Цены на продукты растут, потому что россияне стали больше и лучше питаться

Анонимка: Уважаемая хурма! Минтай тоже кстати подорожал! И уже давно. Если вы не в курсе.

Я в курсе, перехожу на осетрину значит))
Подорожало все, я знаю.
Но как покупали, так и берем дальше свои любимые продукты.
Осетров с вырезкой говяжьей нет и не было у меня в рационе.
Потому что не любим это.

Xurma: Кстати у Россиян меняются пищевые привычки, потребление мучного снизилось.

А Росстат говорит другое, выросло

Xurma: Осетров с вырезкой говяжьей нет и не было у меня в рационе.
Потому что не любим это.

Так если не было-как можно не любить?
Я, стало быть, лягушек не люблю-у меня их нет и не было в рационе.

Гелада: Так если не было-как можно не любить?

Так пробовали, не понравились( про говядину)

Говядину постоянно есть вредно. Не чаще одного раза в неделю. Свинину лучше вообще не есть. Лучший белок - индейка. Но это я так, душню по зожному А то, что делает правительство, я очень-очень-очень осуждаю

Xurma: Так пробовали, не понравились( про говядину)

А осетров?

Girls_online: Говядину постоянно есть вредно. Не чаще одного раза в неделю. Свинину лучше вообще не есть. Лучший белок - индейка. Но это я так, душню по зожному А то, что

Вы знаете, у нас здесь где то по зиме-весне была обширная тема и там один анонимный пользователь делился научными знаниями что фрукты есть очень вредно. От них пучит, а пользы ноль. Но исключительно только россиян. На население других стран этот научный феномен не распространяется.

Кризис больнее всего бьет по самым незащищенным слоям населения. С таким темпом инфляции им однозначно стало хуже в последние год-два.

Гелада: там один анонимный пользователь делился научными знаниями что фрукты есть очень вредно

Фрукты есть полезно, этот анонимный пользователь что-то попутал Но пучить может, конечно, если, например, яблоками обожраться. Ну и индивидуальную реакцию никто не отменял.
А вред красного мяса - научно доказанный факт. Причём, со времён Средневековья Подагра - "болезнь королей" - от злоупотребления красным мясом. А также сердечно-сосудистые, онкология и даже диабет. Так что вот...

Гелада: А осетров?

Нет и не потому что дорого, сейчас посмотрела 2000 кг.
А вы их ели постоянно?

Аноним 210: Короче, Хурма у нас тут стабильно выдаёт свой частный случай за общую тенденцию.

Нет, это вы так видите.
Ну или расскажите свой рацион.
Чего вам не хватает?

Xurma: Нет и не потому что дорого

Невкусно по сравнению с курицей?

Аноним 464: Не зависимо от цен - надо. Даже не так , а так " НАДО".
Мы все на данном историческом этапе жрём , как не в себя. Причем бросаем , как в топку все , что попало в холодильник. Особенно в выходные , когда остаемся дома. Без перерыва на здоровое переваривание пиши.
Точим и точим.
Потом психуем ,где наши деньги.
Я скажу вам где они - в таблетках и унитазе.
Да , не надо... По себе знаю. Ем скромно - никакой изжоги. Как отпускаю силу воли в отпуск. Так всё...изжога и рефлюкс. А почему ? Правильно! Потому , что жрать надо меньше.
вы по себе судите людей. Не все жрут, как не в себя

Гелада: Невкусно по сравнению с курицей?

Осетр это редкая рыба и естественно что наш рацион на нее не завязан.
А у вас он всегда был в рационе?

Xurma: Осетр это редкая рыба

В диком виде его вылов запрещен вообще. Все что продается-это выращенное. Вы где свои знания черпаете, если не секрет?

Xurma: А у вас он всегда был в рационе?

Да, обычно выходила из продмага с вилком капусты в одной руке и с живым осетром-в другой. Торт уже не умещался.

Гелада: В диком виде его вылов запрещен вообще. Все что продается-это выращенное. Вы где свои знания черпаете, если не секрет?

Смотря какие?
А что вас не устраивает в осетрах и моих знаниях?
То что он редкий или то что он выращен искусственно?
Или что его россияне не едят каждый день?

Xurma: что вас не устраивает в осетрах и моих знаниях?

То, что редкую рыбу продают в магазинах. Дикого осетра в магазинах никто в своем уме не продает, а выращенный продукт редкостью не является. Что осетр, что форель, что курица.

Girls_online: Но это я так, душню по зожному А то, что делает правительство, я очень-очень-очень осуждаю

Это-то да, все понимают, что жрать много вредно, стресс заедать не надо и от чрезмерного количества фруктов может вспучить. Ела тут два дня много абрикос, черешни, клубники и дыни, реально заболел живот, что уж.
Речь в теме просто о дичайше циничном троллинге главы министерства. По-другому это не назовешь. От одного названия темы смешно)

Anuta🌊☀️: Речь в теме просто о дичайше циничном троллинге главы министерства.

Ну это позорище, да, что тут обсуждать. Издеваются над нами, как только могут. Ну а некоторые граждане только крепчать и подстраиваться предлагают. Ну а особо одарённые вообще никаких проблем не замечают. Всё хорошо, прекрасная маркиза

Гелада: а выращенный продукт редкостью не является. Что осетр, что форель, что курица.

Раз их продают, значит люди покупают, а это говорит о чем? О том что доход у людей вырос.
Кстати минтай натуральный, так что мне плюсик в карму, так вам опять не нравится.

Аноним 123: Росстат говорит другое, выросло

Он принципе врет.
Сахар, молочное и фрукты не успевают подвозить в магазины

Girls_online: Издеваются над нами, как только могут.

Ага, голодом морят и осетриной не кормят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы