Роднина: в Америке человек создает пенсию себе сам, а россияне в своей пенсии никак не участвуют

Аноним 289: чем толкуют?

Я вот чет, когда машину заправляю, не отчисляю одновременно акцизы, это является доказательством того, что я не плачу акцизы?

Почему бензин столько стоит?
По расчетам Аналитического центра при правительстве РФ, в розничной цене бензина 69% составляют налоги.

То есть когда вы заправляетесь на 2 500 ₽ — бюджет получает 1 725 ₽.

30% цены бензина — так называемые нефтяные налоги: на добычу полезных ископаемых и на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья. 21% — акцизы на бензин, которые идут в региональные дорожные фонды. 20% — налог на добавленную стоимость.
Стоимость сырья, то есть в основном нефти, — 12%. На производство топлива приходится 6%, расходы на доставку и продажу — 8%. Итоговая розничная надбавка составляет всего 5%.

Вот ничоссе))

Ну и дьявол, как всегда, в деталях)
Лукавит Роднина, не в 70 в США пенсия, а в 67, а при желании и раньше, но накопления не все получаешь.
И работодатель соучаствует с работником в уплате пенсионных взносов.
Ну и никто не остается, как и у нас, совсем без социальной поддержки, даже проработавшие меньше положенных у них минимальных 10 лет.

🙈 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️всмысле как ??!
13 процентов налог от каждой зп. Вот как. И остальные работники также. Это минимум.
Про остальное молчу вообще.

Катерина.н.к: это является доказательством того, что я не плачу акцизы?

Вы все в кучу то не мешайте. Акцизы и страховые взносы вообще разные вещи. Никак друг с другом не связанные. Акцизы уже заложены в стоимость, как и НДС. Страховые взносы никуда не заложены. Они начисляются сверху на зарплату и уплачиваются в счёт пенсии работника.

Аноним 640: Так-то работодатель с моей заработной платы отчисления делает, я просто делегировала ему это)
Вы наверное в депутаты готовитесь, вполне там за своего сойдёте

Вот и я про тоже пишу. Работодатель с моей зп же и вычитает деньги, а не сам платит.
Странный тут аноним выше отписался.

Аноним 289: все в кучу то не мешайте

Это вы не размывайте. Мы платим херову тучу налогов, большая часть скрыта, чтоб вы могли козырять 13 процентами.

Тварь тупая очередная, котрая получила от страны все и даже больше, занималась в совке бесплатно, сейчас дети этого лишены и тп. А мы, значит, и наши дети нихрена не заслужили. Ну ну.

Почему нашу страну нужно сравнивать с Америкой?
У них свой путь, у нас свой, у других стран еще какой то

Анонимка: Работодатель с моей зп же и вычитает деньги, а не сам платит.
Странный тут аноним выше отписался.

Специально для вас)

Аноним 289: Специально для вас)

Это как раз специально для вас)

Катерина.н.к: Мы платим херову тучу налогов

А где их не платят?

Депутат, которого мы заслужили.

Аноним 758: Тварь тупая очередная

Ответ: она не тупая. Очень продуманная. Врет как дышит.

I’m lucky: Если этого недостаточно, и результат неэффективен, ну закрывайте в принципе этот фонд, принимайте новые законы.

А зачем? Если можно без палева 5 лет пенсии забрать у новых поколений -очень удобно

ElviS’: Врет как дышит.
И дочка у нее что то из Америки не спешит сюда- где за нее се налоги заплатит дяденька работодатель ))

Аноним 289: Страховые взносы никуда не заложены.

я уже устала смеяться с ваших перлов.
вы хоть не бизнесмен!₽) у которого налоги никуда не заложены

Аноним 289: Специально для вас)

Вы правда считаете, что работодатель платит себе в убыток что ли?!

Новости U-mama.ru: только они там негосударственные. Люди создают пенсию себе сами

Что у нас там было с накопительными пенсиями?

Аноним 289: Вы или ваш работодатель?

А работодатель платит за конкретного работника. Государство поступило продуманно: если бы каждый гражданин платил отчисления самостоятельно, у всех бы в голове зародились вопросы «а туда ли идут мои деньги?». Но так как большинство считает, что платит за меня буржуй-работодатель, а единая россия мне во дворе горку делает и Путин пособия платит, то к государству 0 вопросов…

в кедах: Врет как дышит.
И дочка у нее что то из Америки не спешит сюда- где за нее се налоги заплатит дяденька работодатель ))

+++100500.

Mariwell: работодатель платит себе в убыток что ли?!

Ну явно не в прибыль

Могла б с себя начать отказаться от пенсии ) .

ElviS’: Ответ: она не тупая. Очень продуманная.

конечно, исполняет заказ государства.
внушает неокрепшим умам, что пенсию они не заслужили

Mariwell: без палева 5 лет пенсии забрать у новых поколений -очень удобно

с ним что хочешь можно сделать - каких то годах все обнулили и начали заново пенсии собирать, потом накопительную часть заморозили . а че - это ж работодатель платит - с этим можно что угодно делать. Люди не считают это своими деньгами - потому что им уши льют что они только 13 % платят налога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы