Аноним 949: Понятно. Я то росла в атеистическом обществе времён развитого социализма)) сама выросла атеистом и ребёнка так же воспитала)

да, интересно как у нас все переплелось,
я вчера только подумала, что мои дети гораздо более вне религии чем я в их возрасте, мы росли на мультиках по библейским сюжетам, их было полно в 90ые, если честно знать больше о религии, о евангельских сюжетах мне даже бы больше хотелось, потому что так проще понимать искусство: литературу, живопись, но верующим мне уже не стать и было не стать, потому что родители из всего православия только поставить свечку и покрасить яйца взяли
Что не мешает, я считаю, нам разделять христианские ценности (В отличии от РПЦ сейчас, к сожалению)

Tanichka29: А если ребёнок от того, кто изнасиловал?

Вообще то это социальное показание, если подтверждено документами, у нас, ттт, еще действует.

Znayka: выбор и

Выбор есть. Предохраняться или слушать психолога и делать аборт. Такой выбор просто сделать. Предохраняться до момента, когда захочешь иметь ребенка.
Бывает, что семья решает, что будет ППА, риски понимаем, в случае беременности оставляем. Такой вариант может быть. Во всех остальных случаях берём свою жизнь в свои руки, а не мне все должны.

Каty7788: Способствует.

ну-ну, мы видим как нарастают истеричные инициативы в этом вопросе, это признак того что это работает (нет)

Рео19: Удивительно что одни и те же люди тридцать лет назад сделали по 10+ абортов

ну у них доступность контрацепции была околонулевая, презервативы дефицит. В аптеке из предохранения алюминиевые колпачки кафка и все-о.
Но ведь сейчас сознательно усложняют женщинам доступ к контрацепции. Орут, что уроки полового воспитания в школе это караул, разврат и ужос.
Т.е в принципе лишают людей информации как предохраняться. Это ведь не только о нежелательной беременности, это еще и о здоровье.
Эксперимент был: девушка знакомилась на СЗ и сообщала что у нее ВИЧ, но презервативы использовать не хочет. Отказались от секса с ней единицы.

Я не думаю, что это о рождаемости. Это контроль и дегуманизация

Каty7788: Удивительно, когда женщина этого понимать не хочет и все ждёт справедливости и милостей от государства или мира. До добра это не доведет

всяко лучше чем ваша жалкая позиция соглашательства и принятия.

Рео19: всяко лучше чем ваша жалкая позиция соглашательства и принятия.

Ну моя позиция мне нервы не треплет, хоть и так же, ничего не меняет

Аноним 231: Такой выбор просто сделать.

Сейчас, если ты выбираешь аборт, могут специально затягивать время, гоняя женщину от психологов к батюшка и рукам с эмбрионами.

Аноним 231: Во всех остальных случаях берём свою жизнь в свои руки, а не мне все должны.

Желаю вам никогда не оказаться в трудной ситуации решения подобного вопроса

А когда появятся инсталляции в кабинетах чиновников, что коррупция запрещена?!

Goblin`sQueen: ну у них доступность контрацепции была околонулевая, презервативы дефицит. В аптеке из предохранения алюминиевые колпачки кафка и все-о.

я все это понимаю, я вообще без претензий в этом вопросе к ним, все женщины 60+ сейчас делали аборт, 85% наверное
(это не помешало им быть хорошими матерями!),
но давайте нам сейчас не говорить, что мы убийцы, если сделали аборт и проводить нас вот через все это,
почему, блин, женщины хотя бы не защищают женщин?

Рео19: ну-ну, мы видим как нарастают истеричные инициативы в этом вопросе, это признак того что это работает (нет)

Нарастают в одной теме на форуме?
Думаете это поможет реально, изменить ситуацию?
Дай Бог, дай Бог... Я бы дале готова была, что-нибудь сделать физически, знать бы, что.

Аноним 231: Во всех остальных случаях берём свою жизнь в свои руки, а не мне все должны.

ага, это женщина у нас всем должна как земля колхозу. и родить, и взрастить, и ничего от государства не требовать. И от мужиков тоже. Потому что когда надо онжеотец, он родил, а когда надо не лезь со своими личинками, никто не обязан.
А то ишь, нарожала тут.
Чужими ручками забесплатно очень удобно решать проблемы демографии.

urtica: Никак не могу тоже этого понять. От "пупсиков" бесятся, но предлагать предохранятся - не предлагать

Так в идеале этому бы и учить женщин - предохранению. Но цель ведь не в том, чтобы женщина избежала незапланированной беременности, а в том, чтобы рожала, несмотря на то, что беременность нежеланная

235: А когда появятся инсталляции в кабинетах чиновников, что коррупция запрещена?!

Рука та же, на ней пачки денег, перечёркнуто красным и надпись STOP.
В каждом кабинете.

Рео19: но давайте нам сейчас не говорить, что мы убийцы, если сделали аборт и проводить нас вот через все это,
почему, блин, женщины хотя бы не защищают женщин?

потому что жгс и мизогиния.
И хотя бы формально-словесное присоединение к более влиятельной соц группе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы