15-летняя девушка выбросила новорожденную дочь из окна в Ленобласти

Аноним 712: Таких все больше будет скоро.

Такие всегда были и будут. Процент сумасшедших в обществе неизменен. Нормальный человек не выкидывает дитя.

Аноним 391: Она сама РЕБЕНОК!!!

Блин, чисто юридически у нас любой человек до 18 лет считается ребенком. НО, ОНА ПОДЛЕЖИТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ !!! ПОЙМИТЕ!
(Вам подражаю)
Дети в садике знают уже, что такое хорошо и что такое плохо!

В каком то регионе теперь врачам будут премии выдавать, если они от аборта отговорили, 10т цена жизни

Детей показывают по тв, которые спасли от смерти других детей, помладше их самих из пожара, из водоема и т.д.
А тут какую-то девицу, которая жестоко поступила с другим человеком, имея умысел на лишение жизни, с особой жестокостью совершила ряд действий, вы называете лапочкой девочкой и считаете, что она не должна отвечать.

Стерилизовать принудительно и в колонию и пахать на благо общества до конца дней - жаль каторгу отменили - труд облагораживает даже таких животных.

Мечтательница): до 18 лет считается ребенком

Ответственность за ребенка до 18 лет -за родителями.
Моей 18 в этом году исполнилось. Понимаю, о чем пишу

Мечтательница): Дети в садике знают уже, что такое хорошо и что такое плохо

Тогда не было бы подобных тем

Аноним 391: Моей 18 в этом году исполнилось. Понимаю, о чем пишу

Вы кого-то удивили этим?
Какой-то эксклюзив, у вас у одной ребёнку 18 лет исполнилось?
Вы еще и мать, а такие страшные вещи пишете …

Я никак не пойму логику оправдывающих тем что это ребёнок. То есть если в 15 убил новорождённого своего это не понимал что творил и ребёнок. А если в 15 пришёл в школу и пырнул ножом одноклассника это отморозок и убийца и знал, что убивать нельзя. Как у вас женщины это работает то и сочетается в голове к одному возрасту?

svetlonio:

Скорее всего эти женщины испытали что-то подобное

Не пойму, что за красные морды)
У нас ведь в нескольких регионах дополнительные выплаты
полагаются школьницам за рождение детей.
Ну и куча пособий маргиналам за счет добросовестных налогоплательщиков(((
Сразу ответ - родители, не заметившие беременность 15-летней дочери -маргиналы.
И ни как иначе

Аноним 391: Ответственность за ребенка до 18 лет -за родителями.

Нет, это не всегда так, за убийство отвечает сам преступник, а не его родители. И это общеизвестно))
Родителей могут привлечь за ненадлежащее воспитание, но не за убийство

Снимите очки розовые. Наша 25-летняя стабильность
сильно многих удивит в ближайшем времени, к сожалению.

Вот мне не понятно. Как?!!! Это что внутри должно быть? У меня сыну завтра, 7 июня, 9 годовщина, так я каждый год вместе с ним умираю! И завтра умирать буду! А тут родила, в муках поди, как богом положено, и в окошко выбросила. Не понимаю!!!!

Аноним 451: В этом возрасте ещё не полностью созрел, мозг и нервная система

в 15 лет мозг и нервная система созревают достаточно, чтобы понимать, что убивать недопустимо

svetlonio: Я никак не пойму логику оправдывающих тем что это ребёнок. То есть если в 15 убил новорождённого своего это не понимал что творил и ребёнок. А если в 15 пришёл в школу и пырнул ножом одноклассника это отморозок и убийца и знал, что убивать нельзя. Как у вас женщины это работает то и сочетается в голове к одному возрасту?

тут нет логики, похоже. я в принципе не понимаю, КАК можно оправдывать убийство ребенка?? ЧЕМ? гормонами? я еще как-то могу понять, когда оправдывают убийство насильника, тирана, который издевается над семьей. но ребенка?? как ноги раздвигать - так взрослая. а как ответственность нести - так ребенок....

Аноним 279: Стерилизовать принудительно и в колонию и пахать на благо общества до конца дней - жаль каторгу отменили - труд облагораживает даже таких животных

Браво! Дичание полное. За этих детей отвечают взрослые: родители, школа, органы опеки. Дети живущие без взрослых, это всегда опасность, а в данном случае ребенок в ребенке. Вы кто-нибудь рожала одна в пятнадцать? Она вообще была способна осознать, после родов, что это человек? Вы можете быть уверенными, что она была в осознанном состоянии, и да если она росла среди побоев и изнасилования, то эмпатии в ней может и не быть, но виновата ли она в этом?

Аноним 173: Нет, это не всегда так, за убийство отвечает сам преступник

В 15 лет за ребенка отвечают родители. В моей семье так.
Может у Вас по другому. Не могу судить

Аноним 173: вспомните деву с мамашей в Турции, которая выбросила новорожденного в туалете, ее там реально посадили.

Дикари-с.
И вы дикарите

Я спрошу: В каком то регионе теперь врачам будут премии выдавать

Ребенка пусть выдают

Аноним 391: В 15 лет за ребенка отвечают родители. В моей семье так.
Может у Вас по другому. Не могу судить

Что за глупости? вы читать не умеете? я пишу про личную ответственность преступника за совершенные преступления.
Вряд ли в вашей семье вы сидели за преступления, совершенные вашими детьми. УК для всех одинаковый.

Аноним 574: Процент сумасшедших в обществе неизменен. Нормальный человек не выкидывает дитя.

Вот только запрет абортов и уговоры рожать их еще увеличат.

Аноним 438: Дикари-с.

Кто бы говорил)) Большая дикость оправдывать преступление. Но вам этого не понять, если для вас преступление - норма, а наказание за это - дикость.

Аноним 173: Что за глупости? вы читать не умеете?

Умею. Скинуть вину за случившееся с родителей на 15-летнего ребенку не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы