Глава минтуризма Абхазии заявила, что стране не нужны бедные туристы

Irena_2: Кто же мешает поесть в нормальном заведении?

Приходишь в приличное на первый взгляд кафе и получаешь не свежее
А выискивать, ну такое себе
К примеру на озере Рица едален много, вроде все прилично выглядит, пока закажешь, пока принесут и оказывается такая фигня за свои немалые деньги
Я очень разочарована
Да никому мы туристы не нужны, однодневки для них, и так сойдет
И вот это «и так сойдет» везде

Аноним 226: Ну и чем там восхититься нужно? Пластиковыми тарелками или ржавым забором?

Так не восхищайтесь пластиковые тарелки наши, шашлык и клубнику заказали - отменные

Irena_2: Кто же мешает поесть в нормальном заведении

Я в принципе не понимаю, почему на отдыхе нужно угадывать нормальное перед тобой заведение или нет. Ненормальных просто не должно быть

Kaбанчик: Что значит нормальное? По ценнику более чем "нормальное".

Ну тот же салат из баклажан около 500 цене везде примерно одинаковая. В столовых дешевле, тоже есть приличные, Сели-поели например или хинкальные

Аноним 5: почему на отдыхе нужно угадывать нормальное перед тобой заселение или нет. Ненормальных просто не должно быть

Т.е в других странах вы всегда на "пятерку" едите? Даже том ям в Таиланде готовят все по разному. Я обычно гуглю в незнакомых местах едальни. Есть проверенные места и в Абхазии в том числе

NickyX3: Но министра я бы уволил все ж

Уже

А вообще всем недовольным хочу дружно ответить: не надо, не ездите в Абхазию!
Меньше народу - больше кислороду!

Аноним 928: Приходишь в приличное на первый взгляд кафе
Согласна, чем больше раскручено место, тем больше халтурят.
На Рицу вообще не люблю ездить, по причине массовых экскурсий. По еде там ели вкусную форель и по дороге на Рицу Абхазский двор поприличней

Аноним 5: Ненормальных просто не должно быть

Это точно

Были три раза с детьми. Не тянет вернуться уже. Негатив перевесил Травануться только в путь : прямо на озере Рица в кафе форелью так попали, что почти сдохнуть можно без полисорба с чайником в туалете. Кажлый раз была какая-нибудь поносная хворь. Природу просто пользуют, сервис дикий. Лень во всëм сквозит . За помощью там некуда податься, только туристы и помогут свои же. В Крыму и даже в Кучугурах не сравнить лучше за теже деньги и спокойнее. Абзазцы хоть бы по сторонам смотрели иногда со своим туризмом, а так позади "планеты" всей. Работать надо начинать, а не "короной" трести

Irena_2: А вообще всем недовольным хочу дружно ответить: не надо, не ездите в Абхазию

Да мы и не собирались в общем то
Это министру туризма нужны туристы
Конечно в Абхазии намного дешевле Сочи или Турции, поэтому у всех свой турист.
Но минус у нас в том, что в Абхазии, что в Сочи, что никто не заинтересован в постоянных клиентах, а только в разовых. Те на перспективу никто не работает

Аноним 226: поэтому у всех свой турист.

Да вы правы у всех свой турист, мы больше 12 лет регулярно ездим в Абхазию, как то прикипели душой.
Да для нас это деревня на море с близкими уже людьми. Люди во всех странах разные, так же и в Абхазии

Что они несут, откуда такие цены ? за 5000 можно снять 2 к.кв. в Гагре на сутки только
и в отелях с питанием таких цен нет уже давно, особенно в сезон...
нынче народу мало еще, потому что экономика идет на спад, все в кредитах или долгах, даже в Абхазию надо немало денег на дорогу и погода пока подводит...а билеты от москвы до сочи не 1500, а 15000 в хорошем поезде или на самолете даже...но к августу будет все заполнено, как обычно...

Были 20 лет назад на экскурсии из Адлера одним днем. Все что надо посмотрели, больше не тянет.
На границе 2 часа простояли.
Чебуреки кстати там были вкуснейшие :) купленные у голубого озера.

Irena_2:

Ответ: да, выдели таких, которые к одним и тем же десятилетиями ездят. Ну о-очень взрослые люди. Со своими интересами там порыбачить, встретиться пообщаться ,но это уже не совсем как туристы, а как больше родственники, которые были туристами когда-то. В Лдзаа русская семья такая есть. Понравилось, но мест на следующий год не оказалось. И опять же таким туристам зачем сувениры и эти достопримечательности. Едут уже как на деревню к бабушке, короче, министр не в теме. Хорошо , что уволили

А взамен что Абхазия предложит?
Только разве что восхитительный понос

Irena_2: но самый вкусный все же для меня в Дэме на набережной Сухума

У нас явно разные требования к ресторанам. Ресторан в отеле Дэм у меня в топ точно не входит и никогда не войдет. Это как раз яркий пример отсутствия сервиса и мягко говоря очень посредственная кухня.

Странно, что в теме нет защитницы гордого, но бедного народа.

Во первых,не забывайте, что тут на сайте олигархи .....)
Да,сейчас я на Турцию 400 тр на 4- х не могу позволить....и? А Море в Абхазии супер,пляжи широкие.Обжираться и упиваться мне не надо.Поэтому покупаться и подышать морским воздухом- отлично.
Поэтому,как турист я да,никакой,всё ,что вижу не скупаю))))
Сестра семьёй ездили в Турцию,так поймали ротовирус,что боялись, что улететь не смогут своим рейсом.

Irena_2: ет поесть в нормальном заведении? В Абхазии таких много, хотите перечислю мой личный топ?

Так почему вы туда не ходили? Ну судя по фоткам

А обеспечкнным - не хочется в Абхазию
В юности была, красиво, впечатлилась, но больше не поеду, пока есть другие комфортные варианты

Совсем оборзели уже, халявщики на подсосе. Принципиально не поеду в эту срань даже на экскурсию, после таких выпадов.

GAZPROM: взамен что Абхазия предложит?
Только разве что восхитительный понос

Не так, это бесплатный бонус в виде похудения. Экстремальным методом.

*самакоролева*: У нас явно разные требования к ресторанам.

Это естественно - все люди разные, на вкус и цвет товарища нет

Сударыня_с: почему вы туда не ходили? Ну судя по фоткам

Вам видеофиксация нужна? Мне нет, так иногда под настроение фотографирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы