Алиану Устиненко рассадили с двухлетней дочкой в самолете, а затем выпроводили с полицией

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/aliana1001 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Участница проекта "Дом-2" Алиана Устиненко закатила скандал в самолете. Она считает, что авиакомпания "Победа" нарушила закон, рассадив ее с двухлетней дочкой, хотя девочку посадили рядом с ее отцом.

Устиненко купила билеты авиакомпании "Победа" из-за удобного расположения терминала и сокращенного времени полета. При рассадке выяснилось, что дочку с мужем посадили отдельно. Алиане даже не дали уложить Микаэллу спать.

"Нас с Микой разъединяют. Мика кричит: „Мама! Мама!“, просится на руки. Говорю мужу: „Давай я сяду с ней, а ты отдельно. Ты понимаешь, что сейчас будет“. Вообще, когда дети в самолетах кричат, родителям сложно. Ты понимаешь, что доставляешь дискомфорт другим пассажирам, они хотят расслабиться, тем более рейс был ночной. Все хотели поспать. Мы садимся с Микой и обнаруживаем, что рядом с нами свободное место <…> Маркус сначала сел на мое, но потом я ему указала на свободное. Подходит бортпроводник и говорит: „Вы не имеете права здесь сидеть“, — сообщила Алиана в соцсетях.

Звезда телестройки уверена в том, что "Победа" намеренно разъединяет семьи, чтобы люди платили за соседнее кресло. С начала этого года авиакомпании обязаны сажать детей с родителями и сообщать о рассадке на стойке регистрации.

"Бортпроводник Данил нарушал спокойствие всего салона, на него ополчились все пассажиры, которым он мешал. Бортпроводник поднял шум на весь салон, запугивал, что пилот будет в рупор кричать мое имя, что он вызовет полицию, что меня посадят. В это время я укладывала ребенка! Это было в 23:00–00:00 ночи! Как вам такое? Весь полет я, конечно, была с дочкой. А как иначе? Далее другой бортпроводник сказал, что его уволят, выпишут штраф, поэтому попросил мужа пересесть на чужое место (что тоже нарушение). Мы пожалели его, и муж на посадке пересел. Но они все равно вызвали полицию", — негодует Устиненко.

В итоге полицейские не стали задерживать семью и подтвердили их правоту. Алиана намерена написать претензию в адрес авиакомпании.

В августе 2024 года Алиана Устиненко родила третьего ребенка. Она назвала дочку Винолина. Алиана замужем за музыкантом Максимом Меченковым (Маркусом). В 2022 году у супругов родилась старшая дочь Микаэлла. Кроме того, Устиненко воспитывает сына Роберта от отношений с Александром Гобозовым. В последнее время звезда реалити-шоу то и дело ссорится с мужем. Даже на гендерной вечеринке Маркус закатил истерику и покинул мероприятие.

Виктории Боне стало плохо на Эвересте, восхождение прервано

У звезды «Дома-2» после липофилинга «убежали» ягодицы

Звезда шоу «Большие девочки» показала результат после бариатрической операции

Блин,нельзя было купить платное место за 599 рублей, чтобы сидеть вместе с мужем? Ребенка прикрепляют к одному из родителей, что собственно и произошло. В чем скандал не ясно.

Аноним 863: Ребенка прикрепляют к одному из родителей, что собственно и произошло. В чем скандал не ясно.

в том что ребенку папа не нужен, нужна мама. и это логично двухлетку с мамой посадить, не с папой.
почему АК не может оперативно решить вопрос - не ясно. надо просто поменять местами в программе маму и папу. ребенка оставит там где он был.

Бобрито бандито: том что ребенку папа не нужен, нужна мама

Так она и села с матерью и никто слова не сказал, скандал из-за того, что папу на свободное место (неоплаченное) не пустили, а маме очень хотелось с папой) но вот заплатить за место не шмогли)))

Почему надо рассаживать семьи, особенно при наличии свободных мест? А, да, точно. Они же на рассадках этих бабло зарабатывают. Странно, что РЖД ещё не додумалась до ещё одного, относительно честного отъема денег у населения

Мне кажется авиакомпании специально это делают

Бобрито бандито: в том что ребенку папа не нужен, нужна мама

Отец тоже является родителем, всё прописано в Семейном Кодексе

Аноним 863,

таких экономных полно(( потом орут еще.

наблюдала обратное. мы вдвоем . с нами рядом тетя лет за 50. национальность не наша. Стюардесса такая же (одна из) что важно. Сидим .Слышу вдалеке двое детей плачут. Ну видимо друг за другом. Спать мешают. сначала ту ляльку принесли этой тете-та ревет без мамы Та стюардесса берет и пересаживает эту тетю туда. а к нам мамашу с лялькой, что ревела. Думаю приплыли. Сейчас мы будем этот концерт рядом слушать. Ладно ночь. дети вырубаются в основном. Плачут только при взлете и посадке. Иначе бы я спросила-на каком основании пересадили пассажиров. Нельзя же

Алиана, Винолина, Микаэлла.
Прямо как в плохом мексиканском сериале, ей богу

Мистер Бумбастик: Отец тоже является родителем, всё прописано в Семейном Кодексе

и грудью тоже кормит?

Аноним 407: Мне кажется авиакомпании специально это делают

О да. Мы летели с подружкой и детьми на Победе. Моей было лет 13, ее сыну 11. Это несколько лет назад было. И нас рассадили буквально в разные концы самолета) Я следила за ее сыном, она за моей дочерью. Замечательно. Притом, что парень вообще первый раз летел

Аноним 863: Так она и села с матерью и никто слова не сказал, скандал из-за того, что папу на свободное место (неоплаченное) не пустили, а маме очень хотелось с папой) но вот заплатить за место не шмогли)))

она не должна была садится на его место, он не имел права сесть не на свое.
ну такие правила.
вообще все это странно. ты покупаешь3 билета сразу, а садят тебя так как будто купили 3 разных человека.
Победа явно заняты рекетом.
но с другой стороны - купи сразу с доплатой все 3 места рядом.
я плясок вокруг этих несчастных 500р не понимаю который год.

Чипа™,
Алиана сама не русская, но не мексиканка канеш

Аноним 620,

а заплатить религия не позволяет( как тут часто выражаются))

А мы прошлым летом летели Победой из турции впятером, так никого не рассаживали - трое и двое . Отлично просто.
Туда летели, чюстаршую дочь отдельно посадили, она посто счастлива была:))

Аноним 587: а заплатить религия не позволяет(

Авиакомпаниям тоже наверно религия не позволяет посадить рядом семьи с детьми, купившие билеты подряд

Аноним 587: а заплатить религия не позволяет( как тут часто выражаются))

А религия должна была напрячься? Я на Победе до этого не летала, подружка вообще одни поезда видела. И как то в голову не приходило, что детей могут реально не через кресло посадить, а в другой конец самолета. Вот не дай бог было бы ЧП какое-то интересно кто бы на них маски натягивал

Новости U-mama.ru: При рассадке выяснилось, что дочку с мужем посадили отдельно. Алиане даже не дали уложить Микаэллу спать.

Победа в очередной раз дно пробила. Воевать с 2-леткой и ее мамой, это конечно достойно клиентоориентированность и забота о детях 80 уровня
Ещё и полицию вызвали, позорники

Аноним 630,

Аноним 620, ак зарабатывает на этом. все правила читаем до. мы всегда платим за места рядом, даже если летят 2е взрослых

Аноним 587: ак зарабатывает на этом. все правила читаем до.

В голову не пришло, что такое в принципе возможно. За багаж кстати платили) Дело вообще не в деньгах было

Аноним 587: а заплатить религия не позволяет

Да все это прекрасно. Мы только и делаем, что платим.
Билеты итак недешевы. Даже Победой.
Авиакомпании ну никак не нахапаются.
На поезд покупаем билеты сразу с местом, а не за сутки
до посадки судорожно тыкаем кнопки, чтоб места рядом занять.
Почему в самолете так нельзя?
Сколько уже можно рассаживать детей с родителями.
Хоть 15, хоть 17 лет - это мой ребёнок. Я не могу спокойно лететь,
А друг аварийная ситуация? Любой родитель по головам полезет
спасать своего ребёнка. Этим создавая еще большую аварийную
ситуацию. А уж вопли детей весь полет слушать, из-за того,
Что авиакомпании не доплатили - то еще удовольствие
Ну как раньше-то мы летали вместе с родителями?

Мистер Бумбастик: Отец тоже является родителем

Ну да, и грудь достанет, ребенка покормит?))
Совсем мелкие дети должны с мамой сидеть.

Аноним 587: ак зарабатывает на этом.

Странно, что туалеты у них пока бесплатные. На этом тоже можно зарабатывать. Видимо, прибыль с продажи билетов их аппетиты не покрывает

Аноним 620, будете знать и про калибратор тоже. видела как впихивают невпихуемое в калибратор победы. хотя все написано на сайте. даже сумки специальные под их размер продают.

Аноним 515, почему нельзя то? Заплатили и сидите все рядом. У меня ребенок взрослый-всегда летаем все в одном ряду, втроем сидим.

Аноним 515: Почему в самолете так нельзя?

При том, что так можно было. Всегда билеты покупала с местами. Но давно в заграницу не летала)

Аноним 630, не подсказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы