В Серове мать заперла ребенка в машине в жару и запретила спасателям разбивать окна

ancora85: . острый камень, ключи и подобное.

вы пробовали? я да. в итоге вызвала спец граждан.

Бобрито бандито: вы пробовали? я да. в итоге вызвала спец граждан.

я нет, муж разбивал как-то на своем опыте, ключем каким то острым. Ну да, силы у него поболее.

ancora85: я нет, муж разбивал как-то на своем опыте, ключем каким то острым. Ну да, силы у него поболее.

а я пробовала. сама. не так сложно разбить спец молотком. но его почему то никогда нет когда он нужен.

ancora85: Типа иска возможного боятся за порчу имущества.

к сожалению (в этом случае) - да.

Есть знакомый, кторый из перевертыша на трассе достал людей,они на него потом в суд подали на возмещение за разбитое стекло

Бобрито бандито: а я пробовала. сама. не так сложно разбить спец молотком. но его почему то никогда нет когда он нужен.

так всегда бывает)))

keera: к сожалению (в этом случае) - да.

так и подумала. Тупо работе спецслужб по спасению жизни мешает это вот все...

Все ровно: Есть знакомый, кторый из перевертыша на трассе достал людей,они на него потом в суд подали на возмещение за разбитое стекло

да уж. Ничего святого у людей нет...

Бобрито бандито: спец молотком

Я такой мужу покупала, но он же внутри машины хранится. На нем еще лезвие для ремней есть.

Бобрито бандито: а у вас есть чем? ну так чтобы еще и стеклом ребенка не посечь? все такие умные теоретики. поробуйте разбить триплекс. удивитесь что это не так просто.

мы разбивали ключом, который был в багажнике другой машины. не с первого раза, но смогли.
ребенок сидит сзади, разбивать можно спереди, как правило авто стеко не разбивается вдребезги с горой осколков.

Надеюсь на эту даму было оформлено заявление на оставление в опасности и в опеку?

На учёт опека, надеюсь, поставит. Она с таким отношением к ребёнку и дальше чудить будет, если не контролировать

Вот же тварь беспощадная, если она своего ребенка не жалеет, как же относится к другим.А машина видимо майбех была

У нее, видимо, есть запасные дети. А машины запасной нет. Печально.

Что с ребенком в итоге? Как он пережил? Так то он очень долго для такого малыша провел в пекле.

Все ровно: Есть знакомый, кторый из перевертыша на трассе достал людей,они на него потом в суд подали на возмещение за разбитое стекло

Видимо в следующий раз лучше проехать мимо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы