Основинский парк полностью преобразят за счет городского бюджета

Аноним 246: Там одни сабаководы гуляют и самокатчики ездят.. Неё я не согласна миллионы тратить на всех

А вы кто? Может они не согласны на пенсионеров тратить, к примеру. Или на тёток средних лет,

Аноним 668: В парке возле дворца молодежи и зеленая роща действительно сделаны отлично

Люди перестали радоваться, разучились. Настолько озверели, что при любом раскладе только критикуют. Хоть что и хоть как сделай

Аноним 239: Ни одного туалета во всем парке.

С чего это ради то? Есть там туалеты, бесплатные и парк очень хороший. Не нравится, не ходите

Lisa.alisa: в этих камнях вокруг озера столько крыс, сколько я не видела за годы его посещения ранее...
Это да. Крыс полно, причем нехилого размера, примерно с некрупную кошку. Вчера во время прогулки вечером пока обошли вечером вокруг большого озерца я насчитала пять крупных крыс в камнях у воды. + Одну видели у маленького озера.

Аноним 668: При чем тут дендрарий, ? В парке возле дворца молодежи и зеленая роща действительно сделаны отлично
при том, что если сравнить сроки, бюджеты и запланированные виды работ на объектах Зеленая роща, парк у Дворца Молодежи и в Дендрарии на Первомайской, глянуть кто подрядчики и как проходит сейчас реконструкция, то многое станет понятно. Хотя и в том и в другом случае "ура! реконструкция!" и " ура! благоустройство!" Впрочем, если Вас все устраивает, то не смею вас отвлекать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы