Принц Гарри честно рассказал о конфликте с семьей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео BBC

Принц Гарри после очередного проигрыша в суде дал интервью изданию BBC.

В апреле апелляционный суд Англии и Уэльса отказал принцу Гарри в восстановлении права на государственную охрану во время его визитов в Великобританию. Судьи единогласно поддержали решение межведомственного комитета Ravec, который лишил герцога Сассекского защиты в 2020 году. 

В марте 2020 года принц Гарри и его супруга Меган Маркл официально отказались от статуса старших членов британской королевской семьи, лишились титулов их высочеств и прекратили получать государственное финансирование. После этого они переехали в США, а МВД Великобритании прекратило предоставлять им полицейскую охрану на территории страны. Вместо автоматической охраны герцогам Сассекским предложена индивидуальная служба безопасности.

По словам младшего сына короля Великобритании, на него готовили покушение, но дворец отказался предоставить ему правительственную охрану. Герцог боится повторения судьбы своей матери - принцессы Дианы.

«Я не собираюсь делиться подробностями на данном этапе. Но я знаю имена всех людей, которые были вовлечены в этот процесс, — заявил он и обвинил британскую королевскую семью в сговоре с главами других стран с целью подвергнуть его опасности. - Я думал, что при всех разногласиях и хаосе, который сейчас творится, единственное, на что я могу положиться, — это моя семья, которая меня защитит. Но они не только решили убрать мою охрану, но и подали сигнал каждому правительству в мире не защищать нас».

Принц хотел бы помириться с семьей и вернуть свою жену и детей на родину. Его печалит тот момент, что он не может показать сыну и дочери Великобританию из-за упорства дворца.

«Я хотел бы примирения с семьей. Нет смысла продолжать борьбу. Конечно, некоторые члены моей семьи никогда не простят меня за то, что я написал книгу. Конечно, они никогда не простят мне... много чего», - пожаловался он.

Еще несколько цитат из нового интервью:

«Я не знаю, сколько еще осталось моему отцу — он не хочет со мной разговаривать из-за этой истории с безопасностью, но было бы здорово помириться. Было бы здорово провести эту часть примирения сейчас. Если они этого не хотят, то это их личное дело».

«Я могу спокойно приехать в Великобританию, только если меня пригласят... В руках моего отца очень много контроля и возможностей. Я никогда не просил его вмешиваться — я просил его уйти с дороги и позволить профессионалам делать свою работу».

Гарри считает, что ему отказали в охране в 2020 году, чтобы помешать им покинуть королевскую семью: «По сути, это семейный спор. И мне очень, очень грустно, что мы сидим здесь сегодня, пять лет спустя, и обсуждаем решение, которое, скорее всего, было принято, чтобы удержать нас под крышей». В 2020 году он и Меган Маркл «чувствовали себя вынужденными» отказаться от королевских обязанностей, поскольку «не были защищены учреждением». Ни одна их просьба не была услышана.

Принц может приехать в страну со своей охраной или нанять ее на месте, но это будет совсем другой уровень доступа к информации без разрешения на ношение оружия. Обычная охрана не может предотвратить все угрозы, считает он. У правительственной охраны есть доступ к разведывательным данным, и только у нее есть особые разрешения и доступы. За деньги такую службу нанять нельзя - она либо положена по статусу, либо нет.

Меган Маркл дала откровенное интервью без макияжа (ФОТО)

Принцу Луи исполнилось 7 лет (ВИДЕО)

пятый десяток мужику, а он всё ноет

Опомнился, идиот! Сиди уж с макитрой своей в Штатах, раньше надо было головешкой думать. Сначала обосрал всех с головы до ног, а теперь заныл как ему на родину хочется Еще и мать свою всуе поминает. Болван!

Нет, ну я понимаю, покушаться на старшего... Но младший то кому сдался. Фарс какой то

Новости U-mama.ru: Я не знаю, сколько еще осталось моему отцу

Сдается мне, что Чарльз/Карл это еще цветочки. Вот когда Вильям станет королем, вот тут братец и увидит небо в алмазах

Дурачок у них младшенький, чесслово

Новости U-mama.ru: Принц Гарри после очередного проигрыша в суде дал интервью изданию BBC.

Это он так с папаней видимо пытается общаться, через интервью…

Новости U-mama.ru: В руках моего отца очень много контроля и возможностей

Наконец - то догадался! Ещё и деньги все там! Надо же быть таким пустоголовым и курица его такая же. Всего надо было не жужжать, а они решили гордо дверью хлопнуть, а теперь вот обратно скребутся.

Новости U-mama.ru: на него готовили покушение

И почему не состоялось? Сам- то верит в это? Кому он нужен, дурень рыжий

Чипа™: теперь заныл как ему на родину хочется

Ну просто оказалось, что за все платить надо, а работать ни он, ни жена не умеют, запросы при этом королевские

Аноним 444: Ну просто оказалось, что за все платить надо, а работать ни он, ни жена не умеют, запросы при этом королевские

Вот соглашусь 💯 Когда мои родители в деревне перестали держать скотину на мясо, и мне пришлось его самой покупать, я тоже знатно офигела. С роду не считала это статьей расходов, я думала что ОНО САМО всегда будет появляться 🤣🤣🤣🤣

Новости U-mama.ru: Принц хотел бы помириться с семьей и вернуть свою жену и детей на родину. Его печалит тот момент, что он не может

Это просто смешно.
То есть его не печалит, сколько грязи он вылил на семью? Жаль вот только общаться теперь хотят, странные какие-то

Новости U-mama.ru: вернуть свою жену и детей на родину

Так у них родина США, хочет их вернуть туда, где взял, а сам домой к папе?

От кого его надо охранять? Что простая охрана не справится? Или её надо самому оплачивать? И поэтому плохая

Новости U-mama.ru: на него готовили покушение, но дворец отказался предоставить ему правительственную охрану. Герцог боится повторения судьбы своей матери - принцессы Дианы.

У него паранойя

Чипа™: Опомнился, идиот! Сиди уж с макитрой своей в Штатах, раньше надо было головешкой думать. Сначала обосрал всех с головы до ног, а теперь заныл как ему на родину хочется Еще и мать свою всуе поминает. Болван!

Вот чесслово у меня эмоций таких сроду история Гарри не вызывала. А тут вона как парус порвало от эмоций,😆 вот жеж воистину чужая жизнь интересна, когда своя пуста😆

Znayka: У него паранойя

Обычная мания величия

Аноним 444: Надо же быть таким пустоголовым и курица его такая же.

Так она все интригу находит везде, приплетает все, что только можно, а он уши развесил. Идиот.
Кому он сдался? Покушение

Znayka: У него паранойя

У него есть опыт с Дианой.
Имеет право

Аноним 424: Или её надо самому оплачивать? И

Именно

Аноним 632: У него есть опыт с Дианой.

Где он и где Диана! Не надо сравнивать, он вообще ни на что не влияет, а ему хочется, вот и придумывает для важности. Абсолютно неинтересный никому персонаж, просто создаёт инфоповод.

Аноним 632: Имеет право

Дав на здоровье. Только почему его опыт должны обслуживать окружающие, когда он книжки пишет и всех обличает без перерыва? И жена ещё лезет везде

за ко ле бал и он и его жена придурошная.
сказали все. ну т живите.. ан нет насрать насрали а что обратно захочется чот не подумалось

Znayka: Кому он сдался? Покушение

Размечтался, агент 007 доморощенный

Аноним 444: бсолютно неинтересный никому персонаж, просто создаёт инфоповод.

Вот поэтому и удивительно, что на обычную новость тут так все возбудились😆
Ну ,рил, было б пофиг- пролистнули бы новость, чо комментить то каких то там выселенцев

Аноним 444: Ну просто оказалось, что за все платить надо, а работать ни он, ни жена не умеют, запросы при этом королевские

не, не думаю, что тут вопрос денег. Содержание этому болвану и его семейке и так досталось порядочное - бабуля Елизавета оставила им с Вильямом наследство + папенька Чарльз отстегнул деньжат, когда они с Меган финт ушами делали . Думаю, что им хочется привилегий королевских, но вот загвоздка привилегий без обязанностей не бывает, а от обязанностей эти недальновидные граждане отказались.

Skyfall2024: Вот поэтому и удивительно, что на обычную новость тут так все возбудились😆
Ну ,рил, было б пофиг- пролистнули бы новость, чо комментить то каких то там выселенцев

И? Тут все новости комментируют, это ж форум, что не так? Он действительно смешной и недалекий болван. Немного отвлечься от нынешних реалий не повредит, посмеявшись над заморским клоуном. Вас то что так задело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы