Цены на продукты растут, потому что россияне стали больше и лучше питаться

Xurma: Посчитайте сколько стоит 200 гр креветок и торт)

Одинаково

Xurma: Вы так по говядине сокрушаетесь, как будто раньше она каждый день в рационе была

Не каждый день, раз в2 недели, но была. Сейчас нюхаю - жаба душит по такой цене покупать. Признавайтесь, кто говядину жрет, раз она дорожает? Я точно не виновата в росте цены на нее!

Xurma: Вы так по говядине сокрушаетесь, как будто раньше она каждый день в рационе была.

Как ни странно, у родителей это было именно так, говядина была всегда, курица еще изредка.
Кто то верно выше написал- лучше есть стали некоторые, а цены растут для всех.

I’m lucky: Как ни странно, у родителей это было именно так, говядина была всегда, курица еще изредка.

Где они ее брали в таком количестве?
Я помню по своим родственникам, одни держали корову для молока, другие свиней на мясо.

Xurma: Где они ее брали в таком количестве?

10-20 лет назад? В магазинах и на рынках

Xurma:
Надо пересмотреть траты, меньше пищевого мусора больше фруктов.

Даже комментировать не хочу...

А вы, наверное, хорошо устроены при власти, раз такое пишите ? Еду получаете по специальным ценам ? Икорка, балычок, осетрину кушаете ?

Брюнетка DeLuxe: А вы, наверное, хорошо устроены при власти, раз такое пишите ? Еду получаете по специальным ценам ? Икорка, балычок, осетрину кушаете ?
Нет, вообще к ним отношения не имею.
Вы считаете только приближенные к власти могут себе позволить деликатесы?
Народ никогда так не питался)

Кто ждал. Не ждите . Денег нет у государства

Бобрито бандито: я верю. это же гарнир. к нему мясо. подгарнировка какая то.

не в том случае. там одни макароны

Xurma: И чем же плох минтай с капустой, сбалансировано идеально.

может, в плане пп и идеально, но в плане сочетаемости вкусов - ну такое себе.

Xurma:

мышкаЮля: может, в плане пп и идеально, но в плане сочетаемости вкусов - ну такое себе.

Да не вместе же😀
например рис с жаренной рыбой и салат из свежей капусты.

Xurma: например рис с жаренной рыбой и салат из свежей капусты.

ну в принципе, неплохо)) но вот я, например, ем рис только в плове. эх, напомнили про пироги пока прохладно, надо испечь

мышкаЮля: но в плане сочетаемости вкусов - ну такое себе.

Классическое сочетание. Рыба и капуста

Xurma: Всегда ели свинину, курицу, редко говядину.

А вы откуда в курсе что было в рационе у всех? Я вот не знала что у вас в рационе одни ракообразные.

Xurma: Например, я ее не люблю и лучше заменю индейкой или рыбой.

Лучше крабами с капустой. Там аминокислот больше и сбалансированно по микроэлементам.

Гелада: А вы откуда в курсе что было в рационе у всех?

А что там знать то?
Набор продуктов был очень ограничен, и корову было накладно содержать на мясо, значит говядина не могла быть основой питания у большинства людей.

Гелада: вот не знала что у вас в рационе одни ракообразные.

Я такого не писала, это вы придумали.

Xurma: Набор продуктов был очень ограничен, и корову было накладно содержать на мясо, значит говядина не могла быть основой питания у большинства людей.

Это про какой период речь идет? Ну и коров содержат для молока вменяемые люди. На мясо держат бычков либо нетелей.
Но ваши познания в сельком хозяйстве, безусловно глубоки.

Xurma: Набор продуктов был очень ограничен

В каком веке?

Vivienne W: Кто ждал. Не ждите . Денег нет у государства

А я жду конца года, анонима с тыканием меня 16% ключевой ставкой и шикарной экономикой)))

Гелада: ваши познания в сельком хозяйстве, безусловно глубоки.

Как и познания в других отраслях)))

Белая Акула: Как и познания в других отраслях)))

Юмама славится своими экспертами.
ПМЭФ могли бы не жлобиться-пригласить отсюда пару-тройку человек.А то миллионы людей остались неохвачены знанием, что минтай с капустой должен быть основой рациона, а если семье из 5 человек не хватит на ужин пачки рожек, то ожирение улыбается им из кастрюли.

Гелада: Это про какой период речь идет? Ну и коров содержат для молока вменяемые люди. На мясо держат бычков либо нетелей.
Но ваши познания в сельком хозяйстве, безусловно глубоки.

С 87 года я ездила в деревню к бабушке, телятины не помню, свинина всегда была.
Тут не нужны познания в с.-х.что бы понять за кем легче ухаживать за курицей или за коровой.

Xurma: Где они ее брали в таком количестве?

На рынке брали, в магазинах в небольшом областном городе тогда был голяк.

Вообще я не понимаю, почему хурма ест креветки)))
Говорили же, что надо есть то, что растет, бегает и плавает на территории проживания.
Остальное всё не полезно и не переваривается организмом🤣

Xurma: 87 года я ездила в деревню к бабушке, телятины не помню, свинина всегда была.

А, ну если к бабушке, тогда да. Говядины не было.

А у меня в деревне нет родственников и детство я там не проводила
Мне можно говядину есть?)))
Да и вообще, не хочу я ничего выращивать и держать коров и тд
Я хочу в магазине покупать по ценам, которые не вырастают почти каждый день из-за того, что кто-то сошел с ума

Белая Акула: Вообще я не понимаю, почему хурма есть креветки)))
Говорили же, что надо есть то, что растет, бегает и плавает на территории проживания.
Остальное всё не полезно и не переваривается организмом🤣

А что вас удивляет? Мы стали жить настолько лучше, что не только доход вырос в 5 раз и бедных не стало, но и Исеть так очистилась, что там креветки расплодились. По госпрограмме.
Все укладывается в постулаты.

Гелада:

А спаржа по берегам Исети растет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы