В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

Серая Хворь: институт Чаклина

Да капец. Были недавно на приёме, отправлены домой со словами "приходите через год, если нас не закроют" дебилы

CoffeйНИК:

Откуда вы знаете как в «Эвропе»? Вы там жили?
К моей дочери приехала скорая моментально, взяли тут же все анализы, тут же посмотрел дежурный врач.
Необходимости оставаться на ночь в больнице не было., но ей предложили место в палате, т к была ночь.
Ни евро не взяли .
Так что про Европу давайте не будем

Антон и я:

А можно сразу президенту написать? Ну вот не через петицию и бла-бла-бла, а сразу Путину в приемную? Блин, да, я верю и уповаю ещё на батюшку-заступника, но бояре распоясались в конец..

Азазель: К моей дочери приехала скорая моментально, взяли тут же все анализы, тут же посмотрел дежурный врач.
Необходимости оставаться на ночь в больнице не было., но ей предложили место в палате, т к была ночь.

Не нужно переворачивать с ног на голову.
Я не про ситуацию, когда нужна срочная мед.помощь. У нас пока тоже скорая приезжает, Слава Богу и по скорой анализы берут и операции делают. Я про лечение амбулаторное писала.

Zarazadvaraza:

Давайте подумаем. Или поймаем Жогу на улице (как вариант).

Азазель: Ни евро не взяли .

Удивительное рядом. А могли, да?

Zarazadvaraza: ОММ то ей чем не угодил?

интересно, где она рожала и где ее родили. ОММ знаковое учреждение для нашего города

Мы с вами попали в настоящий театр абсурда. Сейчас она будет ездить по области и обещать, обещать, обещать.
Но самый треш начнётся после выборов. И остановить это будет некому.

Я второй день сижу и думаю: а интересно, я за большие деньги тоже совесть продала бы?
За державу обидно (с)

А кто вот эту оптимизацию ввёл в больницах и поликлиниках? Кто придумал, что достаточно 5 минут на приём? Толпа народу в один кабинет, часами сидят пациенты.
И государству явно не нужно больше врачей, ибо проходной балл на бюджет только для гениев, и то не факт, что возьмут.

Вчерашнее из Ирбита. Что значит закреплять - им что, целевиков закрепленных мало? А как они будут учиться в Ирбите и что это в итоге будут за ординаторы после двух лет обучения?

«С ректором Уральского государственного медицинского университета будем прорабатывать вопрос, чтобы ребят-ординаторов второго года обучения закреплять за такими малыми городами. Надеюсь, что уже в сентябре молодые специалисты, врачи-ординаторы, приедут и начнут работать в Ирбите, и жители это почувствуют», — подчеркнула Татьяна Савинова.

Антон и я: приедут и начнут работать в Ирбите,

Ирбит, держитесь…

МегаТанчик: словами

ну вроде берут их с НГ

Азазель: Или опять телевизор пересмотрели.

Опять? Угомонитесь уже со своей "отличной европейской медициной". Там ни евро не берут за лечение, все поняли уже. Тема не про это.

Девочки, не ссорьтесь, здесь не о том речь, а о том, как нам последнее не потерять.

Антон и я: второго года обучения закреплять за такими малыми городами. Надеюсь, что уже в сентябре молодые специалисты, врачи-ординаторы, приедут и начнут работать в Ирбите,

подождите, как работать , а учиться, доучиваться кто будет или дистанционно это можно сделать?

Kirisha: доучиваться кто будет или дистанционно это можно сделать?

Видимо дистанционно или никак.

Антон и я: Видимо дистанционно

врачи вроде входят в список профессий, которым нельзя дистанционно получать образование или я чего то недопонимаю

Kirisha: рачи вроде входят в список профессий, которым нельзя дистанционно получать образование или я чего то недопонимаю

значит никак, или одних будут на 2 месяца привозить, потом менять на других вахтовым методом
вот и представьте, что это будут за участки, и как это "почувствует" население

как там в поговорке..... у каждого врача есть собственное маленькое кладбище
на ком то же нужно практиковаться, не правда ли
вот бы в администрацию таких молодых специалистов и пусть опыт, так сказать, нарабатывают

Подписала 652

Примета: Ирбит, держитесь

Ой, у нас в Ирбите давно швах с больницей. Главврачи один хуже другого. Главбух рулит, устанавливает свои правила. В детской поликлинике старшая медсестра орет на всю больницу на медсестер.
Что ни день, в местных пабликах обязательно о медпомощи будет что то.

somebody_more: Подписала 652

ЗовиМеняНаташа:

Мне кажется, здесь так: швах с больницами в области почти везде, и это не сегодняшнее известие. Но то, что мы видим сегодня - это настоящий предвыборный чёс, с обильными обещаниями, и затыканием дыр всем что под руку попало (в данном случае под руку попали ни в чём не повинные ординаторы). Причем я не могу сказать что она торопилась - похоже, апрель и май она занималась подготовкой к Дню медработника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы