Многодетная мать в одиночку пройдет 2300 километров от границы до перевала Дятлова

конФФетка: Где то у нас же женщину убили на берегу реки, которая в одиночку сплавлалясь?

И это не первый случай. И просто если с тобой что то случится, то не поможет никто. Понятно, что сейчас есть телефоны спутниковые и их берут с собой, но все равно есть определенное "время подлета", когда надо успеть.
Одному идти в лес ОЧЕНЬ опасно. И это знают туристы, которые ходят не "по велению сердца", а с умом.

urtica: Это не смелость. Это дурость. Такие "смелые" часто попадают в криминальные новости, к сожалению

в криминальные новости в сотни раз чаще попадают пешеходы, задавленные машинами. Какой вывод по вашей логике напрашивается?

[cit]Варварка: Какой вывод по вашей логике напрашивается?
Я даже отвечать на это не буду. С 12-ти лет хожу в походы, в том числе высокой категорийности. И я знаю, о чем говорю. Могла бы привести сотни примеров, когда, если бы не друзья, не единожды можно было бы проститься с жизнью. Но не буду. Нет смысла. А Вы продолжайте "рукоплескание".

конФФетка: Где то у нас же женщину убили на берегу реки, которая в одиночку сплавлалясь?

Сразу вспомнилась эта история. Матери себя бы поберечь, всё же у нее большая ответственность и зачем рисковать ради хайпа?

urtica: "рукоплескание

Причем тут рукоплескание, человек взрослый, сам несёт ответственность за свою жизнь. Не нужна ей компания, ее тело ее дело.

Новости U-mama.ru: Я хочу показать своим прохождением трансрегионального маршрута протяженностью 2300 км, что он доступен даже хрупкой женщине, путешествующей в одиночку (соло). Моя миссия рассказать об этом проекте и привлечь на Урал туристов со всего мира

Плохая миссия. Потом такие одиночки пропадают, а спасатели и волонтеры рискуя жизнью ищут трупы.

urtica,
передо мной гнуть пальцы бессмысленно, у меня свой нехилый туристический опыт и мнение на нем основанное

545: тело ее дело.

Детей пусть до совершеннолетия дорастит, а потом хоть в "Катунь головой". И желательно, чтоб не пришлось спасателей с вертолетами поднимать. А так, да...."хозяйка своих мечт!"(с)

Аноним 739: Плохая миссия. Потом такие одиночки пропадают, а спасатели и волонтеры рискуя жизнью ищут трупы.

+++

urtica: Одному идти в лес ОЧЕНЬ опасно.

может найдет себе компанию женщина?
Хотя бы на части пути, действительно

Что то с ней не так, странная женщина. Мне никогда не понять. Опасно, ну и без комфорта, как? Кому что хочет показать? Слабоумие и отвага, простите

Варварка: в криминальные новости в сотни раз чаще попадают пешеходы

Это не так надо считать.
Здесь работает статистика вероятности.
Это надо взять число вообще всех людей, которые когда-либо переходили через дорогу и сравнить это число с числом попавших под колеса. Потом взять всех туристов, которые ходили "соло" в длительные путешествия и сопоставить с количеством несчастных случаев, произошедших с ними. И уж тогда сравнивать два результата. Понятно, что все может случиться где угодно, с кем угодно. Все решает вероятность.

Аноним 226: От мишки-нет

Есть отпугиватели) карманные даже
Мы брали на Камчатку

еще одна демонстрация безмозглых людей. но опять же, сама по тайге одна она и не пойдет и не пройдет, большая часть это трасса ,где люди. Не зная проходов в лесу самой по непроходимой тайге в тех местах ей не дойти, а пойдет известными тропами, так там и люди ходят. Подвиг так себе, ничем не показателен. Просто блажь. Никакие пугалки от медведей там ей не помогут, я уверена на тысячу процентов, что она в живую в тайге и не видела их. а болтать в интернете можно сколько угодно. Мне даже интересно каким она путем пойдет из Миасса, через Пермь глухо леса, реки, через нашу область там много болот и тайга не проходимая, А если типа по трассе местами и по краю леса, ну тут только могу сказать, про выносливость, топать до фига там, а напрямик она не пройдет. Больше всего мне жалко людей, которые вынуждены мучаться и искать таких горе путешественников.

Зачем такие фотки с голым пузом постить и анонсировать, что иду в поход в лес? Прям как про анек .... завтра снова пойду. Ненормальных в инете хватает. Да еще и дети не совсем выросли. Восемнадцать всем исполнится и гуляй по всем лесам мира.

Самый опасный зверь в лесу - человек . Раньше беглые были , теперь психи . Вспомнилась история , про такую же многодетную походницу в одного . Недавно же совсем было .

Аноним 939,

А пунктуацию в каком классе проходят, не помните?.. Хотя вряд ли, вы же явно те уроки прогуляли.

Аноним 247: А пунктуацию в каком классе проходят, не помните?.. Хотя вряд ли, вы же явно те уроки прогуляли.

Разница в том, что это не моя работа, за которую я получаю деньги, а у писателя новостей - работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы