Принц Гарри честно рассказал о конфликте с семьей

Государственная Тайна: Помню всеобщее восхищение "живыми" Гарри и Меган.

Мне она с самого начала не нравилась, никогда ей не восхищалась )))

Аноним 599: евойной

Аноним 134,
А как? Евоной?

Аноним 599: А как? Евоной?

Ивохней же, вы чо!

Уилли тоже как-то не в восторге от количества посещаемых мероприятий.
И так родни королевской хватает, кому все это посещать. Завидуют Гарику, поэтому и злится. Что они там интервью раздают, книжки пишут и ни на какие попечительские обеды им ходить не надо.

Чипа™: Опомнился, идиот! Сиди уж с макитрой своей в Штатах, раньше надо было головешкой думать. Сначала обосрал всех с головы до ног, а теперь заныл как ему на родину хочется Еще и мать свою всуе поминает. Болван!

У вас что то личное?! Хотите в одном и том же по указке бабки ходить? Бабушка с папой у него те еще кадры.
И да, он королевских кровей и это не сотрешь.

Чипа™: поливать дерьмом всю семью,

Так давно уже пора было разворошить осиное гнездо, наоборот жму ему руку за смелость

Mariwell: Хотите в одном и том же по указке бабки ходить?

шта?

Mariwell: Так давно уже пора было разворошить осиное гнездо, наоборот жму ему руку за смелость

Или трусы или крестик.
Если решил разворошить осиное гнездо то чего уже всему миру пятый год ноет и жалуется что папа и брат ему плюшек не подкидывают, охрану не оплачивают?
Стремно выглядит, когда ворошение гнезда сопровождается вселенским плачем, что ему закрыли вход в это гнездо.

Днище это вот это! Так и женился бы при мамочке еще на ней, так ведь нет, стыдно было, а после смерти жены и матери скорее скорее на любимом крокодиле женился

Чипа™: шта?

Королева не разрешала Меган наряды носить, надо было все наряды прошлогодние надевать и прошло прошлогодние. Деньги на новое не выделялось

Mariwell: Так и женился бы при мамочке еще на ней,

так он и женился. Он так то в браке 20 лет уже, а Елизавета только года 3 как померла
Двойка вам за матчасть

Mariwell: Королева не разрешала Меган наряды носить, надо было все наряды прошлогодние надевать и прошло прошлогодние. Деньги на новое не выделялось

бедняга

Аноним 323: Что тогда матери крышей то ехать? Если сильной привязанности к дочери не было

Ну, может, играла на публику

Новости U-mama.ru: дал интервью изданию BBC.

денюшки что ли у четы закончились. поползи по интервью

Аноним 632: У него есть опыт с Дианой.

а что там покушение было разве? обычное ДТП

Аноним 599: Евоной

Аноним 163: Ивохней

Евошней ващета

Znayka: Евошней ващета

ивошней)))

Аноним 495: решил разворошить осиное гнездо

Тока гнездо столетиями строилось, не дрогнуло под напором стрекозы))))

Skazochka,

Простите)

Гарри спутал туризм с эмиграцией
Свободу нужно самому оплачивать
А он не знал
Не знал, он в аквариуме рос, ему не сказали
Жена про свободу рассказала, ему понравилось, а про оплачивать он не подумал
Ну и тоскует, я думаю, чего уж там, по папе и брату
Короче, ничего нового
И Меган обычная среднестатистическая змея-сноха, где то выше тема есть, поздравлять такую или нет

Mariwell: а после смерти жены и матери скорее скорее на любимом крокодиле женился

окститесь, они в браке уж лет 20, при жизни королевы поженились, в 2005 году. Она с Паркер-Боулзом меньше прожила, по-моему.
Мало того, королева Великобритании Елизавета II при жизни выразила желание, чтобы жена ее сына, принца Чарльза, Камилла получила титул королевы-консорта, когда он станет королем. Об этом королева заявила в своем послании к народу Британии, приуроченном к 70-летию ее восшествия на престол.

«Когда мой сын Чарльз станет королем, я знаю, что вы будете оказывать ему и его жене Камилле ту же поддержку, которую вы оказывали мне; и мое искреннее желание заключается в том, чтобы, когда время придет, Камилла была бы известна как королева-консорт », — говорится в обращении королевы.

Титул королевы-консорта означает, что супруга короля имеет равный с ним социальный статус и носит женский эквивалент его монархического титула. При этом она не обладает политическими и военными полномочиями регента.

Аноним 411: Камилла получила титул королевы-консорта,

Википедия зато радует:
,, Не стесняется «деревенского» телосложения и морщинок вокруг глаз. Многие годы носит одну и ту же прическу: укладку в духе семидесятых годов с прядями, подкрученными от лица. Наблюдатели отмечают, что Камилла не соответствует сексистскому образу любовницы, который насаж­дали журналы. Таблоиды придумали для Камиллы множество обидных и оскорбительных прозвищ: «старая перечница», «старая калоша», «сморщенная, как чернослив», «лошадиное лицо», «толстуха», «ведьма» и т.п,,

Аноним 411: Когда мой сын Чарльз станет королем, я знаю, что вы будете оказывать ему и его жене Камилле ту же поддержку, которую вы оказывали мне;

Mariwell,

а мне нравится Камилла. И внешне, и как ведет себя. Уверенно, достойно, уместно всегда, при этом свободно. Настоящая английская аристократка, как я представляю этот класс.
Вообще, чисто по-человечески приятно на их с Чарльзом пару посмотреть. Видно, что люди нашли друг друга, что им комфортно вместе. Жаль, что через трагедию пришли они к этому браку.

Кстати, мне чисто внешне и Меган нравится)

Аноним 411: а мне нравится Камилла. И внешне, и как ведет себя. Уверенно, достойно, уместно всегда, при этом свободно. Настоящая английская аристократка, как я представляю этот класс.
Вообще, чисто по-человечески приятно на их с Чарльзом пару посмотреть. Видно, что люди нашли друг друга, что им комфортно вместе. Жаль, что через трагедию пришли они к этому браку.

это да. Диана мне тоже нравится, но с Чарльзом у них не вышло. так бывает. а за Чарльза и Камиллу рада. люди счастливы и это видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы