15-летняя девушка выбросила новорожденную дочь из окна в Ленобласти

Mariwell: В 19!!!
Тут подождите, могут проснуться бабушки и дедушки с обеих сторон и все, никому не дадут со стороны усыновить

Читать умеете? 19 лет назад, а не в 19 лет, имеется ввиду что и тогда это не было проблемой отказную отписать

Steffani🌷: Да ладно, все видно, маленькие ли животы или большие. Хватит уже нести, что до 9 месяцев блин ничего не заметно.
Одна единственная беременность у меня с сыном в 3900 грамм все было видно. И худая была.

Да, не говорите, все прямо изыскано стройные и в роддоме без обменки то им не верили, что они сюда рожать приехали , у меня сын родился с весом 2 900, никого многоводия и тем не менее прекрасно видно беременный живот

Steffani🌷: Одна единственная беременность у меня с сыном в 3900 грамм все было видно. И худая была.

А у меня 2200 дочь. И я перед родами 46 кг весила. Как думаете есть разница? Я в принципе за оба раза набираю всего 5 кг беременного веса- откуда там живот будет?

Аноним 86: Да, не говорите, все прямо изыскано стройные и в роддоме без обменки то им не верили, что они сюда рожать приехали

В роддом приезжают и на сохранение на любом сроке, если вы не знали

Аноним 438: Сериалы по Россия-1 любите?

Это не сериалы, это сосед по двору. Дочке его сейчас уже 23 года- ровесница моей.
Если вам интересно, то он погиб. И еще в 14 лет ее бабушка отправляла на лето жить к ее маме, которая была лишена прав и отказалась.
Это жизнь.
И девочка до сих пор общается со своей мамой

Аноним просто: Думала не найдут и не узнают

Не узнали бы, если бы по-тихому вынесла и подкинула куда, а не из окна …

Mariwell: В роддом приезжают и на сохранение на любом сроке, если вы не знали

Ой, ну как обычно у вас, переобувание в прыжке , уже оказывается на сохранение в роддом приехали

Mariwell:

А я 9 кг прибавила
Но живот был. Он есть к всех беременных, а не плоский, что ничего не видно

Аноним 86: Ой, ну как обычно у вас, переобувание в прыжке , уже оказывается на сохранение в роддом приехали

Я нет, не на сохранение. А вот народ и на сохранение приезжает.
Я исключительно рожать

Steffani🌷: Но живот был. Он есть к всех беременных, а не плоский, что ничего не видно

У меня сейчас при моем весе в 55 кг( я поправилась) живот такой как тогда перед родами.
Что то никто сейчас не думает, что я беременная

Бэби боксы когда вернут?

Аноним 712: В соседней теме святоши форума жутко ругают мать, котрая 21летнюю доченьку решила поселить в проходную комнату и утверждают, что такую маленькую девочку нужно поддержать, помочь, кормить, поить и одевать. Она ведь в депре от того, что не училась, играла и ее вытурили из вуза. А тут оказалось, 15летняя кобыла уже, сама все должна уметь и рулить. Убийство не оправдываю, вернее попытку, но и двуличие такое тоже не понимаю.

а я не считаю, что 21летняя - маленькая девочка. это уже взрослая женщина. есть родители, для которых и в 40 лет - дети младенчики неразумные, что, на них равняться??? и просто в той теме не писала - запинают же. поэтому с моей стороны - никакого двуличия. и кобылой я никого не называла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы