Всех домашних собак в Свердловской области поставят на учет

Веста: И за отсутствие вакцинации от бешенства животных, выходящих на улицу (дачные, деревенские)

дак если непонятно чья собака, как наказывать , кого наказывать ?

аssОль: , а именно вот, щеночка купили в семью?

я видела...плодильщики сначала продают щенка без доков на авито, потом вырастает нечто совсем другое, его вывозят в лес и привязывают к дереву ...еще часто щенков нагулянных от свободновыгульной суки в коробках да в мешках находят за городом или на помойке...полно таких случаев даже тут, на Юмаме описанных

ЯVedma: Етить, ещё раз!
ЯVedma: При чем тут порода?!

мне интересно, вы сами то читаете что предлагают наши депутаты? Все эти законы направлены на хозяйских домашних собак, притом что кусают и рвут людей до смерти в основном бродячие стаи, от которых пригородам и маленьким городам, не имеющим достаточного финансирования, житья нет. У нас неделю все гуляли по три минуты у подъезда, когда эта стая появилась, разорвали всех кошек, трех собак, еще четырех сильно покусали. К счастью именно эту стаю удалось отловить и не дай бог ее выпустили где то в другом месте.
А все эти нововведения направлены на породистых собак.
я уже много лет говорю, что надо запретить площадкам типа авито и юлы публиковать объявления о вязках, ибо вот как раз там и рождаются все непонятные метисы, которых потом выбрасывают, потому что выросло не то что обещали
Более того - принятие такой обязаловки вызовет всплеск выкинутых собак

грести всех под одну гребенку со стерилкой - это вообще бред. Я не собираюсь свой крупняк резать, ни суку, ни кобелей. Ибо пользы от этого для здоровья собаки столько же сколько и вреда

vrijheid19: Ушел у них кот гулять! Ключи взял, телефон заряди и ушел!
Кот мейнкун, на секундочку. В объяве пишут что какие-то люди его подобрали и пошли с ним в парк гулять. Рука лицо!

вы что такапя злая.
Кот мог выскочить когда хозяева домой заходили/выходили.
Не у всех есть тамбуры - прихожие
Люди же ищут кота. - значит он им дорог и получилось случайно.

Надо отлавливать и усыплять/ отстреливать бродячих собак, бегающих без хозяев.
А не стерилизовать и отпускать дальше детей жрать

ДиВа*: вы что такапя злая.
Кот мог выскочить когда хозяева домой заходили/выходили.
Не у всех есть тамбуры - прихожие
Люди же ищут кота. - значит он им дорог и получилось случайно.

ну хорошо, если так, просто судя по тексту объявления, а он очень подробный, это была стандартная история, кот не убежал случайно, а именно не вернулся с обычной прогулки. Ну и судя по комментам в районной группе для людей это совершенно ОК до сих пор, они говорят, мы тут живем в своих домах "кошки в своих домах, это не кошки в квартирах, да они гуляют, что им дома сидеть", в тот же момент стена вся во всяких пропавших и найденных котах, но выпускать животных для них все равно ок.
И не кастрировать, кстати тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы