Принц Гарри честно рассказал о конфликте с семьей

Skyfall2024: Вот чесслово у меня эмоций таких сроду история Гарри не вызывала.

Что ты тогда делаешь в этой теме? Парус зашиваешь?

А мне его жалко почему-то. Очень рано остался без матери, это не могло не наложить отпечаток на психику. Отец своей личной жизнью занимался, бабка - королева, к ней, наверное, просто так не подойдёшь, вся на пафосе. Мать Дианы, говорят, после гибели дочери в депрессии долго была, чуть ли головой не поехала... Бедный заброшенный мальчишка.
В этой Меган материнскую фигуру нашёл, вот и привязался так к ней, слушается.

Girls_online: Бедный заброшенный мальчишка.

Ему уже 40, пора взрослеть

во-первых он отнюдь не бедный, во- вторых он не единственный кто потерял мать в детстве. Я уж не буду упоминать его брата, он так то рос в тех же самых обстоятельствах, однако каким то чудом сохранил и разум и воспитание. А вот спекулировать на гибели матери, поливать дерьмом всю семью, втягивать их всех в скандалы и распри имея ввиду, что каждый чих этой семьи традиционно выносится на всеобщее обсуждении этот чудо-Гарри с подачи своей полоумной женушки наманстрыкался ооооочень хорошо. Читала его книжонку "The spare" - и по прочтении могу сказать только одно - подлец он, глупый самовлюбленный подлец.

Girls_online: В этой Меган материнскую фигуру нашёл, вот и привязался так к ней, слушается.

подобное к подобному:(

Girls_online,

Он давным давно мог заняться своим горем, проработать все и тд. Нет же, собирает что попало, всех вокруг обвиняет. Слов нет, для ребенка был такой удар! Но пора бы уже понять, что пятый десяток и всю жизнь на этих сенсациях не проживешь

Такое чувство, что Гарри юмам лично оскорбил, а потом в их карман за охраной полез
Все как одна, на защиту изменщика Чарльза

Аноним 444: работать ни он, ни жена не умеют, запросы при этом королевские

У него ещё понятно, откуда. А у жинки то евойной почему корона давит на мозг?

Аноним 236: Такое чувство, что Гарри юмам лично оскорбил, а потом в их карман за охраной полез
Все как одна, на защиту изменщика Чарльза

Новости U-mama.ru: В апреле апелляционный суд Англии и Уэльса отказал принцу Гарри в восстановлении права на государственную охрану во время его визитов в Великобританию. Судьи единогласно поддержали решение межведомственного комитета Ravec, который лишил герцога Сассекского защиты в 2020 году. 

Британский суд отказал Гарри.
По регламенту БКС охрана положена только членам королевской семьи которые несут королевские обязанности.
Гарри с Меган отказались исполнять эти обязанности и покинули страну.
Причем тут измена Чарльза?
В США, кстати, его тоже правительство не охраняет.

Новости U-mama.ru: Я не знаю, сколько еще осталось моему отцу

Погибшей матерью всю свою брачную жизнь манипулирует, теперь начал и болезнью отца. Отца не станет - будет по ток шоу сопли крокодильи лит что из-за брата с отцом не мог видеться в последние дни. Тьфу.

Аноним 319: Отца не станет - будет по ток шоу сопли крокодильи лит что из-за брата с отцом не мог видеться в последние дни. Тьфу.

Так он и сейчас ходит на шоу Опры свою семью поливает. Книги пишет, где полощет брата и отца. И чего они с ним не хотят общаться? удивительно прямо.

Пока со своей ночной кукушкой не снюхался был вполне себе счастливым и любил папА. А тут просто золотая жила для полоскания белья за бабло.

Аноним 495: Так он и сейчас ходит по шоу Опры свою семью поливает.

Так я вижу. Мерзкий тип.

Аноним 495: В США, кстати, его тоже правительство не охраняет.

То же подумала: в США как-то живут же))) без охраны, без покушений)))

Аноним 599: жинки то евойной почему корона давит на мозг

Ага, поверила в себя.
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца

Тот случай когда женился на колхознице с низкой социальной ответственностью.

Новости U-mama.ru: Его печалит тот момент, что он не может показать сыну и дочери Великобританию из-за упорства дворца.

Нууу, все вопросы к жене, которая умыкнула "бедного" ...

Аноним 599: А у жинки то евойной почему корона давит на мозг?

Так она её примерила. Как по ней делана была. Только не её вещица.

Так м будут до старости лет гадости лить на семью, чтобы деньги заработать. Все равно ничего нового не скажут, скоро приглашать и платить перестанут.

Калина Малиновa®: женился на колхознице

Она думала, что сейчас новую кровь вольет в это болото , оживит затянувшуюся тиной королевскую жизнь))) протоколы эти ваши))) не подрассчитала немножко)))

Зачем тебя охрана в опасной Британии, если ты счастливо и постоянно живёшь в Америке?
Хотя полиция его охраняет, вон в каждый приезд кортеж сопровождает

Girls_online: Мать Дианы, говорят, после гибели дочери в депрессии долго была, чуть ли головой не поехала..

Вроде Диана в своих интервью рассказывала что матери не до нее было. И когда она в королевской семье жила то семья Дианы ей поддержку не оказывала. Что тогда матери крышей то ехать? Если сильной привязанности к дочери не было

Аноним 599,
Не по Сеньке шапка(с) В данном случае " не по Меган корона"

какая юматерь единодушно желчная

Новости U-mama.ru,

Тьфу, какой душный. Самому неужели не надоело

От любви до ненависти один шаг

Помню всеобщее восхищение "живыми" Гарри и Меган.

Пережали, утомили зрителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы