В Краснодарском крае запретили появляться с собаками в магазинах и кафе

Те владельцы собак, которые думают что его собаке все рады в магазине...вы прям как первый день живёте. А знаете сколько людей в магазине не рады вашей собаке?
Я вот человека вижу боковым зрением, т.к я примерно одного с ним роста, а собаку, которая нахдится на уровне ног просто не увижу и могу наступить на лапу, хвост. Многие люди не ожидают собаку в магазине. А если ей еще и наступишь на конечность-она ж еще и тяпнуть может

Хочешь срача- заведи тему про собак или курильщиков а, ещё дети в самолёте! Я наоборот в последнее время замечаю, что собак возят в специальной штуке в тележке, где она ни с чем не соприкасается, часто люди с пакетиками сразу убирают за животным, поводки и намордники в арсенале в большинстве появились. Но нет, всё равно собаки-зло! А то, что качальщики прав потяфкаться с продавцами приходят, громкоматерящиеся мужики и молодежь- это в порядке вещей! Я бы лучше рядом с чужой неприятной собакой побыла, чем это вот всё

777:

Побудьте.
Правильно решили в Краснодарском крае. Собаки интересны, только собачникам, не все такие.

Охранник в Магните разрешил женщине возить ребенка лет пяти и собаку в большой продуктовой тележке. Сказал, не имеет права делать замечание покупателям. А дама успешно отлаялась от других покупателей: " Не орите, вы пугаете собаку и ребёнка ". Было гадко и брезгливо наблюдать, администрация магазина не права.

однозначно с собаками в магазине делать нечего. Очень жаль, что закон в этом плане на стороне собачников. Нормальные воспитанные люди оставляют собаку привязанной или если такой возможности нет, то с кем-то у магазина.

Anonymous_666:
Конечно больших собак и оставляют, а вот мелких даже на руках носят...ничего страшного в этом нет, обычно в таких магазинах не много народа...а вот в открытом кафе в отпуске, да на юге, почему бы нет, уже и в поездах и самолетах их стало больше, хоть и не всем нравится...

Молодцы!
В Сочи дышать нечем от мокрых собачек на руках теть в магазинах.
Сначала в море собачка плавает, потом мокрой псиной пахнет на радиус 2 метра.

Позавчера видела в Окее.
А я ведь специально всегда беру корзинки в надежде, что уж в них-то собак не сажают.
Хорошо, что ковид приучил меня мыть все продукты перед тем, как положить их в холодильник.

Аноним 324: Ну вот пожилой человек вышел с собакой утром, и по пути зашел за хлебом и молоком,

Вы такие версии странные пишете, у пенсионера собака чем то от других отличается?
Всегда привязывали собак на улице.
Давно была собака, даже мысли не было попереться с ней в магазин. Порода пикинес. Сидела на улице, ждала.

Аноним 578: А я ведь специально всегда беру корзинки в надежде, что уж в них-то собак не сажают.

как раз мелких туда и сажают

Новости U-mama.ru:

Сделайте это по всей стране. И сюда же с колясками людей

777: Хочешь срача- заведи тему про собак

Точно!
Сажаю я вчера цветы у подъезда, рядом пакет с землей и цветами. Выходит из подъезда дама с собачкой. И эта тварь собачка подбегает к моему пакету и ссыт прямо на него! Хозяйка при этом говорит по телефону, растянув поводок метров на пять. Пришлось наорать на собаку. На хозяйку, видимо, бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы