Цены на продукты растут, потому что россияне стали больше и лучше питаться

Xurma: Вы покупаете?

Я не покупаю. Абрикосов в этом году купила полкило. Черешни килограми

Анонимка:

Вот, кстати, да. Минтай, минтай. А филе уже по 500 рэ за килограмм. и к нему еще нужен гарнир и соус хорошо бы сделать из того же йогурта и зелени, т.к. сама рыба довольно пресная на вкус. Можно возразить - покупайте не филе, но это совсем грустно тогда будет. Из дешевых рыбов я покупаю навагу.

Аноним 123: Я не покупаю. Абрикосов в этом году купила полкило. Черешни килограми

У нас просто овощной ларек возле дома на другое место переезжал и устроил распродажу. Дыня-колхозница 100 руб штука и небольшой лоток клубники за 200, абрикосы 100 руб кило. Но да, я олигархиня, не иначе 😁

Посол Kosh: . А филе уже по 500 рэ за килограмм. и к нему еще нужен гарнир и соус хорошо бы сделать из того же йогурта и зелени, т.к. сама рыба довольно пресная на вкус.

не забываем про ужарку/уварку
хотя из темы про экономию я помню, что у экономных законы физики не действуют

Anuta🌊☀️: , я олигархиня

А, вспомнила. Я ещё клубнику покупала. По 800р. 250г

Anuta🌊☀️: Дыня-колхозница 100 руб штука и небольшой лоток клубники за 200. Но да, я олигархиня, не иначе 😁

хотела возмутиться, увидела место проживания))
вчера купила два кило клубники по 250\кг и свежих яблок, абрикосов и слив
можете меня выгнать из этой темы
тут можно писать только тем, у кого на завтра обед и ужин: вермишель моя цена, капуста прошлогодняя и минтай по акции. так что хурму с креветками тоже выгоняем.

Аноним 123: А, вспомнила. Я ещё клубнику покупала. По 800р. 250г

экое расточительство) могла бы пять пачек макарон купить

Мирка: хотела возмутиться, увидела место проживания)

В смысле?) Екатеринбург, если что)

Мирка: вчера купила два кило клубники по 250\кг и свежих яблок, абрикосов и слив
можете меня выгнать из этой темы

Жируете, не иначе🥱😁

Мирка: экономных законы физики не действуют

У них и законы экономики, как выяснилось, вообще какие-то свои
Ну правильно, у нашей страны же свой путь

Anuta🌊☀️: В смысле?) Екатеринбург, если что)

а написано "абакан")))

То есть вы все едите клубнику, абрикосы и дыни. Кто тогда ест масло? И если его никто не ест , то почему оно не дешевеет? По законам экономики от минэконома и гражданки Хурмы цена на него должна упасть.

Мирка: а написано "абакан"))

Где? 😳
А, нашла. Жесть, нет, это баг какой-то) переавторизовалась, теперь норм)

Мирка: не забываем про ужарку/уварку

а какая разница? Я покупаю прямоугольники филе. Тушу с овощами в соусе, З шт по 150г. Мне и сыну на 2 приёма пищи. Ему по целому куску, мне по половине

Белая Акула: У них и законы экономики, как выяснилось, вообще какие-то свои

Какие свои?
Можно подробнее?

Гелада: То есть вы все едите клубнику, абрикосы и дыни. Кто тогда ест масло? И если его никто не ест , то почему оно не дешевеет? По законам экономики от минэконома и гражданки Хурмы цена на него должна упасть.

Вы не правильные выводы делаете, я сегодня масло купила, а дыню с клубникой нет.

Аноним 974: а какая разница?

никакой, просто из кг сырой\замороженной не получается кг готовой))) от занудства написала

Новости U-mama.ru: позволяет россиянам переходить на более качественное и разнообразное питание,

Где про в два раза больше стали есть?

Xurma: дыню с клубникой нет

Тоже не зашло на вкус как говядина?

Xurma: я сегодня масло купила, а дыню с клубникой нет.

Денег не хватило?

Аноним 123: Денег не хватило?

Нет, потому что не хотела.

Xurma: Нет, потому что не хотела.

А семейство? Дети там, внуки?

Гелада: А семейство? Дети там, внуки?

Они ровно к фруктам, больше по кондитерке, я каждый день свежие фрукты и овощи употребляю, мне вкусно.

Xurma: каждый день свежие фрукты и овощи

И зимой?

Пока мы блаженствуем от минтая с капустой 😁
На ПМЭФе в Питере обеды даже с вином и пивом.

Но челяди неизвестны заморские севиче, ростбифы и прочее. Пока они могут позволить щебекинские макароны.

Кто бы им подсказал, что от красного мяса подагра, радужную форель аквакультуру лучше заменить на натуральный минтай.
Все в плюс карме.🥹

Гелада: И зимой?
Да, а что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы