Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

Аноним 686: Почему они на людей на улице не кидаются, на здоровых мужиков с ножами не нападают. А издеваться над ляльками только в путь. Тут хватает ума, что прилететь ответка может, а с беспомощным существом делай, что хочешь

А при чем тут чужие дядьки на улице. У нее есть конкретный объект раздражения и злости. Не дядьки женщину раздражают. Ребенок для нее в данный момент является источником стресса. И именно к этому источнику у нее негатив.

Аноним 975: А вас на опыты

Печкин, ты совсем из ума выжил? Иди вымой рот с мылом.

Аноним 415: у нас не было никаких бабушек рядом, они все работали еще...а второго тоже родила в военном гарнизоне, где муж вообще не помощник, потому что целыми днями на службе и ночью никогда не вставал, ни к первому ни ко второму

Сами от такого родили, никто не заставлял.

Аноним 89: самоутверждаться за счет других смешно и глупо. Чего вы тут хотите добиться? Похвалы и признания? Муж и дети не оценили ваших подвигов? Так и подвигов то нет.

Что, и пятёрки с плюсом не будет? Пичальбеда...

Аноним 50: Сами от такого родили, никто не заставлял.

Вы о чем вообще ? я сама справлялась, его помощь была не нужна по ночам, я кормила грудью обоих, долго...а он работал и учился, потом служил, это тоже не просто...отличный отец был, с детьми играл потом, гулял, развивал всяко, книжки перед сном им читал, долго, даже когда учились в школе...а я еще в детстве Спока всего прочитала, когда племяшка родилась, поэтому может быть было все четко и понятно ...дело не в возрасте !!! еще раз...
Девица эта больна психически , поэтому все так и получилось, ребенка жалко , очень ...

Аноним 415:

Причем тут вы??? У девочки как у вас не получилось увы. Ни ее хуже не делает, ни вас лучше ваш опыт. Опыт и психическое состояние у всех разное. Случилась трагедия

Аноним 973: Ни ее хуже не делает, ни вас лучше ваш опыт

Нельзя больным и недоразвитым рожать детей !!! в этом смысл, а не в возрасте матери...
у нее не было привязанности к своему ребенку никакой, полная антипатия...почитайте что пишет ее сестра-
вместо того, чтоб успокоить ребенка, она зажимала ему рот, трясла его как куклу, не могла слышать детский крик, ей просто крышу сносило, разве это нормально для женщин ?

tiun1982: ? Те от бессилия надавать по жопе это ужас, а бросить месячную лялю ачетакова

Одинаково может быть. Дать по жопе современные мамаши, ходящие в спортзал, могут так, что почки отобьют.

Это не бессилие, а безнаказанность в обоих случаях.

Аноним 415:

Смотрим диагноз послеродовая депрессия. Посмотрите. Никто из женщин от него не застрахован. Поэтому я согласна с анонимами выше: дети детей рожать не должны ( а она почти ребенок сама).

Аноним 707: . Парень если не совсем дурак, разведётся по- быстрому и женится потом на благополучной женщине.

Да, эту куклу испортил, найдёт новую.
Явно прошаренный МЧ, выбирал жену покорную, неопытную.
Ну, теперь будет выбирать опытную.

Всем белопольтовым..

Вы радуйтесь, что вас так не крыло. Но это не значит, что так не бывает. Меня крыло с 1м. Очень. Там были очень сложные обстоятельства до кучи, ноль помощи, алкоголизм мужа, отсутствие денег, крыло жёстко. Повезло, что я смогла себя удержать, перед ребёнком стыдно до сих пор. Я все тот же самый человек, но сейчас я на детей молюсь на следующих, просто гормоны иначе сложились, другие обстоятельства жизни и тп. Но я то та же самая. Однако от тех мыслей меня до сих пор в дрожь бросает. Будто не я это была.

Аноним 973: она почти ребенок сама

По природе своей в 20 лет у нее уже 2-3 ребенка быть должно

Восхитительная: Так нельзя!

А убивать можно? Ну браво до чего договорились

Сейчас модно все на послеродовую депрессию сваливать. И все самки, которые выкидывают своих детей из окон, потому что мешают, душат. избивают-автоматически стали бедными несчастными в депрессии, у которых как выясняется на подхвате должна быть армия нянек. а если нет. так бедная девочка.
Послеродовых депрессий не так уж и много на фоне инфантильных истеричек.
Пусть психиатры разбираются
А сочувствовать человеку, который убил беззащитного ребенка аморально. Хоть упишитесь вы тут про белое пальто.
Вы б лучше подумали о том, что маленькому ребенку, который только начал жить-никто не помог, его просто убили. потому что он плакал, как все маленькие дети.
Не о тех печетесь. Вся тема пронизан жалостью к "бедной девочке". А она отсидит, и снова родит. Чему то ее научит ситуация? Нет. начнет рожать дальше

Аноним 421: Я все тот же самый человек, но сейчас я на детей молюсь на следующих, просто гормоны иначе сложились, другие обстоятельства жизни

С первого раза не поняли? дальше пошли детей рожать?Авось пронесет?
Вот о том я и пишу

Аноним 149: С первого раза не поняли? дальше пошли детей рожать?Авось пронесет?
Вот о том я и пишу

Чего не поняла? А вы кто такая, господь бог? Что я понять должна была? Вообще-то накрыть может с любым ребёнком, вы не в курсе? Ах да, вы ж из святых, простите.

Аноним 421: вы ж из святых

Судя по ее словам, она из битых в детстве. На чье место себя ставит, такой опыт и пережила.

tiun1982: своей в 20 лет у нее уже 2-3 ребенка должно

У зпр? Ну да, ну да. В глухих деревнях так и рожают, оч скрепно

Дамы, вы в себе? Девушку накрыло, ей 20 на момент смерти ребенка, забеременела 18-19 лет. Мы выпускной обсуждаем для детей этих лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы