Девочку заставили 1,5 часа сидеть на шпагате в Центре художественной гимнастики

Бобрито бандито: мастера в художке делают все практически кто досидел до возраста. и уходят. без данных и каких то предпосылок далее сидеть там нет.
а в 11-12 лет тем более дальше области единицы выезжают и тех кто именно способен к этому видно издалека и сразу.

Не знаю, что там у вашей подружки было. Вы видели, какие сейчас требования, чтобы мастера получить? Да даже кмс с каждым годом всё сложнее и сложнее. С этого года вообще ввели требование, что к ВС допускаются только те, кто в сборной региона состоит, без таких соревнований не выполнить ни КМС, ни МС.
Моя дочь выполнила год назад, в 12, когда таких требований ещё не было, она, правда, и так в сборной региона состояла, и выезжали мы с командой далеко за пределы области) до первой площадки страны добрались и считаем это за достижение, да) Но она пахала, без особых данных изначально. Сейчас я настаиваю на её уходе, ибо до мастера ещё пахать и пахать, и не факт, что получишь, а учёба проседает и очень сильно.

Бобрито бандито,

Что по вашему сборная? Сейчас все от КМС ОБЯЗАНЫ состоят в сборной, иначе не как. ???? И так что по вашему сборная?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы