15-летняя девушка выбросила новорожденную дочь из окна в Ленобласти

Один никому не нужный ребенок родил другого никому не нужного ребенка...

Все не читала,родители то где были ?

ZLOBNY_TAPOK: Ну не хочешь ты ребенка, так зачем выбрасывать? Можно же отказаться и отдать в детдом.
15 лет, за парнями гнаться научилась, о последствиях секса везде рассказывают, знала же, а тут испугалась видите

Я тоже этого не понимаю, как в пакет сунуть и выбросить сообразила, как все прибрать тоже. По поводу написать отказ в роддоме вообще проблем не вижу, я 19 лет назад сына рожала и за неделю моего пребывания в роддоме семь рожениц отказы написали и спокойно ушли, я ещё у медсестры спросила, что им будет за это, она только ухмыльнулась в ответ и сказала, да ничего, вольному воля

Аноним 451: Дикость, когда общество взрослых полностью всю вину возлагает за эту чудовищную ситуацию на ребенка. И да дикость такое в 21 веке.

Да боже мой, то блажат, что 15 лет это взрослые люди с границами, мнением, и лезть к ним не смей, то вдруг малышка неразумная, которая ноги в 15 лет сдвинутыми держать не может, и убивает (пытается) легко, и опять государство, общество и все вокруг виноваты

Была раньше здесь: Зато не аборт.

Так ей без разрешения взрослых бы никто его и не сделал бы.
Ну есть ей даже потихому не прийти просто в консультацию и не сделать аборт, чтобы никто не узнал.
Сразу бы узнали ролители, потом все учителя в школе, потому что сигнал пришел в школу и началась бы проверка.
Ну собственно, сейчас и в школе все узнают

Аноним 86: то вдруг малышка неразумная, которая ноги в 15 лет сдвинутыми держать не может,

Многие в 15 лет разумные, сознательные граждане общества. В 15 рожают и воспитывают своих детей, вот так выбрасывают единицы

Silver05: По поводу написать отказ в роддоме вообще проблем не вижу, я 19 лет назад сына рожала и за неделю моего

В 19!!!
Тут подождите, могут проснуться бабушки и дедушки с обеих сторон и все, никому не дадут со стороны усыновить

Например дева отказалась от ребенка не в браке.
Парень сделал днк и забрал дочь, потому что его мама захотела воспитывать внучку.
Отказ роженицы в роддоме еще ничего не значит

Аноним 733: Как они вообще дома рожают. Тут в роддоме-то, при целом штате медиков, то пузырь не лопается, то, блин, окситоцин надо, то надрез... Хрен родишь(((

Ага, могла бы умереть с ребенком внутри.
Вообще удивительно

Персефонa: Что никто не видел что 15летний ребенок с животом?

Я была худая в 22 года и перед родами у меня не было живота- все в роддоме хотели увидеть, что я там рожу. И только по обменной карте и по узи я доказывала, что беременная и мне пора рожать.
Кофту оверсайз надел и все- легкий животик не видно.
Первый раз живот не у всех большой.

ZLOBNY_TAPOK: 15 лет, за парнями гнаться научилась,

А с чего вы решили, что она за ними? А не они за ней? И что ее не совратили?
Возраст согласия еще не наступил в 15 лет.

Лето: как легко будет ее вычислить.

Так она и не пряталась! Если бы ей не нужен был просто ребенок, да просто бы в подъезд/на улицу его бы вынесла. А эта тварь сначала положила в пакет, чтоб задохнулся, а потом выкинула, чтоб наверняка умер. Эти последовательные действия запланированы ею были.

Silver05: она только ухмыльнулась в ответ и сказала, да ничего, вольному воля

Да щаз же, алименты до 18 лет им будут точно.

Аноним 451: Скорей всего это так, но может Чехова

Там о няньке малолетней идет речь, голодной и не спавшей. А здесь - родная мать.

Аноним 86: которая ноги в 15 лет сдвинутыми держать не может

Нууу... Взрослые люди ведь не могут не демонстрировать в интернете свое отсутствие интеллекта и образования, плюс лексикон уровня общественного туалета-чего уж от девятиклассников то требовать?

Аноним 451: Ну и для всех тех, кто на бронепоезде: трахаться не равно взрослость

А попытка убить человека- это уже равно взрослость? Или тоже можно пока списать на ребячество?

Аноним 451:

Если с 14 лет в койку прыгает и в 15 лет рожает - это точно с головой что-то не так.
8 класс(((

Аноним 840: Она по сути сама ребенок.

Плодиться и размножаться взрослая, а ответственность за свои поступки брать - ребенок. Нестыковка.

Watercolour: Плодиться и размножаться взрослая

Это к природе вопросики. Гормоны там всякие, анатомия, нейробиология-ну весь тот бред, которым члены собрания инквизиции предпочитают не забивать голову.

Watercolour: Плодиться и размножаться взрослая, а ответственность за свои поступки брать - ребенок. Нестыковка.

Так к природе вопросы то, это от мозгов и моральных качеств не зависит.

Аноним 712: Так к природе вопросы то, это от мозгов и моральных качеств не зависит

Очень даже зависит. Интеллект позволяет жить человеку не одними инстинктами, этим мы, собственно, от животных и отличаемся

Mariwell:

Да ладно, все видно, маленькие ли животы или большие. Хватит уже нести, что до 9 месяцев блин ничего не заметно.
Одна единственная беременность у меня с сыном в 3900 грамм все было видно. И худая была.
Семья или маргиналов, пофиг на дочь там.
И 23 -24 года назад у нас в классе тоже были беременности, но к окончанию 11 класса, 17 лет. Семьи поддержали девчонок, дети выросли, они их подняли.

Аноним 485: Очень даже зависит. Интеллект позволяет жить человеку не одними инстинктами, этим мы, собственно, от животных и отличаемся

Вы не поняли, от количества мозгов инстинкты и возможность размножения не зависит. Девочка явно из маргинальной семьи. Какие там мозги и воспитание, непонятно. Вернее, понятно.

Это понятно, однозначно маргиналы: до неё не было дела, ей до самой себя тоже наплевать, тем более до этого ребёнка, который не пойми как вышел. Избавилась от последствий вот так по детски. Думала не найдут и не узнают. И самое страшное я уверена что таких много. Вечером пройдите по Вайнера, станет понятно

Mariwell: Парень сделал днк и забрал дочь, потому что его мама захотела воспитывать внучку.

Сериалы по Россия-1 любите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы