Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

Аноним 89: героиню новости никто и не оправдывает.

Аноним 621: кто пишет что тварь и не понимают поступка,

Восхитительная: Некоторые реально недооценивают недосыпы.

Steffani🌷: Молодая, неопытная, с трудным детством, не социализирована, без житейских навыков

Аноним 415: вообще не отражала действительность и не знала что делать с ребенком

Мирка: насколько уязвима мать после родов,

И это только эта страница.

tiun1982: совсем ужас, когда читаешь оправдания убийце

++
Я не понимаю, что происходит с обществом. Когда стало нормой оправдывать тварей выкидывающих лялек из окон, в выгребную яму, в урны, в лес, резать ножами и прочее?
И ответа на вопрос почему, неосознающие что творят, не творят этого с взрослыми, почему то нет.

Аноним 686: И это только эта страница.

Еще раз. Тут никто не пишет, что она правильно сделала. Пишут все свой опыт, как многим тяжело было.

Аноним 686: Когда стало нормой оправдывать тварей выкидывающих лялек из окон, в выгребную яму, в урны, в лес, резать ножами и прочее?

Когда стало нормой быть такой тварью, как вы выразились, как вы, и настолько ненавидеть молодых мам?

Никто не оправдывает девушку, но все прекрасно понимают почему она это сделала/могла сделать. И именно об этом говорят.

И только вы выгуливаете своё белое пальто, что вот вы то не такая как все. Вот вы то сразу бы казнили на месте девушку.

И, кстати, одна из самых страшных пыток - пытка отстутсвием сна. Там гораздо меньше месяца надо чтобы с ума сойти.

Very black Jack (ex유지니아): все прекрасно понимают почему она это сделала/могла сделать. И именно об этом говорят.

Так мы и до оправдания нацизма дойдем. Не, поймем.
Потому что после понимания, следом идет оправдание.

Very black Jack (ex유지니아): Когда стало нормой быть такой тварью, как вы

И вам не хворать.

Very black Jack (ex유지니아): И, кстати, одна из самых страшных пыток - пытка отстутсвием сна. Там гораздо меньше месяца надо чтобы с ума сойти.

Я не спала 6 месяцев, выше писала. Но оказалась тварью, меня нельзя понять. В отличии от той, что решила эту проблему по другому. Ок.

Аноним 686: Я не спала 6 месяцев, выше писала. Но оказалась тварью, меня нельзя понять

Я полтора года не спала. Но не называю тварями девушек (вы единственная из всей темы их так назвали), у которых случилась послеродовая депрессия. Раз вы себе такое позволяете, без суда и следствия, то кто вы тогда?

просто сейчас психиатрическая служба не работает фактически, вообще нет профилактили, только когда такой человек причинит реальный вред себе или другим, тогда только и берутся, да и то еще в суде надо доказывать, соседка вон выкидывает из окна все что под руку попадется, вплоть до телевизора, чудом еще никого не убила, шизофрения в приступе, приэтом в суде ведет себя прямо интеллегентно- попробуй докажи, что она опасна. Вот и случаев все больше, то в аэоропорту нападение на ребенка, то самоубиства, то убийства и тд. Должна все же быть какая то прфилактика, и родные и даже медсестра на патронаже же видели, что у нее по психитрии проблемы (завуалировано - что странная она и тд), и сестра ее говорила об отставании и тд. И дело не в возрасте, и наверное даже не в сложностях с ребенком, и не то что это депрессивная Елань, а то , что беременность обострила нелеченную и возможно не правильно диагностируемую или вообще не диагностируемую ранее психиатрию

Вы реально не видите разницу между

Аноним 686: тварей выкидывающих лялек из окон, в выгребную яму, в урны, в лес, резать ножами

И женщиной, которая в порыве отчаяния неосторожно кинула ребёнка на диван?! Ну да, вот с такими фатальными ужасными последствиями. Ребенок погиб по неосторожности, мать наказала себя сама на всю свою несчастную жизнь,

Если не видите разницы, то у меня уже к вашему интеллекту большой вопрос, вы-то наверное в отличие от этой женщины не с задержкой развития в детстве.

Аноним 594: то , что беременность обострила нелеченную и возможно не правильно диагностируемую или вообще не диагностируемую ранее психиатрию

Вот прямо +100500

Аноним 89: Пишут все свой опыт, как многим тяжело было.

И? Тяжело всем иногда бывает, но при чем тут убийство?

Very black Jack (ex유지니아): все прекрасно понимают почему она это сделала

Я не понимаю. Вот вообще никак. Даже на грамм

Аноним 934: Потому что он ходил на работу и спал в отдельной комнате.

У меня первый сын плохо спал, просыпался по 5 раз за ночь, просыпался, если я от него отходила, это ужас был, конечно. Сейчас со вторым, который не днем, но хоть ночью нормально спит, намного легче.
Но я до сих пор злюсь на мужа, когда он утром встаёт и идет в туалет и там час сидит, сначала на унитазе, потом покурит, помоется, побреется. Потому что я вот так не могу. Сейчас уже легче, но в первые месяцы даже терпеть приходилось, когда в туалет хочу...
И везде пишут, что девушку раздражал плач ребёнка. Я вот спокойно отношусь к плачу мелкого, хотя, когда орет старший, уже бесит. Муж вообще не может их оры переносить, сразу психует.

Very black Jack (ex유지니아): Но не называю тварями девушек

Это еще мягко сказано.

Very black Jack (ex유지니아): у которых случилась послеродовая депрессия

Не бывает никакой послеродовой депрессии. Бывают просто нелеченные психи

Аноним 594: просто сейчас психиатрическая служба не работает фактически,

Но это не оправдание убийства как ни крути

Аноним 519: Ребенок погиб по неосторожности

Очередные двойные стандарты? Те от бессилия надавать по жопе это ужас, а бросить месячную лялю ачетакова?

tiun1982: Я не понимаю. Вот вообще никак. Даже на грамм

Да ладно, выбирайте любую оправдательную версию

Гормоны, депрессия, недосып, недотрах, гипертонус головного мозга, окр/сдвг/пронггнрр и тому подобное
Что как маленькая то

Ну тут новость видела, дети какие то пытались насиловать ребёнка, у них наверное тоже гормоны и недосып. Почему просто не признать, что человек садист, надо придумывать всю эту лажу

Действительно должны быть кризисные службы. Я родила долгожданную девочку, уже после 30. И неделю после выписки вообще не могла к ней подойти, раздражало все: моя жизнь теперь мне не принадлежит, ее плач. Огромное спасибо мужу, он взял отпуск и очень мне помогал, купал, гулял, готовил для меня. И меня потихонечку отпустило, наладила режим, жизнь свою новую. Так я была взрослая тетка, а тут девчушка совсем. Очень жаль всех.

tiun1982: Но это не оправдание убийства как ни крути

я как раз не оправдываю ее, и тоже считаю, что психиатрия не оправдание, а просто думаю о том, что данная ситуации могла бы и не произойти, если бы была психиатрическая помощь адекватная.

Аноним 519: Если не видите разницы,

Так тех тоже понимали здесь. Я от этого в шоке. А понимать каково было захлебываться г.. замерзать в снегу, разбиваться об асфальт, нет, не надо.

tiun1982: Очередные двойные стандарты? Те от бессилия надавать по жопе это ужас, а бросить месячную лялю ачетакова?

Мы с вами с проблемами интеллекта, раз не можем понять этого.

Аноним 686:

Хорошо когда мир либо белый, либо черный. Но в реалии все не так.
Вот живет семья, все правильные, рассудительные и законопослушные, но категоричные. И тут им в семью приходит/ рождается человек, который рушит всю правильность семьи.
Вы так же осУдите и отвернетесь от него? И клеймо убийцы повесите?

Диагноз послеродовая депрессия признан во всем мире.

Аноним 686:

Так кидайте в ту мать камни, вы же одна без греха! Давайте, ваш выход. Это Ваш шанс. 🔥🔥🔥

Аноним 519:

Реально не видит. Надо обязательно написать что вот онаааааа хоть и тоже ей было тяжело, но не стала убивать ребёнка.
Блин, а ещё женщины полнеют после родов. Частое явление. Это все равно что я сейчас начну писать и выделываться "а вот я не потолстела совсем! Как ребёнок из меня вышел, так живот сразу сдуло, в палате спрашивали, я точно рожала или нет?". Если мне повезло просто, это не значит, что другим женщинам тоже повезло. Так же и с первым опытом материнства. Если у них каким-то чудом не сорвало крышу от недосыпа, это не говорит о том, что другие тоже выдержат это испытание достойно. Все мы разные, организмы у всех разные. Психика тоже у всех в конце концов разная. Ключевое слово - РАЗНОЕ.
А кто-то упрямо судит по себе. Так нельзя!
Пост превратился в "мериние письками". Кто круче как мать. Да берите Вы уже с полки медаль. И гордитесь этим. Только за такие громкие слова аукнется.

Аноним 686: Я не спала 6 месяцев, выше писала. Но оказалась тварью, меня нельзя понять.

Ну я и говорю:

Аноним 89: Чего вы тут хотите добиться? Похвалы и признания? Муж и дети не оценили ваших подвигов? Так и подвигов то нет. Поверьте , всегда найдутся те, кто лучше вас.

Восхитительная: А кто-то упрямо судит по себе. Так нельзя!
Пост превратился в "мериние письками"

Ладно бы просто судили, она же обижается что ее не оценили и не похвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы