Родителям предложили самим убрать сломанное дерево с площадки детского сада на Уральской

Нужно не дерево спилить, а ветку убрать сломавшуюся, но если уж прям так разорятся как вы девочки, то конечно не стоит помогать и ничего делать не нужно.
Пусть учреждение делает официально заявку на город и закрывает группу на срок решения вопроса.

ancora85: Поэтому и попросила в частном порядке по быстрому подпилить ветку, чтобы она не мешала детям гулять. Она собственно, итак уже на соплях держится, там особо и пилить не надо.

И что? Воспитатели тетеньки не могли сами ветку подпилить? Серьезно? Лесенка, топорик или пила и вперед.

亲完: ветку убрать сломавшуюся

Там кстати не только ветка слева, но и справа огромный ствол сломан- а это уже служба должна убирать

Mariwell: Там кстати не только ветка слева, но и справа огромный ствол сломан

Говорю же, пусть официально подают заявку, пока примут, одобрят, поищут денег государственных на оплату, если чудо случится найдут деньги не заложенные в бюджете спилят дерево. А группу закрывают до решения вопроса.

亲完: группу закрывают до решения вопроса.

Да чего уж группу. Весь дет сад закрыть.
Интересно, заведующая этого сада долго просидит на своём месте?

Ярмарка: Интересно, заведующая этого сада долго просидит на своём месте?
А что с ней случится то, заявка 100% уже сделана и отправлена, вы думаете они глупые что-ли.

Устроилась я как-то на подработку уборщицей в офис, никогда до этого не имела опыт работы уборщицей. И в мои обязанности входило вытряхивать бумагу из шредера. Я значит подошла и не знаю как открывать, да еще оказывается тяжелый, обратилась к мужчинам офиса, чтоб помогли, дак у них такое выражение лица было, прям офигели от моей просьбы ну самые молодые подошли, репу зачесали, оказалось тоже не знали, как штуку эту открывать и что она такая тяжелая, вот я им задала конечно задачку ну потом я уже сама справлялась, но на нервы я им видимо подействовала, так как когда мне давали задачу помыть углы и тп, а там стояло, лежало слишком тяжелое для меня, я обращалась к мужчинам. Откликались конечно, но чувствовалось как они фигели от моей просьбы и терялись, такая растерянность у заек была. В итоге через пару месяцев там работы, мне написали в ватсап, что в моих услугах больше не нуждаются Ну да, я не баба конь и тяжести не привыкла поднимать И мужчин я встречала только на производстве, вообще не проблема была выполнить просьбу, у офисных мальчегов челюсть отвисает до полу

亲完: А группу закрывают до решения вопроса.

никто не даст закрыть группу.
Есть другие площадки. где можно гулять.

Аноним 186: В итоге через пару месяцев там работы, мне написали в ватсап, что в моих услугах больше не нуждаются

Ну я бы тоже офигела на своей работе, если бы ко мне уборщица с просьбами помочь обращалась. Так-то эти вопросы не так решаются. Если реально что-то тяжелое нужно поднимать или двигать, идете к своему руководителю и говорите, что не можете поднимать. И вам выделяют человека для этого. Или вас увольняют и нанимают такого человека, который может.
Но чтобы другие сотрудники офиса делали вашу работу - это супер странно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы