МВД получит доступ к данным россиян, обращавшихся к психиатру. Что это означает?

I’m lucky: Думаю, того же, что и все, дальнейшее ограничение в правах- на труд, на выезд, на получение банковских услуг. Негласное, но присутствующее.

Сомневаюсь, что из-за депрессии вас ограничат на труд, выезд, на получение банковских услуг.

Любые данные продаются и покупаются. Была бы база.
Обезопасят они. Очень смешно.

ZLOBNY_TAPOK: Сомневаюсь, что из-за депрессии вас ограничат на труд, выезд, на получение банковских услуг.

Зря. Про дискриминацию по возрасту тоже многие сомневаются, а она есть. И если некоторые руководители себе сотрудников по гороскопу выбирают, то можете не сомневаться, депрессия в анамнезе будет для них исключающим фактором.

Всё правильно!
Вот например с сахарным диабетом, давно пора запретить права выдавать

Taya07: Вот например с сахарным диабетом, давно пора запретить права выдавать

Почему? У меня сд 2. Что конкретно может мне помешать получить права. Какую опасность я представляю на дороге, как водитель?

У нас две крайности в народе. То пишите любой чих в историю болезни, чтобы ребенок в армию не попал, то наоборот, когда надо писать, не дам, а то права не дадут
Я лично за реестр психиатрических диагнозов. Любых. Потому что твои личные права заканчиваются там, где начинаются права других.

Taya07: Вот например с сахарным диабетом, давно пора запретить права выдавать

Из-за вероятности гипы что ли?
Если поскоблить Вашу медкарту и медкарты Ваших родственников - гарантия, найдутся предпосылки к лишению Вас прав: гипертония, инфаркты, инсульты, судорожные эпизоды, да тот же диабет или анемия, которая тоже ух как может внезапно шибануть обморочным состоянием…

Шумелка Мышь:

Ну вот уже буйная фантазия в ход пошла!

Аноним 859: Больные должны быть на учёте,

И че с этим учетом? что он дает. Н апринудиловку не отправляют.

Taya07: Ну вот уже буйная фантазия в ход пошла!

Да тут и фантазия не нужна, такая семейная медицинская история у 90%. Так что прежде чем предлагать ограничить кого-то в правах - на себя оборотитесь, может Вы прям за ним в очереди на лишение. С чего вдруг именно диабетики Вас за рулем возбудили

Шумелка Мышь:

Зачем копаться в диагнозах моих родственников, если по закону им интересен мой диагноз! Или я что то не понимаю!?
Тётка с сахарным диабетом недавно устроила нехилую аварию нам, хорошо ещё никого не убила на старости лет. Не представляю как бы она жила дальше

Taya07: Или я что то не понимаю!?

Да, Вы не понимаете

Шумелка Мышь:

Спасибо, успокоили

Аноним 409:

Они и так не ходят к психиатру за препаратами.
Все " здоровые и у них всё нормально"

Аноним 971: Вы же не просто привели ребенка к психиатру значит ребёнок нездоров

Не просто, конечно, по рекомендации. Я хотела, чтобы специалист посмотрел,больше не хочу. По моему, этому специалисту самой психиатр нужен, профдеформация на лицо. Прям видно было, что она ищет, за что зацепиться, где ребенок оступится, чтобы подтвердить свои выводы. А успехи ребенка просто нивелировались. Мне потом классная говорила, что другого ребенка к этой же тётке водили, там мама в слезах вышла, она им наговорила дряни всякой, а ребенок нормальный, им для пмпк нужно было заключение. И психолог потом мне тоже про нее рассказывала, что всех детей опускает, подтвердила, что нет у ребенка никаких отклонений, отправила к неврологу. И вот я реально боюсь теперь психиатров, ты сходишь на прием "за помощью", а тебе не пойми что в карте напишут и в общую базу сложат на долгие года, ты и не узнаешь, что написали и ничего сделать не сможешь. Нет уж, спасибо. Мы уж как нибудь сами.

Аноним 776:

Напишите хоть в личку фамилию этого психиатра, чтобы не дай бог не попасть к ней

Miร†iҜ: написано "следует соблюдать осторожность при управлении автомобилем и другими механизмами, которые требуют повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторной реакции"

А сколько алкоголиков за рулём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы