Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

Девочки, кто пишет что тварь и не понимают поступка, просто это ошибка выжившего. Если твой ребенок не орет 24/7 и не дает спать никому тоже 24/7, то постепенно ты вообще перестаешь осознавать себя человеком. Депривация сном самая тяжелая. Никто не может судить человека, попавшего в такую ситуацию, это реально пытка. Сама не понимаю как выжила и как выжил мой ребенок.

Аноним 729: адекватности. У меня на работе тоже было два мкжчины.один даже во получил. Iq и eq на уровне 5-7 летних детей

Ерунду не пишите. Уровень интеллекта на 5-7 лет и работают. Ну ну

Аноним 621:

Аноним 621: Депривация сном самая тяжелая

Вот - вот. Некоторые реально недооценивают недосыпы. При чем не разовые акции, а именно хронические. А они бьют по психике, это любой врач подтвердит. Здесь даже спорить бессмысленно.

Аноним 621: Депривация сном самая тяжелая

Не тот случай. Слишком мало времени прошло как мама с ребенком осталась. Тут все же психдиагноз первичен.

У меня самой первый ребенок не спал совсем (не здоровый) . К 3-4 месяца я выла от недосыпа. Было желание чтобы убили меня, так плохо было. Но не ребенка.

Аноним 245:

Аноним 245: Было желание чтобы убили меня, так плохо было

А у меня агрессия и к ребёнку появлялась от недосыпа. Убить не хотелось. Никого не покалечила, но я старшую дочь качала быстро в коляске с мыслями "когда ж ты заснешь наконец, бесишь уже". Коляску потряхивала с перебором. Только потом узнала, что так нельзя. Видите как здесь индивидуально. У Вас паршивое состояние и желание смерти себе, у кого-то тоже паршивое состояние и желание прибить кого-то. Того, кто мешает спать. Злость и агрессия.
Короче плохой сон это не шутки. Я не думаю, что та мать искренне желала смерти ребёнку. Это из серии сначала сделала, а только потом подумала. И потом уже всё............

Аноним 415: мне тоже было 20, когда первого родила, еще училась тогда в институте, академ брала

Да на вас пахать надо

Аноним 50: Да на вас пахать надо

Обычно за сообщениями типа «я родила и все сама-сама училась и работала» стоит батальон бабушек, про которых скромно забывают.

Молодая, неопытная, с трудным детством, не социализирована, без житейских навыков. Ужасная жизнь с матерью алкоголиком наложило на ее психику такие результаты.
Рождение ребенка- спусковой крючок для ее психики.
Не надо своих примеров: а вот я то все успевала.
Многие здесь написали про страшное состояние с рождением ребенка. Колоссальный поворот жизни на 360 градусов происходит в семьях.

Аноним 89: Обычно за сообщениями типа «я родила и все сама-сама училась и работала» стоит батальон бабушек, про которых скромно забывают.

у нас не было никаких бабушек рядом, они все работали еще...а второго тоже родила в военном гарнизоне, где муж вообще не помощник, потому что целыми днями на службе и ночью никогда не вставал, ни к первому ни ко второму...но речь не об этом, а о том, что эта девица вообще не отражала действительность и не знала что делать с ребенком, трясла его как куклу, чтоб плакать перестал...пишут было ЗПР, а может и хуже, шизофрения ?

Steffani🌷: поворот жизни на 360 градусов

360 градусов - это круг. 😁 т.е. ничего не меняется. 🙂

Steffani🌷: Многие здесь написали про страшное состояние с рождением ребенка

Это состояние у них было и до рождения. Потому что лечиться надо сначала, а потом рожать. Ужасно, что сейчас принудительно не лечат и ни как не запрещают рожать больным . И совсем ужас, когда читаешь оправдания убийце

Steffani🌷: Колоссальный поворот жизни на 360 градусов происходит в семьях.

На 180 градусов. Оборот в 360 приводит в ту же точку, то есть ничего не меняется

очень жалко и молодую маму. и ребенка(
много правильных слов сказали в теме: не надо никогда забывать насколько уязвима мать после родов, и какую страшную шутку может сыграть с психикой банальная усталость и недосып(( а тут еще девушка с непростой судьбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы