Цены на продукты растут, потому что россияне стали больше и лучше питаться

Аноним 123: Жрать стали лучше?

Кто-то да

NATA66: Нельзя?
Я недостаточно нищая?

Можно,я про доходы

Xurma: Главное что мы можем себе позволить , мы его как покупали, так и
продолжаем..

Несмотря на то что в Бразилии неурожай .
Впрочем, ячмень в России обещает быть нынче хорош.

Аноним 123: А у вас?

Хорошо у меня)

Гелада: Впрочем, ячмень

Такое никто не ест)

Xurma:

Я содержала ребенка и ещё иногда мужа.
А сейчас я только себя содержу.

Xurma: Такое никто не ест)

Верно. Кофе и напиток,,Ячменный колос" пьют.

Xurma: Это не важно
Главное что мы можем себе позволить , мы его как покупали, так и
продолжаем..

А итальянцы перестали пить кофе?

Xurma: Хорошо у меня)

У министра плохо? Он в экономике не разбирается?

Аноним 123: итальянцы перестали пить кофе?

Естественно. У них то доход в 5 раз не вырос.

Зачем цены сравнивать? Они всегда растут. Важно отношение доходов к ценам.

Ну что доходы? Доходы растут как на дрожжах. Вон на яндексе новость-МРОТ со след года превысит 27 тысяч рублей. Можно уже ближе к осени начинать нюхать говядину на рынке, чтоб в след году нормальные ромштексы на завтрак готовить.

За последний год очень существенно выросли цены на продукты, а продукты только хуже становятся. Выбор минимальный, качество отстой и просто не вкусно.

Я вот все историю почитываю и удивляюсь, как еще не возникло дефицита продуктов. И не придумали какие-либо карточки продуктовые. Во времена всяческих конфликтов было такое, и талоны, и облигации , и займы военные. Всегда население расплачивалось своим достатком. Экономика сейчас работает на оборонку, по сути. И чем дальше, тем больше.
Такими новостями не готовят ли нас потихоньку к тому, что введут какую-то норму в месяц на продукты? Чтобы сильно не отъедались. Заодно и похудеют многие. Излишки продадим Китаю. Кругом польза...

Давайте порассуждаем на конкретных примерах

В 2010 году бананы стоили 30 рублей за кг. Сейчас - 180. Исходя из логики министра я стала есть в 6 раз больше бананов?

В рамках этой логики понятно, почему нужно сократить количество мест в экономических вузах.

Чтобы люди свято верили в то, что говорит власть и не сомневались.

Посмотрела нарезки пмэф, Набиуллиной чет взгрустнулось, может на креветки не хватает.

Брюнетка DeLuxe: Такими новостями не готовят ли нас потихоньку к тому, что введут какую-то норму в месяц на продукты? Чтобы сильно не отъедались. Заодно и похудеют многие.

Ой, не несите ерунды.
Но похудеть бы не мешало многим да
Так цены росли всегда, сейчас растут ещё сильнее и явно будут расти. В чем открытие Америки и смысл этой новости?

Брюнетка DeLuxe: Я вот все историю почитываю и удивляюсь, как еще не возникло дефицита продуктов.

ну, на фоне новостей, что все собранные в том году овощи россияне уже съели, теперь только завозные, потому и цены такие - недалеко, видимо...

Катерина.н.к: Набиуллиной чет взгрустнулось,

она сказала, что российская экономика исчерпала свои возможности роста. от этого и грустит, видимо)

Аноним 904: Но похудеть бы не мешало многим да

проблема в том, что, когда у людей нет денег, они не худеют (ну если только откровенно не голодают) именно потому, что питаются самой дешевой едой - макаронами, к примеру (хотела по привычке написать картошку, но скоро пюре перейдет в разряд деликатесов, с такими-то на нее ценами))

Юллия: За последний год очень существенно выросли цены на продукты, а продукты только хуже становятся. Выбор минимальный, качество отстой и просто не вкусно.

Каждый год одно да потому)

Гелада:

А у мамы моей пенсия 19..,,

Аноним 507: В 2010 году бананы стоили 30 рублей за кг. Сейчас - 180. Исходя из логики министра я стала есть в 6 раз больше бананов?

Вам сейчас на бананы 🍌 хватает!

мышкаЮля: проблема в том, что, когда у людей нет денег, они не худеют (ну если только откровенно не голодают) именно потому, что питаются самой дешевой едой - макаронами, к примеру (хотела по привычке написать картошку, но скоро пюре перейдет в разряд деликатесов, с такими-то на нее ценами))

Люди толстеют по другим причинам)

мышкаЮля: том, что, когда у людей нет денег, они не худеют (ну если только откровенно не голодают) именно потому, что питаются самой дешевой едой - макаронами

Пирогами домашними, не из кулинарии. Кашей. Да.

мышкаЮля: именно потому, что питаются самой дешевой едой - макаронами, к примеру (хотела по привычке написать картошку, но скоро пюре перейдет в разряд деликатесов, с такими-то на нее ценами))

Капуста и минтай тоже не дорого стоят.

Xurma: Люди толстеют по другим причинам)

по каким, к примеру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы