Россиянка пожаловалась на разное отношение к русским и немцам в турецком отеле

гость17: то оплата происходит не из-под полы

Никаких из под пол)) всегда на ресепшене озвучивают сколько эта услуга стоит. Куда они эти деньги девают, себе или в какую то кассу, понятия не имею. Муж платит, сумки относят сразу. В том числе на месте решаем вопрос вида из номера. Когда платили через заказ тура, никогда не попадало то, что бронировала. То вид на горы превращался в вид на мусорку, то еще какие-то неожиданности. Зачем мне это?

гость17: если есть свободный номер нужной категории

Категории номеров тоже корректируются без великих денег на месте.

Мэнди: Чаевые в России не положено оставлять,

Кем не положено? Законом это не запрещено

Рина Ч.: получаю за каждого пациента, прошедшего профосмотр или диспансеризацию,

Вы на осмотр каждого тратите 1-2-3 часа?

Аноним 535: Вы на осмотр каждого тратите 1-2-3 часа?

Официант тратит на посетителя 1-2-3 часа? Удивительное рядом.

гость17: Я просто пишу факты из жизни: если есть свободный номер нужной категории- его предлагают ранее установленного часа заселения. Только тупой менеджмент отеля будет принципиально держать уставших туристов в холле до положенного часа заселения. Спорить, не вникнув в суть написанного, - это ваш конек

Если номера есть и их предложили, логично заселиться бесплатно, если этого не произошло, так же логично заплатить, а не ждать милостей от менеджмента.
Никто не будет совать деньги, когда номера есть бесплатно.
А есть ли они или нет, если их не предлагают, вы никак знать не можете.
Ещё раз, крайне далеко от понимания работы отеля.

Мэнди: Чаевые в России не положено оставлять

Это что за новости?

ХавроньяНикифоровна: Категории номеров тоже корректируются без великих денег на месте.

Мне надёжнее заранее бронировать нужную категорию, чем надеяться, что на месте можно будет договориться. А если нет?

ХавроньяНикифоровна: Никаких из под пол)) всегда на ресепшене озвучивают сколько эта услуга стоит.

Ааа... Ну так бы сразу и сказали, что в отеле есть услуга раннего заселения, она для всех стоит одинаково. Оплатить ее можно не только непосредственно в отеле, но и заранее.

Рина Ч.: Официант тратит на посетителя 1-2-3 часа?

Считаете, он один раз подошёл, взял заказ, принёс тарелки и потом только за деньгами вернулся?

Каty7788: Если номера есть и их предложили, логично заселиться бесплатно, если этого не произошло, так же логично заплатить, а не ждать милостей от менеджмента.

Т. е. у вас опыт работы в отеле такого уровня, где при наличии свободных номеров гостям будут говорить, что до 14-15 час заселиться не получится, при этом тут же предоставлять номер, когда перед глазами замаячили купюры? Печальненько. Это же все сильно портит имидж отеля. Таких сотрудников будут держать на ресепшен только управляющие, которым пофиг на мнение гостей об отеле

Рина Ч.: А почему 50-100р не деньги?

тоже так считаю, что лучше 50-100, чем ничего. За 10 столиков уже 500р наберется, какая-никакая прибавка к зп за день

ХавроньяНикифоровна:

Рина Ч.: на том спасибо.

Мэнди: то вина тут только сотрудника, который работает там.

Каty7788: Это что за новости?

Люди их сами пишут, Катя))
В теме с чаевыми всегда так.

гость17: Ну так бы сразу и сказали

Сразу и говорю. Приехали, подошли, озвучили что хотим, заплатили, заселились.

гость17: Мне надёжнее заранее бронировать нужную категорию

Бронирую нужную, улучшаю на месте. 10 лет так делаю, сбоя не было. В прошлом году нужный номер стандарт, заплатив нас заселили в двухкомнатный люкс, без доп ожидания, приехали в отель около 8 утра. Вообще не жаль 100 долларов)

гость17: Т. е. у вас опыт работы в отеле такого уровня, где при наличии свободных номеров гостям будут говорить, что до 14-15 час заселиться не получится, при этом тут же предоставлять номер, когда перед глазами замаячили купюры? Печальненько.

Обожаю когда задают вопросы, сами на них отвечают и очень веселятся)).

Дама Бубён: Люди их сами пишут, Катя))
В теме с чаевыми всегда так.

Аааа, ясно, понятно))).

Кстати, я все думаю, а что там за причина у тебя, которую здесь не стоит озвучивать?
Второй день гадаю

Каty7788:

Дак обычная- невоспитанность и жлобство.

Каty7788: Обожаю когда задают вопросы, сами на них отвечают

Не благодарите да и вопрос был скорее риторический, подытоживающий ваши предыдущие высказывания

Рина Ч.: 10 рублей

Ужас какой ((

Аноним 535: Была же тут тема. Они даже с соседями по подъезду не здороваются. Это задевает их личные границы, как-то унижает их ЧСВ, и вообще им тяжело рот открывать

Тоже запомнилось. И детей своих также учат.

Дама Бубён: Дак обычная- невоспитанность и жлобство.

Я думала какие то высокие... Материи

Kaбанчик: И детей своих также учат.

Не здороваться с соседями??

Каty7788: Не здороваться с соседями??

Да! ))

Kaбанчик: Да! ))

В копилку "Шедевры ю-мамы"

Аноним 457: про ум российских мужчин)))

считаю что геноцид евреев очень сказался на количестве умных мужчин в стране

Каty7788:

гость17:

Да всякое бывает. Я отношусь к людям, которым удача не улыбается. В Турции была много раз.
Почти всегда заселяли по времени как положено, а не раньше.
А несколько случаев было, когда не заселяли даже в положенное время.
Подойдите попозже. Ок. Подошла и так 3 раза. Динамили. Я тогда молодая была. Надо было может денег предложить. Я устроила скандал.
Тут же заселили. Зачем это все надо было?

Аноним 698: и не разу не видела - что бы грузчикам давали деньги -

они товаром берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы