Большинство школьников-мигрантов не смогут попасть в российские школы

птичка синичка: Представляете православный ребёнок тоже может не есть мясо, наверное можно разную пиццу заказать. Всегда надо искать компромиссы.

только у нас я такое читаю
На родине мигрантов под наши вкусы никто не подстраивается

У нас ходит в детский сад мальчик, он узбек или таджик. Но он хорошо говорит по-русски, учит стихи, выступает в сценках.
Родители этого мальчика тоже адекватные, знают русский язык и только хорошие впечатление о них.
Но в наш закрытый двор приходит летом, целая банда замотанок. При чем зимой видимо им холодно и их не видно. Летом постоянно, дети их не воспитанные, русский язык не знают, замотанки стоят и трещат, а не следят, что делают их дети. Со своими братьями и сестрами они хорошо обращаются. А если с нашими, то и толкнуть могут. В общем я считаю, что нужен лимит и выгонять мигрантов. Так как ничего хорошего они не несут. Мне кажется, что сейчас во всех более менее странах, вот такая беда с мигрантами.

Аноним 997:
На родине мигрантов под наши вкусы никто не подстраивается

Это ведь в том числе показатель развитого общества.
Если родитель (в любой стране) напишет в чат "моему ребенку нельзя... (мясо, лук, орехи, что угодно)", а ему ответят "никого не волнует, пусть тогда голодный сидит", это охарактеризует исключительно ответивших.

Alterum: Если родитель (в любой стране) напишет в чат "моему ребенку нельзя...

Собирай и клади свою еду своему ребенку или принимай правила общества, сама же приехала, надо было сто раз подумать.

Анонимка 450: В общем я считаю, что нужен лимит и выгонять мигрантов.

не пускать их с "балластом" для государства. Мы их запускаем, чтобы они обслуживали нас. А они лезут со своим выводком. И выходит что баланса нет. Он один обслуживает нас, затыкая кадровый голод, а его семью из 10 человек обслуживаем мы.

Анонимка 450: Но в наш закрытый двор приходит летом, целая банда замотанок. При чем зимой видимо им холодно и их не видно. Летом постоянно, дети их не воспитанные, русский язык не знают, замотанки стоят и трещат, а не следят, что делают их дети. Со своими братьями и сестрами они хорошо обращаются. А если с нашими, то и толкнуть могут.

Так вот именно, это зависит, во-первых, от людей, во-вторых, всегда неадекватов (между прочим, любой национальности) лучше видно.
Я много раз обращала внимание, что именно мужчины с "азиатской" внешностью уступают женщинам (молодым, не "бабушкам") и детям места в автобусе, на днях зашла с большим пакетом - именно, как вы говорите, "замотанка" сразу помогла мне его удобно поставить, хотя я не просила. А вчера мы ехали с ребенком 120 см ростом - в трамвае присутствовало исключительно "нац. большинство". Надо ли уточнять, что всю дорогу с Уралмаша до ЖБИ ребенок ехал стоя.

Но это не отменяет проблем с адаптацией, необходимости ограничения приема неговорящих детей в общие классы и так далее. Ввели тестирование - молодцы, но надо еще придумать, как решить проблему с теми, кто это тестирование не сдаст. Обязать проходить курсы? Где пока эти курсы(

Аноним 997: у вас еще паспорт СССР и вы отрицаете СНИЛСы?

Это цитата была: в посте написано, что Свердловская область не участвует в этих экзаменационых испытаниях.
Вот и написала: жаль, что Свердловской области нет в этом списке.
А вы о чем?
Причем тут мой паспорт?

уа-уа: Это цитата была: в посте написано, что Свердловская область не участвует в этих экзаменационых испытаниях.
Вот и написала: жаль, что Свердловской области нет в этом списке.
А вы о чем?
Причем тут мой паспорт?
Тогда, да прошу прощения))
Просто пост выглядел будто вы отрицаете Свердловскую область)) Есть же целое движение отрицателей Российских паспортов и т.п.

Первые места детские, что вы не сели? имеете право) пользуйтесь.

Аноним 919: А вчера мы ехали с ребенком 120 см ростом

Аноним 997: Первые места детские, что вы не сели? имеете право) пользуйтесь

Аноним 997:

Жаль, что Вы не поняли, что я не про права и не про желание сесть в транспорте любой ценой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы